ID работы: 11856200

Это любовь?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 21 "Ойойойойооо"

Настройки текста
- Ахмм.. —даже не знаю, что и ответить. Серёжа заметил моё эдакое стеснение, хотя я бы и близко не назвала это стеснением. - Та ладно тебе, я же обещал прогуляться. Кстати, где Ваня? —Серёжа чешет нос. - Знаешь, да, ты прав. Так куда нам, говоришь, надо? —моё актерское явно оставляет желать лучшего.

***

- Через три минуты будем на месте. —водитель выключает нашу музыку. Серёжа уже около получаса с кем-то разговаривает, предполагаю с Сашей. Как я поняла они что-то снимают, или Серёжа должен им чет спеть, хз. Концерт чели какой. Только вот я то тут причем? По приезду Сергей так и не прекратил болтать, поэтому я любезно следовала за ним. Мы зашли в какое-то здание. Там было много шума и людей, а скорее всего блогеров. У них куча каких-то подслушек и прочего, некоторые даже стримили. Я что, рил на концерте? Чья-то рука прерывает мои раздумья, потянув в какую-то из комнат. - Амина? — сама не знаю, рада ли я. - Да я! Привет засранка! — она мило меня обнимает, после чего проводит внутрь. - Мы заждались уже тебя, че так долго? —она села на диванчик. - Мы? — стою в ожидании. - Да, мы. Аня, знакомься - Т/и. Т/и - Аня. Вы пока разобщайтесь, а я схожу за ребятами. - окей.. —в след ей говорю я. - Ну что ж, рада повидаться вживую! Столько слышала, наконец-то увиделись) — девушка мило улыбается. - Взаимно) — и я совсем не лукавлю. От неё веет искренностью и милашеством. - Так тут концерт получается какой? —жду ответа. - Неее, совсем мимо. Илюха снимает видос, не прятки слава богу, так вот, он устроил типо челлендж между Саней и Костяном, мол кто раскрутит аккаунт с нуля. Вот они и созывают всех друзей и знакомых блогеров/стримеров. Пригодится, знаешь ли) — Анька села на диван. - Ах да, ещё нельзя, что бы тот, с кем один из них снял видос - снимался у другого. - Просто я видела много людей со всякими подслушками и карточками.. —пытаюсь казаться умной. - А, это, забей. Тут центр занятости вроде какой-то. —мило улыбается. - Поняла. - Кстати, как тебе стриминг? Вообще сфера медийности. Небось столько людей новых встретила с момента стримов с Колей и Ваней) —Аня поправляет свои косы смотрясь в телефон. А я лишь про себя думаю насколько это неудачное Дуо. -Да знаешь.. -..было бы пиздато. — в комнату зашёл голубоглазый брюнет, а за ним Амина и ещё два парня. Постойте-ка... - Мальчики - Т/и. Т/и - это чипсоеды. —она начала ржать. - Блять, Амина, заебала. Дама нас не знает, но после твоего представления может подумать, что мы долбоебы. Я Гриша) — парень протягивает руку для приветсвия. Понятия не имею кто они. Ну сказать честно - они смешные) - Т/и) —жму руку в ответ, и улыбаюсь. А Гришка то красивый :3)0)))))0) Затем я познакомилась с Ильей и Яриком дил.. стоп, забыла. - Ярик дил.. - Сука, вот теперь и думаю нахуя такой никнейм придумал. Дилблин я ахпазпъа. —на пахуях он ваще. Я приветливо улыбнулась. Через пару минут они отошли к Амине и Ане, поэтому я в телефоне. Но ненадолго. - Не против? — парень мило улыбается. Улыбаюсь, и киваю в знак согласия. Он садится рядом со мной. - Значит ты с Аминой знакома. Как давно? — Гришаня явно ищет повод для разговора. - Долгая история.. — смягчаю ответ улыбкой. Чувствую его взгляд. Хм.. - Ты тоже стример? — я развернулась к нему лицом, тем самым поставила его в неловкое положение. Но.. он не отводит взгляд, упс.. Начинаю краснеть от неловкости. Вот же дура. А хотела ж совсем наоборот ахпхп. Он заметил это, и с улыбкой отвел взгляд. - Да, получается. Даже как-то рад слышать, что кто-то не знает кто мы. - Не поняла? — кладу ногу на ногу. - Ну ты можешь узнать нас с чистого листа, у тебя не будет, так сказать, фундамента «до», ведь мы не закомы) Можешь строить выводы опираясь на увиденное. — все так же улыбается. Чему ты так рад то? - Ааа, получается так) — меня забавляет вот эта его улыбочка. - А я вот тебя видел пару раз на улице. Таинственная незнакомка оказалась не такой уж и таинственной) —продолжает рассматривать меня. - Ахаахахпзах, звучит как будто ты маньяк. Почему же не подошёл? —снова ухмыляюсь. - А вот ждал, пока судьба сама нас не сведёт лицом к лицу) — потягивается. Я не стала отвечать, лишь улыбнулась. Что ж ты так рад, что я тебя не знаю? Небось чипсоеды занимаются чем-то постыдным ахпъпх. - Инстаграмчик у такой дамы имеется? Его слова вылетели так же быстро и незаметно, как в комнату зашёл Парадееич. Вживую он выглядит ещё красивее, нежели на фото. Высокорослый, кучерявые светлые волосы, красивый профиль и.. и он в целом красивый, вот, да. С ним ещё Лёха и Илья, Костя. - П..прости, что ты говорил? —повернулась к нему снова. - Забей. — его голос как-то помутнел. - Вижу, хочешь познакомиться с Сашей. Небось его ты тоже не знаешь? — его ирония заставляет меня приоткрыть рот от удивления, но я не стала язвить. - Пойдем. — он встал с дивана, я пошла за ним. - Дарова, — «кореша» встретились, мда. - Познакомить вот привёл даму, Т/и зовут. — как будто стоит и довольствуется тем, что я горю от стеснения. - Приветствую, мадмуазель. Я Саша. —тянет руку для приветсвия. - Знаю) Рада познакомиться) — давлю лыбу ровно так же, как Гриша мне пару минут назад. - Я Алексей, здравствуйте. — будто из ни откуда нарисовался Кореш, пожимая мне руку. - Привет) — явахуи. Нервно сглатываю слюну. - Ты откуда? —Лёша не теряет времени. - Уже с Москвы, как видишь. —что я несу. - Рад встрече) Ну что, пацаны, едем в кафе? Жрать хочу пздц. — он резко сменил тему. Мы пару раз пересеклись с Сашей взглядами, но потом ко мне подошёл Серёжа. - Вот ты где. — где-то там сзади бормочет он. - Ау! —он махает руками передо мной. - Куда это мы смо…. — секунды было достаточно, что бы Серёжа обернулся, и повернулся обратно. - Ты что, с дуба рухнула? У него есть Каечка, а у тебя, между прочим, Ванечка. — он скрестил руки на груди. - Да иди ты. — я шуточно пихаю его. - Просто рада познакомиться. Всё. —возмущённо бормочу. - «Просто», «рада», блаблабла, знаем мы такое. Давай собирайся, я заказал нам такси. Не успела я и ответить. - Т/и, мы в рестик едем все, не хочешь с нами? О, Серега, ку. — одновременно здороваясь с ним, он смотрит на меня. - «С нами»? - Ах да, ну я, Эксайл, Ярик, Саша и Лёха. Ну так как, ты с нами? — вот этот вот трюк с а-ля «мало времени» мне знаком. - Ну я.. - Она, вообще-то, должна ещё с Ваней встретится. — Серёжа смотрит на меня требовательным взглядом. Ойой. - Что? Нет! — я беру Гришу за руку, и увожу с комнаты.

- Ну и шлюха же. —Сережа тяжело вздохнул.

***

- Эй, стой. Может это и не мое дело, но что это было? И нам в другую сторону вообще-то. — Гриша убрал свою руку. - Да, извини за это.. Серёжа просто слепо верит в то, что у него получится Ваню на меня спустить, но ты не бери на свой счёт, я хочу с вами поехать) - Дипинс что ли? Я думал он с дома не выходит в принципе. — Гриша удивлённо свёл брови. - Ну вот так. - Так вы с ним встречаетесь что ли? —бедный Гриша🥲. - Спасибо за приглашение?🫣 — нелепо давлю лыбу. Гриша смотрит на меня и улыбается. Боюсь представить, что он обо мне думает. - Ну ты даёшь конечно). — он смеётся, и мы заходим в лифт.

***

- Го на цуефа решим кто платит за всех? —Илюха вытирает руки от жирной картошки. - Нихуя себе вы мажоры. Сами играйте. —Лёша отстраняется. - Ну го. — Саша допил колу, и подготовил кулачок. Я тоже было подставила кулак, как тут все на меня покосились. - Ты что, дурашка, это мальчачья игра). —Гриша мило улыбается. Мальчики начинают переглядываться, а Лёха даже ржать. - Че вы ржете блять. —Гриша возмущено улыбнулся. Они сыграли, и проиграл ИльЯ ЭкСайЛ, юхуУо. - Ну блять, сука, я как всегда лох. —Илья потеряно достаёт телефон для расплаты. Пацаны ржут. - И всегда это вы так играете? —в передышку от смеха спросила я. - В основном нет, но иногда проскакивает. — отвечает Сашка. Черттт, он так круто картавит. Смотрю на время - 22:37. Бля. - Ребят, го уже расходится, мне завтра со Славиком на съемку. — оплатив счёт начал Илья. - Бля, оплатил и сьебует. Мы ещё поедем гулять, все же за? —Лёша снова заряжает на позитив. Но вот что-то этот «позитив» никого особо то и не заряжает. - Спасибо за сегодняшний день, но я пожалуй домой) Приятно было посидеть с вами!). —я начинаю собираться. - Я тоже что-то не очень хо гулять. Тебе в какую сторону, Т/и? — Саша встаёт со стула. - В центр. Хочу оттуда пешком, мне не далеко. —улыбаюсь в конце. - Ок. Закажу тогда нам такси. —он отошёл в сторону. Мальчики снова начали переглядываться. - Что это за ухмылочки? – не выдержала я. Тишина. - Хей! - Да так… —Лёша вмиг сводит лыбу с лица. - Кстати, Инстаграм то дашь свой? —то ли это свод с темы, то ли ему правду нужно. Хм, ок. - Конечно. —я показала ему свой инст, и помимо Лёхи ко мне в телефон заглянул ещё и Гриша. - Давайте сфоткаемся? Вроде приличные сегодня, не в грязи в какой. —немного уставшим голосом спросил Гриша. - Ну ты со своими идеями конечно. —Лёша тут, как я поняла, весельчак. - Ну знаешь, если бы я выглядел как ты, я бы тоже предлагал фоткаться. —Илюша смеётся по-своему. Улыбаюсь. Полагаю это было адресовано Грише. - Че это вы, хорошая идея). —после этих слов я начала доставать телефон, как вдруг сзади кто резко схватил меня за плечи. - Бу! - БЛЯЯЯТЬ! —я обосралась, и тут же обернулась. Саша и мальчики начали ржать. - Очень смешно. —с сердцебиением под 200 бормочу я. - По-моему даже очень). —Саша кладёт мне руку на плечо. - Сорян. Я закатываю глаза, и мы вышли с ресторана. _ - Так что, кто фоткать будет? —спрашиваю я. - Ну ты и сфоткай. —бубонит Лёша . Смотрю на него мертвым взглядом. - Понял. —Лёша достал телефон, и попросил только что подошедшего подписчика сфоткать нас всех. Я стояла между Ильей и Лёшей, но потом как-то так вышло, что я уже стою между Гришей и Санёчком. Саша с краю. Он положил мне руку на плечо, и сделал 🤙🏻 свободной левой рукой. На последней секунде я почувствовала руку Гриши у себя на талии😳 Я обернулась на него, и по итогу на фотке я смотрела на него. - Ну нет! Я же не в камеру смотрю! —возмущённо ворчу я. - Да похуй, че. —Лёша отмечает всех, и закидывает в сторис. Ну да, только когда это увидит Ваня ..тогда должно быть похуй мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.