ID работы: 11856778

Любовь двух учителей~

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. Как было сказано в прошлой части фотография уже весела на доске. Учителя зашли в класс, все просто в ахуе смотрели на них. Куромаку спокойно подошёл и сорвал фотографию, спокойно стал вести урок. А на вопросы учеников насчёт той фотографии тот попросту не отвечал. После урока Ф: Зонтик З: м? Ф: а как ты относишься к тому что наши учителя пара? З: м.. нормально наверное, главное что бы они были счастливы) + это их жизнь им и решать) Ф: да ты прав, я тоже так считаю Идя по коридору те заметили ещё кучу копий тех фотографии Ф: может давай сорвём их? З: давай Они начали срывать фотографии (делали они это незаметно) по пути те встретили Пика и Куромаку по отдельности которые тоже срывали фото. Ф: можете отдать часть фотографий которые вы собрали? К: зачем? З: мы их директору сдадим, вы не против? П: валяйте. Только не забудьте на хулиганов пожаловаться. Феликс и Зонтик пошли к директору, поступали К(д): входите Феликс и Зонт зашли К(д): оо Феликс, Зонтик) вы чего то хотели? Ф: мы хотим кое что вам показать К(д):? Зонтик подошёл и положил на стол все собранные фотографии К(д): о, так они тоже не традиционной ориентации З: подожди Директор так вы? К(д): да, я нетрадиционной ориентации) так что передайте этим голубка что все отлично) Ф: хорошо К(д): только у меня вопрос.. как я понимаю эти фотографии были развесены по всей школе верно? З: да Ф: да К(д): кто развесил их? Ф: мы точно сказать не можем ведь возможно это делали ребята не только с нашего класса З: но с нашего Джокер, Эмма, Риккардо и Вару К(д): вот оно как.. хорошо вы свободны, спасибо Ф: досвидания! З: досвидания Обое вышли с кабинета Клео повернулась на кресле в противоположною сторону от стола К(д): как же эта кучка надоела. Пожалуй устрою собрание. Так Клео и поступила, она устроила собрание учителей. Все собрались и сели за стол К(д): по скольку все на месте я начну. Думаю многие знают надоедливую кучку хулиганов с класса А. Они постоянно доставляют нам проблем. У них есть целая банда но самыми главными являются люди в класса А.им помогают 4 учеников с Б класса. 2 учеников с Г класса. И 3 с У класса. Также принимают участие несколько людей с других классов кроме их одногодок. Ладно, перейдём к самому главному. Я вас всех здесь собрала в первую очередь для того что бы обсудить что с ними всеми делать. Все предложили свои варианты. П: я считаю что стоит исключит всех хулиганов с класса А т.к они самые главные. К(д) : мг, Куромаку а как считаете вы? К: я считаю что стоит исключить только Вару и Джокера. Сейчас разьесню почему. Вару самый главный в их банде. Но если исключить только его то Джокер с лёгкостью сумеет его заменить. Риккардо и Эмма не смогут. Эмма не будут слушать а Риккардо наверняка слишком сильно будет нервничать. К(д): хм, пожалуй давайте поступим как предложи Куромаку. Все согласны? Все: да К(д): отлично, тогда собрание окончено. Все разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.