ID работы: 11856254

очерки разные

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 166 Отзывы 36 В сборник Скачать

майлз никогда ни с кем не целовался

Настройки текста
Примечания:
феникс улыбается во все зубы — майлз поджимает губы и поворачивает голову в сторону, хмурится. — что смешного? — буркает он, сложив руки на груди. райт кусает губы, чтобы не засмеяться и сгинается пополам, оперевшись о свои колени. — райт! — всё, всё… я всё, — говорит феникс и стирает тыльной стороной ладони последние остатки смеха. — скажи, ты правда?.. вообще никогда?.. — райт! — повторяет недовольно эджворт. — я в этом не сильно нуждаюсь. — да ладно? даже, не знаю, в школе? ну хоть раз, случайно! никогда? майлз раздражённо вздыхает и идёт дальше по коридору здания суда, держа в руках пальто. райт идёт за ним, улыбаясь. — райт, не заткнёшься сам — тебя заткну я, клянусь. — интересно, как? — феникса схватывает ещё один приступ смеха от собственной же неозвученной шутки. — ты же не… не.? смеётся. эджворт уже в сотый раз успевает пожалеть, что вообще подошёл к райту, чтобы поздравить с очередным выигранным делом; он так и не понял, как вообще зашла речь о нём самом и _как_ они дошли до обсуждения поцелуев. и обсуждения того, что майлз никогда ни с кем не целовался. феникс надевает на себя куртку вместе с тем, как эджворт надевает пальто, и они выходят из суда. — я не смеюсь, правда… — да ну? — …просто это так неожиданно, тебе ж уже почти тридцать… — тебе тоже! райт хитро улыбается. — но я то целоваться умею. — интересно, откуда, — закатывает глаза майлз. дует холодный ветер и он ёжится. — а мне реально интересно, даже по-пьяне?.. эджворт останавливается: — ради бога, райт! феникс смеётся — от того, что майлз по-правде краснеет и эта его реакция забавляет. умиляет даже. — или ты не п… — ещё хоть слово, райт. — где же вся твоя ю… майлзу наклоняться не приходится — они практически одного роста, — чтобы феникса заставить молчать. райт округляет глаза, чуть ли не подпрыгивает от неожиданности, когда чужие губы накрывают его собственные. он расслабляется и улыбается в этот странный поцелуй, и это заставляет эджворта резко отстраниться — ответ в его планы явно не входил. — ты..? — ну, потренироваться тебе, конечно, явно не помешает, — усмехается феникс и облизывает губы, — но ничего. для новичка неплохо. майлз раздражённо цокает и отворачивается, чтобы пойти в сторону парковки. — пока! ещё увидимся! — улыбаясь, кричит ему вслед райт, но эджворт только ускоряет шаг. улыбается тоже, конечно, но феникс не видит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.