ID работы: 11856200

Это любовь?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 26 «Что ты чувствуешь ?»

Настройки текста
Примечания:
Весь стрим я просидела у него на кухне - не хочу что бы на меня смотрели. - Грустишь? —с некой теплотой проговорил Саша. Я выключила телефон. - Немного разве что. —тихо вздыхаю. Парень упирается руками об стол. - Так давай к нам, что ли. Че сидишь тут одна?  —парень явно пытается меня подбодрить. Я лишь провожу руками по лицу. - Не хочу светится.  —бубню я. Саша лишь улыбается. - Че лыбишься?  —интересуюсь я. Саша сел на корточки, дабы сровнять уровень наших глаз. - Да вот удивляюсь - как девушка, которая, ну, общается, скажем, с Дипинсом, может так себя вести? Любая другая хайпилась бы на этом. Тема же? —его слова заставляют улыбнуться. - Даже не знаю, приятно ли мне это слышать, или нет. —лукавлю. - Приятно приятно, ещё как приятно! —Саша шуточно ударил меня в коленку, на что в ответ я толкнула его так, что он завалился назад. - Ауч?! —он же как всегда - на полу. - Туда его. —в кухню зашел Ваня. У него в руках был телефон, и было совсем не сложно догадаться, что он стримит через обс. Я накидываю капюшон толстовки. - Экскьюзми?? —я встаю со стула и тяну Сашу за руку, тем самым помогая ему встать. - Я же просила.. - Я сразу перевернул на фронталку, не беспокойся. —он зачем-то выключил микрофон. Ты не хочешь, что бы все слышали, что ты ко мне добр? - Спасибо. —говорю я, и выхожу с кухни.  Сажусь на кровать, но мой взгляд привлекает два горящих монитора, на которых отчетно виднелся чат. Поднимаю взгляд с телефона на пк, эх, ладно.  Подойдя к мониторам, я тихонько кладу телефон на стол, и сажусь на кресло. - Какие же дурачки..  —эти слова целиком и полностью описывают всё происходящее в чате. Снова это всё, чёрт.. Добро пожаловать в чат! :уфффф :ахахах Саня как лох на полу :эмммм :Ок :уфф  : Это его девушка?  :чат, кто-то видел их с Ваней когда-то??? hehK hehK  :Когда норм контент?  Даже не знаю, что хуже. Резкий прилив тепла в левом плече - твоя рука. Оборачиваюсь на тебя, ты же смотришь сверху, полностью спокоен. - Читаешь значит?  —ты ухмыльнулся, теперь уже убрав руку с моего плеча. - Пока Саня их развлекает, можем поговорить.  —продолжаешь ты разворачивая кресло в свою сторону, и тянешь его ближе к кровати.  Ты сел на кровать, а я напротив на стуле. По началу ты не знал куда девать руки, в итоге немного откинулся назад, упёршись ними об кровать. Я всё так же молчу. - Во-первых - извини, что притащил Саню с собой. Я просто.. - Всё ок, можешь не оправдываться.  —перебиваю его я.  Ты же немного офигел от моей резкости, но всё же продолжил. - Я и не собирался. Просто я планировал поговорить с тобой о кое-чем другом. - Я насчет Саши..  —секунда.  - Саш.. короче не важно, не буду я о них разговаривать, вот. - Да я и не собирался о них говорить.  —ты подводишься обратно - ближе ко мне.  Молчишь. Моргаю - твои ладони уже на моих ляжках. Дыхание сперло на секунду - я знаю, ты чувствуешь то же самое. Слегка сжимаешь моих ноги, как будто у тебя в руках лист бумаги.  Твой вздернутый носик опаленный солнцем, веснушки добавляют немного нелепости. Чёткая линия твоей челюсти, волосы мягко свисают на глаза. И почему такие мелочи замечаешь в самый неподходящий момент? Вот кресло уже стоит в упор к кровати, а мои ноги упираются в твои. - Что ты хотел сказать?  —вырывается у меня. Незначительно сглатываешь слюну, приоткрывая рот. - Уже не важно.  —ты улыбаешься, и аккуратно прислоняешь свою холодную ладонь к моей щеке, что заставляет ощутить тысячу маленьких ледяных иголочек за секунду. Наверное сейчас я покажусь занудой, но мне правда нужно многое услышать. - Вань, поделись, пожалуйста.. мы не можем все наши проблемы решать поцелуями.  —бережно убираю твою руку со своего лица.  -Скажи спасибо, что не еблей. —без улыбки шутишь ты. Я осуждающе смотрю. Ты вздыхаешь. - Ты права.  —убираешь свои руки, отсаживаясь назад. - Ну вот опять. Почему ты сразу отстраняешься? Тут нет ничего плохого или страшного, господи.  —я встаю с кресла. - Видишь? Нам вообще нельзя разговаривать. Что бы я не сказал - Ваня, это не так, Ваня, это не то. Хотя Ваня даже не разговаривает из-за этого. Я уже не знаю, чего ты хочешь.  —ты вроде бы спокоен, но в твоем голосе было явное недовольство, а на лице виднелась тотальная растерянность.  -Я.. я не знаю, что сказать.  —откровенничаю я.  - Хах, я не сомневался.  —бубнишь ты обходя меня, и поставив кресло на место, к столу.  -Не сомневался? По-моему нам достаточно только встретиться, что бы понять, что «мы» всегда будем сомневаться рядом друг с другом.  —обида начинает брать верх.  -Почему так?  —всё-таки смягчаю я. Ты хотел сесть за стол но, видимо, мои слова развернули тебя. - Понял.  —вымолвил ты. - Что ты понял.  —возмущаюсь. Ты подошел ко мне. - Ты хочешь услышать конкретных слов, хочешь конкретики. Но поверь, это совсем не то, что я сейчас могу тебе дать.  —в конце ты рыгнул. - Фу! Вань, ну ты придурок блять. —я не могу сердится, ряяяяльно. Ты начинаешь смеяться. - Спасибо конечно, но я и без тебя все прекрасно знаю)   —ты улыбнулся, и протянул руку к моей спине, тем самым притянув меня к себе для объятий. - И всё-таки.. люблю я тебя, Иван ты Бессмертный. —тихонько бубоню я ему в грудь. - Бессмертный? Ну спасибо. —улыбаешься ты. - Позлить тебя хочу. —луплюсь я. - Хей, я вообще-то тебе в чувствах каюсь, а ты.. —тычу пальцем ему в грудь, наслаждаясь его же улыбкой. Почти получилось провести меня. В ответ лишь слышу глубокий выдох, с каким-то «мг». Грудь вмиг распирает на кусочки, но я не хочу скандалить. Уже не обращаю внимания - есть ли смысл? Он просто не знает, что важно говорить. Не знает, что в отношениях основной составляющей есть слова. Нельзя говорить только тогда, когда есть настроение, или тогда, когда ты хочешь целоваться. Я не рассчитывала на что-то больше после его «мг», но: - Просто дай мне немного времени. Я обещаю, я отвечу тем же.  —после этих слов я подняла голову и посмотрела в твои глаза. Легко читалось что ты чувствуешь. Но к чему это «я обещаю»? Я же не заставляю.. Мои мысли прервало твое горячее дыхание, которое уже обжигало мой нос. - Ты такая маленькая. До тебя ещё дотянись.  —ты улыбнулся и поцеловал меня. Мои полудохлые бабочки в животе завладели моим разумом, что заставило мои руки неконтролируемо задернуть футболку Вани, дотрагиваясь своими кипяточными пальцами его спины и живота. Он поёжился. -Мммм..  —недовольно промычал он. - Перестань.  —сквозь поцелуй бормочешь ты. Я лишь улыбаюсь, и беру его руки, оставляя их на моей талии и спине.  Ты отрываешься, и смотришь на меня весь взъерошенный, со сбитым дыханием. - Т/и, я не шучу. —лохматого тебя видеть куда приятнее, нежели серьезного. - А что такое, тебе не нравится? —наклоняю голову набок. Ты закусываешь нижнюю губу параллельно улыбаясь. - Тут черт этот, блядь. —азартно смотришь на меня. - А что ты собрался делать? —я специально облизываю губы, прижимаясь ближе к тебе. Ты начинаешь ещё тяжелее дышать, складывая губы в ниточку, дабы сдержатся от колкостей. - Поверь, ты совсееееем меня не знаешь. —ты, было, хотел отойти, что бы подразнить меня походу, но я ухватилась за твое запястье, возвращая тебя к себе. - Так покажи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.