ID работы: 11856254

очерки разные

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 166 Отзывы 36 В сборник Скачать

дебаты

Настройки текста
Примечания:
— выходи за меня, Майлз. — с чего бы это? — мы давно знакомы. — друзья не выходят замуж друг за друга. — мы давно вместе. — пять лет — это много для тебя? — вполне, да. а для тебя нет? — много лет для отношений не бывает. — значит, ты признаёшь, что мы в отношениях? — а я отрицал? — ты никогда не говорил об этом. — ты говорил об этом за меня. — так ты выйдешь за меня? — пять лет — это серьёзно. — для отношений? — для срока. — любой срок это серьёзно. наши отношения для тебя тюрьма? — нет. — тогда к чему ты это? — к тому, что потом будет серьёзнее. — я не понимаю, это ты меня уговариваешь, или я тебя? — я проверяю тебя. — на что? — на готовность. — Эджворт, к чему? — к браку. — я как на скамье подсудимых. — так ты уговариваешь меня? — ну да. уговариваю тебя жениться на мне. — с чего бы это? — ну вот, мы вернулись к самому началу. — аргументируй. — почему у нас даже личная жизнь как заседание суда? мы давно вместе. — и что? — все пары рано или поздно приходят к этому. — к женитьбе? — да. — и всё? — я выбрал кольца. — какие? — красивые. для помолвки. — без меня? — это должен был быть романтичный сюрприз. — Райт, мы лежим на диване шестой час подряд за просмотром твоих идиотских ситкомов, в грязной одежде, с тремя коробками от пиццы и газировкой в бокалах из-под вина. очень романтично. — друзья — это, по-твоему, идиотство? — более чем. — тогда почему ты смотришь? — потому что ты их любишь. — и что? — а я люблю тебя. — ты женишься на мне? — с чего бы это? — я тоже люблю тебя. — ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.