ID работы: 11856200

Это любовь?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23 «Миша, давай по новой»

Настройки текста
Примечания:
- Сегодня необычный день ребят, мг. —отрыгиваю про себя, беззвучно. - Короче, мой твич, сегодня, 20:30, без опозданий школьникиии ееее. — я заканчиваю записывать кружочек, и отправляю его в свой тг.

29 мая

- На днях уже лето, че ты думаешь, а, Вань? — Саня что-то клацал в телефоне. - Ну вообще я составил некий рабочий план - за лето возле всех пунктов должны стоять галочки. А что? — навожу справки. Саша выключил телефон, вопросительно покосившись на меня. - В смысле? Просто спрашиваю. — он растерялся. - Не всю же жизнь просиживать штаны возле пк. — парень продолжает смотреть на меня, в этот раз делая затяжку кальяном. - И что это значит? — спокойным голосом спрашиваю я, ненавязчиво стуча правой ногой по полу. Как будто мы и не строили планов на будущее. Вместе. - А то и значит - будем гулять! Я уже заебался дома торчать, тем более ты и так ничем не занят. —Саша начинает бунтовать. Я лишь мимолетно ухмыляюсь, затем откидываюсь на спинку кожаного диванчика. - Ты какой-то подмякший в последнее время, всё в порядке? —Как же ты меня достал со своими вопросами, чертила. - Саня блять, давай заканчивай с вот этими вот душевными разговорами. Всё в порядке. — вроде как спокойным тоном отвечаю я. Вроде как. Он же приподнял брови от удивления. - Как знаешь. —замолчал. - О, давай тогда посмотрим стрим Парадеича. — остановился. - Он с Т/и стримит. - Так, стоп. Не знаю чего ты хочешь, но давай просто уйдем от сюда. — я выдохнул приторно-сладкий дымок, подвёвшись с места. - Тю, окей. —Саша улыбнулся, и подвёлся с места, следуя за мной. Вот люблю этого лохматого за это.

***

Пью горячий чай. Затёкшая согнутая нога дает о себе знать, поэтому я сажусь ровно. Стрим должен начаться.. да сейчас в принципе. Кидаю линк в тг, и запускаю поток. Иду на кухню за чипсами, так же захватываю бутылочку Липтона. Включил вебку, про себя напеваю играющую песню. - Ку ку ку, дарова всем, чат. С этими словами я делаю музыку потише, открываю донаты. - Значит смотрите, сегодня мы .. —звук доната перекрывает меня.

дипинс лох

Ку чат. Вань, когда к хозяевам? Лохматый ты попуск Мысли стают порознь с существующим. Читаю донат в слух. - Ээ, сам ты попуск мг. — делаю вид, что не замечаю вопрос о хозяевах. К чему это вообще? В чате диссонанс. Решаю свести тему. - Так вообщем, сегодня такой план, смотрим какую-то фигнюшку, например. — глаза перебирают варианты с ответами. Ну конечно, какой «посмотреть что-то», когда можно поспамить в чат: Что с Т/и? Что с Т/и? Что с Т/и? Что с Т/и? Что с Т/и? Что с Т/и? Что с Т/и? Замечаю, что это не прекращается, поэтому поступаю следующим образом. - Так, чат, прекращайте. Я стрим начал что бы с вами пообщаться, так ведь? Так ведь. А вы про меня спрашиваете. Ну че это, ну. Модераторы, прошу любить и жаловать всех тех, кто спамит Что у тебя с Т/и. —я решил сказать это вслух, так как это мусолило бы мне глаза все последующие 2 часа. Добро пожаловать в чат! alice22: слился махнатка: лол Чиллзон: эээ чипсон4ик: эээээ бордсек: Совсем ахуел что ли ксюнька333: ответьььь!!             мандаринка771: ок kmariechh: understand              - То-то же. —скрываю ухмылку ладонью, якобы размышляю.- Значит у Масленникова вышел новый выпуск, можем заценить. Желание имеется? — отблеск от глаз размывается где-то в пикселях монитора, в который я сейчас пялюсь. Она сидит в Сашином кресле, Саша надвисает практически над ней, рукой опираясь об компьютерный стол. В голове сразу всплывает вчерашняя картинка. И когда моя рука успела клацнуть на его стрим? Мотаю головой, оставляя стрим на одной из вкладок, оттягивая момент, что бы просто закрыть его. Прилетает донат.

ssquet сквад

чек мемасики (ссылка удалена)

Незаметно кошусь глазами на второй монитор, тихонько перебирая пальцы, стучащие по мышке. - Мемы так мемы. — натянуто улыбаюсь, продолжая делать вид, что читаю чат. Господи, что происходит.

***

Остаток ночи мне снился довольно таки уютный сон, в котором было тепло и беззаботно. Будильник. Я встала - уже неплохо. Сонно петляю в ванную, параллельно что-то тапая в группу девочкам. Они хотели погулять, но сегодня у меня дела - да, впервые здесь пххп. После утренних процедур я неохотно потопала к гардеробу, вытаскивая серые спортивки и мягкий худак. Погода прям шепчет, что сегодня лучше не пантоваться своими летними вещами. Помыв голову и доев уже давно заказанный завтрак я замечаю, что мне нравится как я выгляжу сегодня, поэтому решаю ничего не менять, а просто уложить челку. Спустя ещё 30 минут все запланированые дела были сделаны, поэтому я решила написать Саше, но он меня опередил.

Сашка😋

Т/ииииии, ты спишь? /11:17 Нееет, не спи пж /16:48 Пжжжжж!! /16:57 Мда, вот это у него выдержка конечно. Решаю набрать его. Долго ждать не пришлось: -Боже, наконец-то ты проснулась! — Сашин голос звучал немного взъерошенно, но всё же спокойно.

Да, прости.. -

Я, почему-то, была уверена, что завела будильник правильно. Или он мне уже причудился? Я бы не удивилась.

Раздается тихий вздох. - Ничего. Я уже подъезжаю, выходи. — с необыкновенной теплотой говорит он.

Меня это немного застало врасплох, так как я давненько не слышала подобного доброго тона с мужской стороны, мг. Спасибо Ваня.

Ааааае, в смысле подъезжаешь? -

Ещё не хватало, что бы он ради меня ехал сюда.

- Да да, потом расскажешь. Это не ты ждала 4 часа просто что бы удостоверится, что всё хорошо. Поэтому я это беру под собственный контроль. Безоговорочно) —немного посмеиваясь сказал Саша. Не было бы у него девушки - я б спокойно расценивала это как знак внимания,заботы:) Эххх, почему же таких разбирают так быстро🥲

Ладно.. и прости меня ещё раз, я не хотела( -

Повторяюсь в очередной раз, даже если и знаю, что в этом нет никакого смысла.

- Так, ты выходишь? Не слышу звука ключей!! —словно командир, сказал Саша подгоняющим тоном. Я лишь тихо улыбнулась, направляясь к выходу. — - Что ты так смотришь? — пристальный взгляд Саши немного смущает, краснею. - Я? Ничо. —Саша снова смотрит на дорогу. - Ну ладно. —я с эдаким сомнением ещё пару секунд смотрю на Сашу, а затем делаю то же самое. В телефоне нет ничего интересного, поэтому просто листаю ленту тг. Вдруг сверху всплывает сообщение «Deep 🤢» Нечаянно захожу в канал, но тут же выхожу, выключив телефон. Какая глупость, зачем мне смотреть? Подключив наушники в надежде послушать музыку, я разблочила тел и, как удивительно, дипинс. Да уж, ну, значит можно просто прослушать, не буду смотреть на него, зачем. Включаю кружочек, и отвожу взгляд в окно. Сегодня необычный день ребят, мг. Короче, мой твич, сегодня, 20:30, без опозданий школьникиии ееее. хм, всего 13 секунд. Опускаю тел обратно, и кружочек просто оживает, только уже без звука. Незаметно для себя подмечаю, как не убрано у него в комнате. Пачки от чипсов, коробки от конфет. Он вообще питается нормально? Убирается может? Вот если бы я там была, я бы.. - Мы планировали сначала у Лёхи тебя заселить на стрим, но поскольку кое-кто проспал - Алексей уже не может. Поэтому сорян, но ты у меня. — спонтанно заговорил Саша. Я даже не ушла ещё от мыслей о полнейшем беспорядке в Ваниной жизни, ааааээаэээ. - Даааааа?? — как-то странно тяну я. - Ну и супер, не? — как-то сквозь зубы улыбаюсь я. Слава богу он сейчас смотрит прямиком на дорогу, а не на меня. - Супер? Пхпхпхпх, цинус. — Саша смеётся, выключая телефон. Он переводит взгляд на мой телефон, и видимо увидел, что там. А конкретнее кто там. Он было хотел что-то сказать, но всё же промолчал. Остаток дороги мы ехали молча.

***

Кто бы мог подумать, что я окажусь тут, в квартире Саши Парадевича, как иронично. Разувшись я ждала Сашку, ведь квартира то его. - Чего стоишь? Вэлкам в мои хоромы, Т/и. — Саша скинул свои найки и, улыбнувшись, пошел мыть руки. Я же достала телефон и прошла в зал. Осмотревшись, я так и не обнаружила Каю или ещё кого, значит мы одни. - Саааш, стримить в твоей комнате будем? —зачем-то и так очевидные вещи спрашиваю я. Он выключил воду, и по пути ко мне ответил: - Ну конечно, где ещё? —теперь я чувствую себя дурой. Спустя мгновение Сашка зашёл за мной, и мы пошли к нему в комнату. И почему это звучит так странно? - Так, смотри. Ты же не стримила ещё? —это, скорее всего, был риторический вопрос. Я же просто киваю. - Хм, я думал раз ты знакома с Жожо и Дипинсом - ты уже великий стример. —он как будто удивлен. - Ну ладно - нет так нет) Научим. —Саша обернулся на меня с улыбкой, и затем надел наушники, демонстрируя свою занятость. Я же постояла ещё минуту вторую, и наконец-то вышла в ванную помыть руки. Он такой вежливый и добрый. Интересно, при каких условиях он рос и воспитывался? Карман спортивок резко зажужжал, оповещая о каком-то сообщении. Раз уведомления включены, значит кто-то из друзей. Друзей? Серьезно Т/и? Вытираю руки об худак, и достаю телефон.

''Deep🤢''

Ой, а как это. Май - пока hhtps/www......

Пару секунд я втыкаю в экран телефона, а затем, словна выйдя из транса, я кладу его обратно в карман. - Т/и, ты идешь? —я отзываюсь на слова Александра, и молча выхожу к нему в комнату. - Смотри значит.. — Саша встал с кресла. Я села вместо него. - Сейчас я покажу тебе как это все устроено, типо как переключатся тыры пыры, и запущу сейчас поток, что бы все собирались пока ты тут проходишь обучение так сказать хахазах. Народ насобирается, и будет цинус. —и дождавшись моего одобрительного кивка - Саша надел мне наушники. Такое трепетное отношение:( Спустя минут 10 я догнала как это все работает, и Саша включил вебку. Перед глазами куча света, куча живых людей, которые так же как и я сейчас сидят и тратят свое время в пустую. - Дароваааа падпищикиии. —он начал смешно махать, а затем и вовсе в пляс пустился. Я же не проронила ни слова. Лишь наблюдала. Мне эта среда крайне не знакома, вот что бы лично я была основой стрима и т.д. Да, у Амины была, у Сережи, так разве это считается? Они сами все настраивали. Читаю чат. Добро пожаловать в комнату общения! ???:оооо нифига ???:HehK HehK HehK HehK ???:фууу ???:бля Сань кто это ??:чат спокойно, у нее есть парень!! ???:фуууу че ???:САШАААААА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ???:Дипинс кста тоже запустил ???:оо че сегодня будет, я с тг ???:куу ???:чат спокойно, у нее есть парень> КТОО??! Он стример? ???: А ну отошла от Саши!!! У него есть Каечка<3 Делаю глубокий вдох. Дергаю Сашу за рукав, снимая наушники. - Я так не смогу. —шепчу ему на ухо. Он остановился, и уперся рукой об стол, тем самым якобы надвиснув надо мной. - Что-то не так? —он стукнул по микро, выключив звук. - Можешь не шептать, я оффнул микро. —Саша улыбнулся. До жути дурная близость заставляет улыбнутся и меня. - Ты видел, что они пишут вообще? Как я и говорила.. —я провожу ладонями по лицу. Саша убирает мои руки. - Так, шо це таке, Т/и? Сказал же, что порешаю, значит будет. —он сомкнул губы в тоненькую ниточку, и после включил микро. Я надела наушники обратно. - Ребят, давайте будем немного толерантнее и снисходительнее к уважаемой даме. Она как ни как моя гостя сегодня, и ваша, кстати, муза. Так что в ваших же интересах будет просто наслаждаться сегодняшним стримчанским, и прекратить вот это все. Океееей? —его голос звучал успокаивающе-грозно. Брови были предупреждающе сведены, а в глазах читаласть прямая просьба. - И вообще, это я ей предложил прийти, так шо смотрите на наши красивые лица молча. — он легонько стукнул ладонью по столу, тем самым отдалился от камеры, став ровно. Я кинула ему благодарный взгляд, и затем у меня уже не было ни единого сомнения в том, что стрим обещает быть весёлым.

***

- Так, остался ещё один молодой человек. Т/и, чат, готовы? — он еще пару раз клацает по никам в дискорде, и вот у нас в комнате уже последний парень. - Привет) — я решаю заговорить первой. Ещё секунду назад камера не была включена, как тут включилась - теперь же виднеется темноглазый брюнет, с нереально красивыми, слегка кудрявыми, волосами. На нём надеты очки с прозрачными стёклышками, что заставляло делать эдакую видимость блика в его глазах. Тёмненькая зипка с капюшоном - как у Крида. Неконтролируемо цепляюсь зубами за нижнюю губу - чат конечно же это все замечает. - Ну привет. — наконец разносится с той стороны экрана. Теперь мы хотя бы убедились, что он реальный. Голос низкий, даже немного с хрипотцой. Саша даже припух немного пхпх. - Дарова дарова. Что расскажешь, юнец? Откуда, сколько лет? —Парадевич нашел предлог поговорить. Юноша поправил волосы, и продолжил. - Я Тимофей, 20, Москва. —словно робот протараторил тот. - Значит московский да жук. —Саша иронично хихикает. - Саш. —я закатываю глаза, и пихаю его в бок. - Я Т/и, приятно познакомиться) —улыбнувшись - смотрю угнетающим взглядом на Сашу, что бы тот не ляпнул ничего дурного снова. - Расскажи, как додумался вообще тут оказаться. Я сама не знаю как он —кошусь коварным взглядом на Сашу. - уговорил меня сюда прийти. —теперь же смотрю на Тимофея. Аж глаз любуется.🥹 - Да так то по фану зашел, уже уходить собирался. Если захочешь - можешь написать мне в тг. Ну, я пошел? —он поправил очки. Что-то я очень сомневаюсь, что они для зрения. -Аааааэ, ну, если тебе уже пора… - Так, стопе, парнишка. Что, так прям и свалишь? В «анкете» ты написал целый букет. Криптоноид, акула машина вау агонь пожар ракета. -Так, хватит, я понял). —он улыбается. - Просто передумал так то. Увидел девушку, симпатичная, оставил тг. Захочет - напишет. —его улыбка скрылась за концентрированным взглядом, явно кроющим что-то таинственное. Мне такое нравится. - Да все ок. Приятно было познакомиться, Тимофей). —я мило улыбаюсь, а затем сама отключаю его. Саша непонимающе разводит руками. - Т/и, ты издеваешься? Шо это было? —он ожидающе смотрит. - Ребята, мне кажется, что у Саши есть ещё много новостей, которыми он ну прям безумно хотел поделится. —смотрю на него укоризненно, параллельно садя его на стул. - А мне пора идти. Всем спасибо! —я преодолеваю фэйс айди, и в уже разблокированный телефон вписываю его ник в тг, который не составило труда запомнить пару секунд назад. Саша встал со стула, догнал меня. Мы всё ещё под прицелом камеры. - Т/и, ты реально уже уходишь? Что-то случилось? —он положил руку мне на плечо. - Да нет. Просто уже время, да и я уверена, что скоро придёт твоя девушка - не хочу доставлять проблем. —и мило улыбнувшись я обняла его, выходя с квартиры. - А, так это ты из-за Каи? Тогда не беспокойся - она сегодня не будет дома. —якобы задерживая меня здесь пробубонел тот. Все-таки забавно, что первое, что пришло ему в голову - это то, что я "беспокоюсь" за Каю. Ведь это был просто предлог, что бы уйти. И зачем тогда звать меня, когда Каи нет дома? Что это значит? Дурные мысли начали лезть в голову, поэтому я глубоко вздохнула. - Нет. Просто) Спасибо, что пригласил - было весело) —последний раз улыбаюсь, а затем скрываюсь за горой ступенек. Саша же стоял с приоткрытым ртом, чухая затылок. - Ну, вы все видели - я не причем. —надевая уши сказал Саша. - Даже не спрашивайте. —с эдакой улыбкой и уже размученным микро продолжил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.