ID работы: 11855620

Меня никто не видел такой.

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

      Сердар и Зехра должны были отправиться на задание, как двое влюблённых. Сермед пригласил хороших стилистов, которые прихорашивали Балабан. Вокруг Кылычаслана кружились две девушки. Они были новенькими и им явно понравился этот молодой красавчик, ведь они всячески пытались привлечь его внимание. Одна то улыбалась ему и подмигивала, другая же внаглую трогала себя за грудь и ухмылялась. Это видела Зехра. Она так ревниво смотрела на них. А Сердар наблюдал за резкими движениями этих девушек. Они вели себя так горячо, что у него аж возникло желание одну из них сватить за юбку, стянуть её и кинуть со всей дури на диван, а потом отрахать так, чтобы у неё не было возможности шевелиться. Он даже уже один раз "случайно" коснулся бедра рыженькой. Разведчик представлял, что он бы сорвал эту одежду, и как же бы ревновала Зехра. Сердар изредка поглядывал на неё. Он понимал, что Балабан его ревнует очень сильно. Ему это очень нравилось. Парень случайно встретился глазами со своей любимой. Та с обидой смотрела на него. - Господин, - тут рыженькая как будто бы случайно упала на колени к нему и застонала, делая вид, что ей больно. Кылычаслан быстро положил свою руку на её плечо. - Ты не ушиблась? - спросил он. - Нет, - та прямо растаяла в улыбке, - Просто так упала - она обняла разведчика. Зехра, увидев это, тяжело напряглась. Она еле сдерживалась, чтобы не ударить эту курву. - Мне очень больно. Не могу встать. - проныла девица. Тогда Сердар поднял её на руки и понёс к кровати. Она, не замедливаясь, сразу прилипла к его губам своим. Этого терпеть Балабан уже не могла. Она вскочила с места и подлетела к любимому. Разведчица схватила рыженькую за волосы и что есть силы оттащила от Сердара. Потом она выпровадила всех и с болью в душе сказала: - Зачем ты меня обманул? Зачем ты признался мне в любви, если это не так? - Зехра ... я ... я люблю тебя. - проговорил озадаченный Кылычаслан. Он не мог поверить, что позволил какой-то девице себя поцеловать. Это он всегда представлял только с Зехрой. Он бы так аккуратно взял её за подбородок, шепнул бы тёплые слова ей на ухо и прилип бы своими губами к её. Она бы ответил ему взаимностью. Но это только мечты. В реальности его поцеловала неизвестно какая девка. Этим он очень сильно огорчил любимую. - Хорошо, что я тебе не поверила в тех глупых признаниях. Я сказала тебе, что люблю тебя, потому что опешила от услышенного. Мне не хотелось тебя расстраивать, а так ... - Балабан пожала плечами. Она старалась скрыть свою боль, но у неё ничего не получалось. Сердар понимал, что ранил свою любимую. Теперь он хотел как-то загладить свою вину, но понимал, что Зехра его с большой вероятностью никогда не простит. Разведчица молча вылила на себя флакон духов и, взяв пальто, вышла из здания.

***

      Пынар резко подошла к Гюрджану. Рядом не было Узая. - Гюрджан, - проговорила она, - Ты как? - Нормально. Я в порядке. - Юджисой встал с кресла. Он глубоко вздохнул и положил свою руку на плечо девушки. Та замерла, а потом глянула ему в глаза. Она медленно улыбнулась, а потом сказала: - Почему ты стоишь в таком положении? Что с тобой? Гюрджан ничего не стал отвечать. Он просто глянул в глаза девушки и просто поцеловал в губы. Пынар замерла. Она была настолько сильно удивлена, что не сразу ему ответила на поцелуй. - Я тебя люблю. - наконец отойдя от разведицы, ответил младший Юджисой. - Я тоже. Я очень сильно люблю тебя. - Пынар обняла парня. - Можно я тебя поцелую?

***

      Синан оделся. Он посмотрел на девушку, с которой только что переспал. Он быстро достал две большие купюры и бросил на кровать. - Бери, вот оплата. - он улыбнулся. Ему немного приглянулась эта Джерен. Она была такой неумелой. От любых резких движений вздрагивала и начинала стонать. - Сука, - прошептала Эдже, - как же я хочу, чтобы ты заплатил за все свои выходки. Господин схватил её за руку. - Ты пойдёшь со мной! - ревнивым голосом сказал Эгемен. Он не захотел, чтобы кто-то другой тронул эту Джерен. Он поволок её за собой. - Отпусти меня! - взбесилась Чамкыран. Она вырвалась и что есть силы ударила этого Синана в нос. Пока тот удивлённо посмотрел ей в глаза, девушка схватила стал и со всей дуры ударила его. Тот упал. Он свалил за собой Эдже. Девушка просто взревела от гнева. Господин начал раздевать её и со всей дури стал в неё впихивать свои пальцы, делая больно. Младшая Чамкыран кричала от боли. Она не могла этого терпеть. Проститутка схватила за верёвки его толстовки и обматала их вокруг шеи. Потом, выдавливая из себя все силы, начала их затягивать. Синан стал ей давить на живот. Позже он хриплым голосом что-то сказал и откинулся. Эдже задушила его до смерти. У него изо рта вытекла пена, под глазами образовались синяки и сам он уже не дышал.

***

      Халит решил зайти к команде, чтобы узнать как продвигаются подготовки к заданию. Сначала он направился к Узаю и Гюрджану. Войдя туда, он увидел обнимающихся Пынар и сына председателя Мете. Девушка взяла парня за голову и, медленно её наклонив, поцеловала. Тот никак не упирался. Халит просто обалдел. Он-то думал, что между Сердаром и Зехрой есть какая-то любовь, а тут оказывается, что и Пынар с Гюрджаном влюблены друг друга. - Друзья, - он кашлянул, - Пынар, Гюрджан! Девушка и парень мгновенно повернулись. - Председатель? - хором спросили они и переглянулись. В их глазах был страх того, что он всё видел и слышал. - Да, это я. - грустно вздохнув, проговорил Халит. Он никак не ожидал такого от Гюрджана и Пынар. Почему он раньше этого не видел? Теперь ему надо провести серьёзный разговор и, возможно, исключить кого-то из разведки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.