ID работы: 11856200

Это любовь?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 25 «И что?»

Настройки текста
Примечания:
Наш трепет перебивали еле заметные посвистывания ветра, который отчаянно пытается забраться в салон нашего автомобиля. - ..и короче потом я провёл её до дома. Что думаешь?  —Саша сосредоточенно смотрел на меня.  - Хей, ты вообще меня слушаешь?  —теперь он щелкает пальцами прямо перед моим лицом. - Придурок, хватит!  —я откидываю его ладони от глаз. Он же заливается смехом. - Че ржешь, черт?   —заражаюсь его смехом. - Ты такой ебанат, божеееее.  —поправляет волосы.     - Как с тобой вообще девушки общаются?   —дополнил он. Приподнимаю брови. - А с тобой как Аня водится, м? Головаааа!   —даю ему подзатыльника. - Ауч! Водится? Вообще-то мы вместе проводим время, а не «водимся»!  —Саша перестает смеяться. Видимо это его задело. - Ладно тебе, чучело. Я же пошутил.  —давлю лыбу, поправляя волосы. Он не подал виду, что среагировал. - Ооо, это она?  —парень возбуждённо тыкает пальцем в окно. - Чего кричишь то?  —выглядываю из-под его затылка.   - Она.   —складываю губы ниточкой, дабы Саня не заметил моей глухой радости. Он же разворачивается обратно ко мне, и с огоньком в глазах начинается. - То бишь вы не встречаетесь?  —спросил парень. Я лишь закатываю глаза. - Ну а что? Просто спрашиваю. Можно же знать почему ты потащил меня с собой.  —Саша так же закатывает глаза, немного колыхнувшись от очередного поворота. - Мы на месте.  —водитель заглушил авто. - Спасибо.  —кладу чаевые, и мы выходим. Саша смотрит вдаль - на неё. Какое-то детское волнение накрыло меня и моё сердце, и вот пальцы рук бросает в неописуемый холодок. - Слушай, ты точно уверен, что брать меня с собой это норм идея?  —Саша смеётся, одергивая меня за руку. - Что ты как школьник недоделанный, молчи уже.  —спихиваю его руку с себя, поднимая взгляд вверх. Ты же смотришь на меня с теплой улыбкой, окидывая взглядом каждую часть моего тела. Вот мы уже оба лыбимся как придурки. Ноги словно топчутся на месте, ступая всё чаще и чаще - в ритм с колотящимся сердцем. Подойдя, я держу воздух в себе. Светлые волосы прямые и гладкие, а твой аромат начинает красться всё глубже, достигая точки невозврата. Ты без макияжа, но ты невероятно красива. Забываю, что нужно говорить. - Привет что ли)   —всё так же с улыбкой проговариваешь ты. Твои слова немного отрезвляют. - Привет.  —чересчур воодушевлённо ответил я.  Ты раскрыла руки для объятий - ведь я, осел, забыл. Пару секунд мои руки с опаской придерживали твою спину, словно ты редкий хрусталь, затем я отстранился. - Ну вот, собственно, и Александр. Саша - Т/и. Т/и - Саша.  —развожу руками, и отступаю назад, дабы дать им пространства. Черт, и правда - он тут лишний. - Рада встрече)   —твоя улыбка не сползает с лица. Почему ты улыбаешься и ему, а не только мне? Хочу, что бы ты улыбалась только мне. - Так, куда пойдём тогда? Парк Горького?  —свожу тему своим громким вздохом.  Ты стоишь растерянная. - Аааэ, да, конечно. Как скажешь, сэр. —ты смыкаешь губы в полоску, и мы двигаемся с места. - Так значит ты тут недавно?  — начал Саша. Ну что ты за ересь несёшь? Нужно обдумывать перед тем, как что-то сказать… стоп.. - Правда) Давно хотела побывать в Москве - родители мои волшебники). —и снова ты улыбаешься. Почему я постоянно слежу за тобой?  - Ну что же, показывать Москву тебе не нужно тогда. —он вздыхает, двигаясь с места. Ты берёшь меня за руку. Мои холодные пальцы вмиг обдало кипятком - это твоя ладонь. Резко разворачиваю голову на тебя - ты же смотришь прямо. Тяжело сглатываю. Почему ты молчишь, когда я так много чувствую? - А ты Москвич?  —продлеваешь разговор ты. - А что это мы интересуемся? Хочешь себе москвича с квартирой в центре?)  —хуйня какая, Саша сука. - Ты конченый?  —я кидаю ему взгляд, который видел он только тогда, когда я просил его прикрыть меня перед мамой в клубе. - Хотя, знаешь… —он разводит руками.  - Можешь и не отвечать.  —сцепляет зубы в постыдной улыбке. Ты же просто улыбнулась. Ох, чувствую нам будет весело.

***

- М, так вот почему ты на звонки не отвечал, ясноооо, каблук. —Ваня иронично ухмыльнулся. В голове формируется странный вопрос. - То бишь для тебя все, кто дорожит друг другом - каблуки? —надпиваю гранатовый глинтвейн, который незаметно обжигает мне язык. Твой взгляд просто нужно было видеть. - Да нет.. —он неловко отвел взгляд. - Ммм. —смирительно мычу я. - Так, давайте я закажу сейчас такси, а то мы тут засиделись. - И можно ко мне потом. —дополняю я, кое-как улыбаясь Саше. Спасли эту ситуацию. Ваня недоволен, щурит нос. - Что? Кофе не вкусный? —с любопытством подпираю голову ладонью. - Та если бы.. —хмычет парень. - Хотя, давайте лучше ко мне. Раз уж я за всё плачу, как говорится. —ты словно бросил мне вызов. - Да, окей. —быстро соображает его дружок. - Саша! —пихаю его в плечо. - Та за шо? —лыбится тот, переглядываясь с Ваней. - Ой, ясно всё с тобой. —отставляю стаканчик с питьем. Вот же гад. - И вправду ясно. —Ваня улыбается. - Можно счет?

***

Дорога к Ване была довольно-таки долгой и скучной. Он был какой-то скованный, будто вот-вот должно что-то случится. Хотя с другой стороны, может это после инцидента в кафе? - Что-то пить охота. Т/и, ты как? —Ваня с опаской выглядывает из-под чёлки. - От воды б не отказалась. —выключаю телефон. - Я бы тоже, Вань, спасибо, что спросил. —делая акцент на последнем слове, Саша вышел из авто. Ты лишь закатил глаза. *** Мы зашли в новую квартиру Вани. - Здесь очень уютно. —мои первые слова по приходу. - Привыкай. Тебе скоро тут жить. —Саша зевнул. Следом, в него тут же полетела подушка - конечно же со стороны Вани. - Ауч? —вопросительно косится на Ваню. - Туда его. - «Я же пошутил» —Саша очевидно что-то ему припоминает. Я же молча наблюдаю. Ты, было, хотел оправдаться, но как итог просто сцепил зубы, и молча куда-то вышел. Я встала за ним, но Саша тут же меня одёргивает. - Пускай остынет, не трогай. —вот его рука с моего плеча уже сполза до ладони. Терпеливо выдыхаю. - Ты прав) —кое-как улыбаюсь, накрывая своими ладонями ладони Александра. Мы стояли недалеко от Ваниной кровати и компьютерного стола. Но недолго. Теперь он резко перетягивает меня, почти прогибом, на Ванину кровать, подбирая лежащую на полу подушку, и кидает её в меня с такой же силой, как Ваня в него мгновение назад. - Сашааааа! —визжу я. - Прекрати! —он начал щекотать меня. Я корячусь со смеху, как гусеница, что даже не ощущаю его дыхания рядом моего лица и шеи. Открыв глаза, я вижу его слишком близко.. такого у меня ещё не было… Мы оба замерли, и я тут же начинаю выползать из-под него. - И Эмми выигрывает Александр чертилович и Т/и Купер, в номинации «пара года». —колкости с твоего рта рассекают пространство, добавляя скорости моему пульсу. Ты облокотился об дверной проём, скрестив руки на груди. Мне стало стыдно. - Кхм. —Саша встаёт с кровати. - Кто-то мой телефон видел? —он начинает оглядываться по сторонам. Ваня что-то достает с кармана. - Это ищешь? —тот же крутит его в руках. Молча наблюдаю. Звонок в дверь. Губами шевелю «слава богу», и так же подвожусь с кровати, прихватив себя за локти. - Я открою. —Саша вышел из комнаты, по пути забрав своей мобильный из рук собственного друга. Я провела его взглядом, а затем развернулась к окну, параллельно доставая сигарету из своей сумки. Не нужно быть экстрасенсом, что бы догадаться, что ты на меня смотришь. Открываю окно, и тянусь за зажигалкой, но не обнаруживаю её там. - Что за.. —достаю бычок со рта. Затем поднимаю взгляд повыше. Кто бы сомневался. Скрещиваю руки у груди. - Ну и что это такое? Отдай. —дуюсь. - А ты забери. — твёрдый голос отдаёт отголосок твоей скрытой ухмылки. Я приоткрыла рот, дабы что-то сказать, но ничего связать так и не получилось. - Окей. Саааааа.. —ты плотно прикрыл рот своей рукой. - Чшшш. —словно змея шипишь ты. Убираю твою руку. - С тобой всё нормально? —я ничего не понимаю.. - Более чем. —будто ни в чём не бывало, отвечаешь ты. Смирительно выдыхаю, комкая сигарету в ладони. - Доволен? —недовольно кошусь на него, а затем закрываю окно. Ты мимолетно улыбаешься, скрывая свою улыбку за сомкнутыми в полоску губами. - Так то. Его невозмутимость резко спала на нет, вот Саша заходит в комнату. Но почему ты так на меня смотришь? - Хавка пришла. —ставит пакеты на кровать. А я всё так же прожигаю тебя взглядом. Как тебе удается делать вид, что ничего не происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.