ID работы: 11856200

Это любовь?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22 «Александр?»

Настройки текста
Примечания:
Мой маникюр никогда не казался таким красивым и интересным, как сейчас. Ах да, это же та самая неловкая пауза) Да, представьте себе, я не могу найти даже одной темы для разговора с О великим супеппупер приуспевшим ОлеКсаНдроМ. Хотя он то и не молчал. - Да, уже еду Каюш. — с максимальной теплотой Саша в очередной раз отвечает на вопросы девушки. Эти слова немного напомнили мне о реальности. Что со мной стало? Где же та самая стеснительная, ничего не стоящая и упрямая Т/и? Где же моё твёрдое и увереное второе я? Хотя, где же там уверенное - я слабачка. - Т/иииии, ты тут вообще? — парень с улыбкой на лице щёлкает пальцами, якобы обозначая, что ему нужно вернуть меня в реальность. - А? Да, тут, что такое? — реагиурю на его щелчки. - Дурбецэло, говорю тебе долго ещё до дома? Я в туалет хочу пипец. — и чего я ожидала. С улыбкой, облегчённо, вздыхаю. - Следущий поворот) — смыкаю губы и отворачиваюсь к окну. Это же Саша.

***

- Фух, ты моя спасительница. — с приоткрытой двери раздаётся смешок Саши. Иронично закатываю глаза - какая разница, он всё равно не видит. Почесав нос, руки наконец-то доходят до телефона. Преодолев фейс-айди, я зашла в тг. Мама 2 пропущенных вызова /14:18 богато жить не запретишь 12 новых сообщений /21:33 +746.... ку) /00:12 - Ебать. — я удивительно сдвигаю брови. Что же так, наша девчачья группа ожила? - Слушай, Т/и, может это не совсем галантно, но тем не менее. Ты же знаешь, что я стримлю? — парень вытирает руки об штаны. - Конечно) — смыкаю губы в улыбке. - Тогда так - ты бы случайно не хотела заколабится? — Саша сел на диван. Я растерянно клипаю ресницами. - Я?) — с какой-то насмешкой выдаю я. - Ну ты, ты. Формат, конечно, не обычный, но.. — вижу, как он всеми силами старается скрыть улыбку. Кидаю вопросительный взгляд. - Ну вообщем, я с пацанами придумал такую рубрику, мол я приглашаю девушку к себе на стрим, и она типо оценивает парней в дискорде. Я подбираю там парочку всяких штрыков, а ты, в своё время, просто их оцениваешь. Обычно это очень весело. — Саша улыбается. - Естественно. Куда бы ты ещё пригласил какую-то девушку, аххпах. — он же просто наблюдает за моей реакцией. - Ты в серьёз? — кажется я начинаю понимать, почему он так смотрит на меня. - Ну нееееет, Саш. — я встаю с дивана. - Ну Т/иииииии — он встал за мной. - Что тут такого то? — Саша разворачивает меня за руку. - Что такого?) Ну кроме того, что на меня польется куча хейта, мол 'напросилась к Хозяевам" и "она шлюха" - ничего. — я иронично развожу руками. Саша вздыхает. - Уууу, у тебя просто есть парень, не так ли? —парень подбивает меня локтем под бок. - Очень смешно. — я уже начинаю обижаться. - Тогда давай наберём его и спрос... - А знаешь что? Я согласна. Только ты скажешь, что это была твоя идея. — тычу пальцем Саше в грудь. - Воу воу воу, мадам, — якобы с опаской ответил он. - На стриме. — давлю в грудь. - Да понял, понял я, хахаа. — он убирает мой палец, и мы начинаем смеяться. После я провела его до такси, и оставив мне свой тг - он уехал. И почему я улыбаюсь?

***

Я танцую под громкую музыку в глубокую, тёмную ночь. Алкоголь обволок весь мой разум, а мои мысли сливались с музыкой в унисон. Поворачиваюсь и, в очередной раз, смотря на барную стойку я снова пересекаюсь взглядом с ним. Но почему я не могу разглядеть его лицо? Опускаю руки, и быстрым шагом направляюсь к стойке. Чем ближе я подхожу, тем дальше он становится. Что происходит? Он заводит руку в волосы, и я ловлю момент его ухмылки перед тем, как кромешная тьма его челки съедает остатки очертаний его лица. Но он, по-прежнему, сидит на стуле. Тут меня резко кто-то останавливает, перехватывая меня за талию. Я не разворачивая голову чувствую чьи-то горячие поцелуи на своей шее, но будто пытаюсь освободится с мёртвой хватки парня. Этот молодой человек разворачивает моё лицо к своему ладонью, но я всё так же не знаю кто это - не отрываю взгляд от него. Чьи-то руки спускаются ниже, жадно сжимая мои ягодицы, а тот парень всё так же сидит и наблюдает. Наконец-то я поворачиваю голову на.. Саша?7!??1?!?!!? Он улыбается, и, с отблеском в глазах, целует меня прямо в губы, при этом съедая меня взглядом. Почему-то я отвечаю на поцелуй, и мои руки, словно запрограмированны, обхватывают его за шею. Взглядом кошусь на парня у барной стойки. Постойте-ка, кажется я начинаю видеть кто это. Ваня..?

Громкий вдох, потолок, лунный свет. Я резко подрываюсь с кровати, пытаясь перевести дыхание. С бешенным сердцебиением я тапаю по телефону - 4 утра. Провожу по лицу руками, параллельно стягивая одеяло с ног. Какого чёрта? Лаки просыпается вместе со мной - сейчас же смотрит на меня сонными глазами, ожидая моих следующих действий. Тихо улыбаюсь ей, чухая её по головке, и поцеловав - выхожу с комнаты. Какая жуть... Набираю стакан воды, и открываю телеграм. Непрочитанных сообщений не осталось, и я неосознанно захожу в переписку с Ваней.

милый дипинс

привет - /04:13

Пальцы сами напечатали текст, а я даже не надеялась получить ответ, ведь сейчас крайне поздно. Но я его получаю.

- Привет /04:13 Он отвечает как обычно, словно ничего не произошло, да и как будто сейчас не 4 утра вовсе.

почему не спишь? - /04:13

печатает... - Не хочется /04:14 Никаких встречных вопросов и элементарного "как твои дела?" Что же, спрошу я.

как дела? - /04:14

- Нормально /04:14

Вань.. - /04:14

- Что? /04:15 Я, было, начала писать что-то, но затем просто перестала. Он не хочет разговаривать, ну что ж, как знает. Кладу телефон на кухонный стол, надпиваю воду со стакана. Хотелось бы думать хоть о чём-то, но сонное состояние даёт о себе знать. Так и не связав ни единой мысли, я направляюсь на балкон. Прохладный ветер щекочет оголённые ноги, а яркие огни в далеке мажутся, сливаясь в один сплошной ляп. Завожу руку в волосы, и тянусь к подоконнику за пачкой сигарет. Подставляю руку от сильного ветра, тем самым помогаю поджечь сигарету. Подношу сигарету к губам, как вдруг раздаётся звонок. Убираю бычок так и не затянувшись, на носочках подхожу к столу. Хм, Ваня звонит.

Да? — выхожу на балкон обратно.

- Нет. Люди обычно здороваются, нет? — сразу язвит.

Походу я не человек. — пофигистически сдвигаю плечами.

Он вздыхает. - Почему ты написала? — Ваня до безумия спокоен.

Да брось, ты же не хочешь общаться? — по факту.

Вздыхает.

Почему набрал? —делаю тяжку.

Что ты делаешь? — тянет Ваня. Я включаю видео. Волосы налегают мне на лицо, а увидев свои перепуганные сонные глаза я улыбаюсь. Вдруг твоя аватарка меняется на подушки, и вот мои глаза уже смотрят в твои. - Куришь? — Ваня подводится с кровати.

Да нет, просто в руках держу) — иронично улыбаюсь.

- Ану убери. — у него включается свет.

Мотаю головой "нет"

- Т/и, ты же знаешь моё отношение к этой хуйне. — Ваня всматривается в экран.

Ну так ты и не кури что ли. — не хочется спорить.

- Окей. — отрезал он. Я отвела взгляд, тем самым дала понять, что не заинтересована в общении сейчас. Не прошло и минуты. - Слушай, можешь говорить что хочешь, но меня это не устраивает — начал он. - И вообще, — Ваня открыл пачку чипсов, положив одну в рот. - Я подумал, что что-то случилось, раз ты мне написала. А тебе, оказывается, всё равно? Забавно. — снова тяжёлый вздох.

Ваняяяя, не плямкай пожалуйста!! Ты же знаешь, что меня это раздражает! —от нервов и резкости я роняю сигарету,

и ты это замечаешь.

- АХХААХ — кто-то начал жоска угарать. Меня это улыбнуло.

Че ржешь? — сама частично улыбаюсь,

смотря на Ванькину ржущую морду.

- АЗАХЗВПЗ — он не мог остановится.

Да ладно тебе, Вань, аэаээээ. — подаю заглушенный смешок.

- БЛЯЯЯЛЯ, ебать ты лалка конечно ажахахъ. — я уже готова убить тебя. Ещё и начал похрюкивать.

Так БЛЯТЬ, если щас не перестанешь, то я тебя сброшу!! — пошли мои угрозы.

- Откуда??? ыыэ — со своими уникальными звуками Ваня ставит телефон на стол, а сам садится на кровать, всё так же смеясь. Смех начинает казаться заразным, и я выхожу с балкона, дабы не уронить что-то более ценное ъпха. Плюхаюсь на кровать в спальне, и вытягиваю руку с телефоном над собой - так я выгляжу +- по божески.

Так и будешь ржать? Я могу и обидеться. — улыбаюсь.

Ваня встаёт с дивана, и подходит к телефону. - Да, прости, просто ты такая чудная) — уже состояние "послесмешия"

Мг. — зеваю.

Иван берёт телефон в руку, и так же ложится на кровать. Улавливаю тихий выдох. - Ох Т/и, что же мне с тобой делать. — чувствуется, что он обескуражен.

Ну не знаю. Смотреть? — немного опускаю руку.

Он же сомкнул губы ниточкой, заведя руку в волосы. - А менее уязвимые? — Ваня подал улыбочку. Тоже улыбнулась.

Даже не знаю. Простенько всё

со мной как-то. — разминаю бровь пальцами.

Ваня, было, открыл рот, что бы чет ответить, но не стал. Минуту мы просто молча смотрели друг на друга.

Кстати, Саша позвал меня на совместный стрим, представляешь? — какой-то детской радостью восторгаюсь я.

Ты же свёл брови. - В смысле? Зубарев? — ты снова подвелся с места.

Хаха, нет конечно. Парадевич. —переворачиваюсь на бок.

Ваня окончательно сел. - Стоп. Вы разве знакомы? — он в недоумении.

Вань, ты вообще инстаграмом пользуешься? Мы ж гуляли сегодня. -

- Я думал ты не поехала. — недовольно тянет он.

А куда я по-твоему пошла тогда. -

- Ну я че знаю, я думал ты просто хотела позлить меня. — как-то растерянно бормочет тот.

Мг, тобишь у меня подвертается возможность познакомиться с новыми

парнями, притом ещё какого уровня типо, а

ты хочешь сказать, что я бы не пошла туда только из-за тебя?

— это прозвучало словно насмешка.

- Ну да, конечно, о чём я думал. — нервный смешок, и вот уже камера выключена.

Ты что, злится теперь будешь? — я теперь немного обеспокоена.

Нам просто было по пути, и он сказал, что не дотерпит до дома,

и попросился

в туалет ахпхпх. — ноль реакции.

Ало. Ты тут вообще? -

В ответ раздался лишь шорох. Ну отлично, ты хотя бы слушаешь.

Слушай, ну что тут такого? Ты разве не рад, что у меня появляются

новые знакомства? — в ответ раздалось твоё томное "мг"

Не хочешь разговаривать - как хочешь. — я думала уже сбросить, но

- То есть ты не опровергаешь, что они "другого уровня"?

Что ты.. -

- Понял. Я недостаточно хорош для тебя, так ведь? Пишешь как надумается, гуляешь как хочется, а узнать как твой.. да похуй, даже если друг, то тяжело? — на одном дыхании выдал он.

Да как ты такое говоришь вообще?.. Вань, послушай, я даже не успела тебе ничего рассказать, как ты все перекрутил.. — тоже выключила камеру. Я, кажется, начинаю понимать ход твоих мыслей.

- Ну так расскажи. — будто маленький ребёнок, когда насупился и обижен, но хочет внимания.

Мне приснился сон... — начала я.

Ну и там был ты. -

- И это всё? — вроде не злится.

АЭаэаээаэаэ, почти. Я там короче зажималась вообщем с кое-кем, ну а кое-кто сидел и наблюдал за этим. — слышу выдох в динамике - полагаю это твой смех.

Нуууу вот только наблюдал то ты, а целовал вот Саша, да. — сжав зубы от ожидания, я молчу.

- Бля ахахаха, ну Т/и, ну почему я не удивлен ахахахха. Вот как на тебя злится?? — снова начался его уникальный шипящий смех. От его смеха мне стало лучше.

И ты не злишься? — с надежой спрашиваю я.

- Хпахахпъх, Т/и, эт пеееезда. Лучше бы я спал хаахах. — какой же у тебя смех.

Я бы тоже, знаешь. -

- Так иди. — Ваня резко перестал смеяться.

М-мм. — мычу я.

- Так, давай давай, другого ответа не принимаю.

Какие мы пекущиеся, просто посмотрите. — сарказм моё всё.

- Беьебе, так, не пизди а. — ответочный сарказм. Улыбаюсь.

Вань. — мычу с хрипотцой.

- М?

Я уже говорила, что у тебя ахуенный голос? — ввожу его в неловкое положение.

Он включил камеру. Очень близкий план. Улыбаешься. Сделала тоже самое.

И что я тащусь от него? -

Мне с тобой повезло. — мягко тяну я спустя секунд 15.

А ты всё так же, по прежнему, улыбаешься. - Ну ты тоже, знаешь, ниче такая)) — иронияяяяя. Щурю нос, мол "ты бяка", а после: - Т/и, могу ли я кое о чем тебя попросить? — спонтанно спрашиваешь ты своим уже подуставшим голосом. Я же киваю. - Камеру ближе подвинь. — попросил он.

Зачем? -

- Просто сделай. — с легкой улыбкой отвечает Ваня. Я поднесла камеру ближе. - Ещё. — просит Ваня. - Как я. — я видела только его губы.

Ты что, дурашка? — смеюсь, но подношу камеру к губам.

Ловлю твою улыбку, и после слышу чмок. Я начала краснеть и смущаться.

- А вот всё, теперь точно спать!! — как будто ничего не произошло говорит Ваня.

Я люблю тебя. — вдруг вырывается у меня изо рта.

Как так вышло?! Такое ощущение, что кто-то сказал это вместо меня.

Чувствуется твоё сердцебиение и уровень неловкости даже через экран.

П-прости, я не... -

- Ничего, спокойной ночи. После этих слов он сбросил. Спокойной ночи? Теперь попробуй засни со своими мыслями наедине. Обнимаю Лаки, и безмятежно закрываю глаза, медленно погружаясь в безграничный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.