ID работы: 11856200

Это любовь?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 24 «Итог»

Настройки текста
Минут пять я всё ещё стояла в подъезде, думая, писать ли этому Тимофею. К чему это может привести? А если я ему понравлюсь? Что я скажу? Меня это пугает, ведь я сама не знаю, что я отвечу, как поступлю. Остановившись на мысли, что это просто сообщение, я написала краткое «привет», и последовала вниз лестничной тропы. Прохладный майский ветерок раскидывает волосы по лицу, а ладони непроизвольно сжимаются в кулак. Сзади меня раздается хлопок двери, и я оборачиваюсь, дабы посмотреть. - Т/и, подожди! —запыханный Саша подбегает ко мне, так же убирая кудряшки с лица, налегшие на лицо от ветра. - Саша? Что ты.. - Мне нужно по делам, а тебе совсем необязательно тратится на такси. Так что придется тебе составить мне компанию. — он как-то странно улыбнулся, и прокрутив ключи от машины на пальце - сел в тачку. - Че за херня.. —я сжала губы в полоску от непонимания, но все же последовала за Александром. Странная же фигня, нет?

***

- Так а что ты со стримом то сделал? Странно как-то, сразу после меня заканчивать.. —ищу ответ на свои же вопросы. Саша вздохнул. - Ну сказал же - дела. А им то че - всё равно стрим бы закончился рано или поздно. Так что все нормально, не паникуй. —он вроде как и ответил на мой вопрос, но в то же время и нет. - Так, Саш, колись. Я не дурочка. —скрещиваю руки я. Парадевич продолжил смотреть на дорогу, но всё же ответил. - Эх, а ведь говорят блондинки глупые.. - Саша! —пихаю его в плечо. Он посмеивается. - Та ладно тебе. —ещё пару секунд он улыбается, а затем продолжает. - Меня попросили. —спокойным тоном наконец ответил он. Отвожу взгляд с него так же на дорогу. - И кто же? —тоже спокойна. - А вот это уже дело мужской чести. —он хмыкнул. Теперь я хотя бы знаю, что это не его жест «доброй воли» - его просто попросили. Я не стала паясничать - молча втыкнулась в телефон.

Ваня

Видеосообщение /21:39

Уже ничему не удивляюсь, да и пальцы случайно нажали на сообщение. Вот так незадача. Он снимает свой лоб, затем отводит камеру, показывая свой стол. Кушает. Затем чихает. Я улыбаюсь. Записываю ему кружочек, что еду. Таким же дурацким ближним планом. Он просмотрел спустя пару минут. Хотела ещё записать, как телефон просто вырубается. - Чёрт. — роняю я. Саша поворачивается. - Что такое? - Та тел сел. — и тут мне пришла идея.. - Саааааш. - Мммм? —тянет тот. - Слушай, а можно с твоего телефона написать кое-кому. — строю глазки. Он улыбается. - Ну и кому же? —улыбается. - Ну Ване например. —тоже улыбаюсь. Он засунул руку в карман спортивок, затем протянул мне телефон, продолжая смотреть на дорогу, попрежнему ведя машину. - Спасибо. —простое человеское «спасибо» открыло мне доступ к телефону. Зашла в тг, и вбила Ванин номер. Откуда я вообще его знаю?😳 Переписка пустая, неудивительно.

ку - /21:58

Ответа сразу я, конечно же, не ждала, поэтому мучая себя ожиданием - я записала ещё один кружок. Я там просто подняла брови, сомкнув губы. Нижний ракурс топ. Видимо это тоже не сработало, поэтому в течении ещё трёх минут моё терпение лопнуло, и я отдала тел Саше обратно. - Ну что? —любопытно спрашивает он. Я ворчу, и складываю руки на груди. - Ничо. —пробубнила я. Саша улыбнулся, и решил подрубить музыку. - Что ты слушаешь? —спросил он. - На свой вкус ставь. — мило улыбаюсь. Он подрубил тт машап. Я одобрительно кивнула. Спустя минут десять телефон Саши зажужжал. Он достал его, я даже не придала значения. Но он протянул его мне. - Ванечка значит, да? —подшучивает он. - Давай уже сюда. —я ухмыляюсь.

Ванечка дипинс

- Это кто /22:13

я, придурок - /22:14

Показываю, что до сих пор еду, и что тел сел. В конце влезает Саша, корча дурацкую рожицу. Я улыбаюсь, и пихаю его в плечо. Все это запечатлела камера. Спустя минуту кружок был просмотрен, но ответа не последовало. Ну как, он начинал записывать кружок, но, походу, передумал. - Напишешь, как будешь дома.     /22:22 Точка в конце прям обязательна. Про себя отмечаю, что он всё-таки ждёт моих сообщений. Улыбаюсь. - На. Сенкью. —протягиваю тел Саше. - На этот раз все норм? - Ну типо. —хмычу я.

***

Выгуляв собаку, приняв душ - я наконец-то дома. Мысль написать Ване до сих пор в голове. Вот дошли руки.

я дома - /23:31

Телефон немного подзарядился пока я гуляла, поэтому норм. Начинает вибрировать. Он звонит.

Дааа? -

Скрывать не буду - я рада.

- Снова ты не здороваешься. Какая некультурщина. Ваня подрубает видео. Он слегка улыбается, выжидая меня. Поступаю так же. - Ну привет. Теперь же улыбается.

Че лыбишься? -

Стараюсь сдержать улыбку.

- Яяяя? Ты попутала чет. Лыбился я сегодня, когда попускал школоту в роблоксе. Ты словно гордишься этим.

Я начинаю смеяться.

Вань хапхп, дибильное ты существо -

***

Мы проговорили около часа. Рассказывали друг другу как прошёл день, чем занимались, какие рофельные моменты были. Тел зажужжал.

Тимофей

- спишь? /00:12 Сразу захожу в переписку.

неа) - /00:12

Ваня заметил. - Кому это не спится ещё ? Я же услышала «кто тебе пишет так поздно».

Так, говорящая голова в моем телефоне, не ворчи а -

Посмеиваюсь.

- Нууууу, могу стать говорящей головой в реальной жизни, если хочешь. Он почесал затылок. - Завтра например. Дополнил он.

Гулять значит зовёшь? -

- А ты против? Слышу, что он уже засомневался.

Нет. Конечно нет, ты что. -

Прозвучало крайне глупо.

- Мг. Ваня вздохнул.

Что за «мг». Пошли завтра, я хочу -

Почему каждый раз, когда ты получаешь неоднозначный ответ, ты пытаешься найти в нем самое худшее из всего возможного. Почему? Боишься не быть идеальным? Совершить ошибку? Ваня замешкался, но через минуту ответил. - Окей. Я Санька прихвачу, ему бы было неплохо в люди выйти, чертила. Он зевнул.

А, ну окей.. Это твой друг который? -

чешу нос.

- Да мэм. Ваня кашлянул. - Ладненько тогда, спасибо что отписалась, я ждал. Ваня снова в ближнем плане. У меня в голове что-то стукнуло.

Слушай, насчет вчерашнего..-

- Не стоит.

Нет, стоит. Почему ты не хочешь об этом говорить?  

Мне вправду интересно.

Ваня вздохнул. - Да знаешь, спать как-то охота. Спокойной ночи. 

Стоп, снова ускользнуть не получится! И какой спать, Вань, ты кого обмануть пытаешься. -

- Бля, веришь или нет, у меня весь чат сегодня тоже с этим мозг проедали.. думаешь оно тебе нада?   — было слышно, что Ваня скован в этом плане, и что ему крайне тяжко даются такие разговоры. Он потянулся. - Хотя знаешь, нет, не отвечай. Ты права, ты должна знать. Вот завтра тебе и расскажу. А теперь спать!! А то будешь опухшая завтра,  как ..   —он отвел взгляд, дабы придумать что-то оригинальное.    -Как мешок с картошкой, ага. 

Мешок с картошкой? Вань, серьезно? -

Я вздохнула, но улыбнулась. 

- Ну раз ты помнишь о чем мы вчера говорили, значит должна помнить, что мы вчера делали.  Ваня тут же продолжил. -Камеру поближе.   — начал он.

Я решила падать на дурочку.

Зачем? -

Скажи это. Ваня немедля ответил. - Поцеловать тебя хочу.  Этих трёх слов мне хватило, что бы мое дыхание сбилось на мгновение - я приоткрыла рот. Я будто ждала именно этого, клёво. Хотя подсознательно я была уверена, что он никогда этого не скажет. Но тем не менее, я поднесла камеру как было велено, и мы с ним виртуально поцеловались. Снова. Но, честное слово, я чувствую этот теплый след на губах - будто между нами совсем и не было телефона. Скорее всего это моё сердце, которое словно ошпаренное кипятком раздаёт приятные пульсации по всему телу. Нет, это не просто «цём» Это.. чувства? Порыв эмоций? Должно же это что-то значить. Это ещё называют бабочки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.