ID работы: 11856254

очерки разные

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 166 Отзывы 36 В сборник Скачать

путешествие

Настройки текста
Примечания:
— ты взял влажные салфетки? — взял. — запасное полотенце? — взял. — носки положил? — положил. — а дезинфектор? — положил. эджворт… феникс тяжело вздыхает, наблюдая за шагающим туда-сюда по гостиной мужем. он сам сидит на диване в окружении трёх больших сумок (зачем? зачем им столько, если их всего двое?) и рапортует майлзу по каждому пункту. время — почти двенадцать ночи, завтра подниматься в пять утра и ехать в аэропорт, но эджворту неспокойно, он волнуется, поэтому райт не спит с ним вместе и успокаивает. — а щётки? ты положил зубные щётки? — да, майлз. — точно? ты проверил? вдруг ты положил в косметичку, а косметичку не… — дорогой. я точно положил зубные щетки в твою косметичку. и я точно положил твою косметичку в большой внутренний карман черной сумки. — да, ладно… эджворт откидывает с глаз челку и раздражённо хмурится. феникс немного улыбается и подаёт ободок, которым тот сразу убирает волосы со лба. — я просто… майлз садится рядом, подвинув ту самую черную сумку в сторону, и поджимает губы. — ты знаешь, я волнуюсь. я просто хочу, чтобы все прошло идеально, мы ведь так долго ждали, когда наконец сможем вместе взять отпуск… райт вздыхает и приобнимает мужа одной рукой, другой гладит его по колену. он целует его в щёку и говорит тихим шёпотом: — эджворт, всё пройдёт отлично. всё будет идеально, пока мы рядом, хорошо? даже если б мы забыли щётки, отпуск от этого бы не испортился, правда ведь? — я бы не забыл щётки, — буркает майлз. — да, да. в любом случае, щётки в сумке. носки в пакете. влажные салфетки в рюкзаке. а я с тобой. он улыбается и легко чмокает эджворта в губы. — а теперь пошли спать. — пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.