автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

В духе новогоднего праздника

Настройки текста
- Ангел, мы могли прийти сюда в тех свитерах, это было бы... - Слишком подозрительно! - Но... - Да, я обещал, что ты выберешь мне наряд, но речь шла именно про совместное празднование, а не в гостях... - Какой же ты Ангел... - Да, дорогой, договаривай, я слушаю. Какой? - Белый и пушистый ты! - Что ж, спасибо за комплимент, искуситель, - улыбнулся Азикотик. - Ангел, зачем мы пришли в гости? - Полюбоваться на елку? - Что мы елок не видели? - Таких точно нет, - улыбнулся Азикотик, а ты присмотрись... - распушив хвост и укрывая от мишуры демонического котика предложил Азикот. - Какие чудные игрушки... - Чудесные или чудные, мой дорогой? - Оба варианта Ангел...Вот например Бентли...зачем машина на елке? - А по-моему интересно, ты с твоей тягой к скорости, ездил бы на такой, не будь котиком... - Возможно. А вот огненный меч? - Может, быть я воинственный Ангел? - Хорошо, пусть так. Про книгу даже не говорю. - И правильно, про яблоко, тоже не следует... - Кхм...от свитеров отказался, а вот нимб и крылья... - Это вполне в духе новогоднего праздника. Те, у кого мы гостим более чем благосклонно отнесутся к подобному, еще и решат, что кто-то из них нарядил так котов. - Хитрый ты Ангел! - не выдержал Кроули и потянулся хвостом к яблоку. - Дорогой? - Да, а что такого? - Мы сегодня не будем... - Хм...ладно, если только ради тебя... - решил, что кошачья проделка подождет немного своего часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.