ID работы: 11856778

Любовь двух учителей~

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Так и поступили Вару и Джокера исключили, банда распалась. Всё стало налаживаться, в школе стало куда меньше проблем. Эмма и Риккрадо по добрели. Класс стал дружным) Спустя 2 года. П. пишет: Привет, солнце не мог бы ты подойти к нашему любимому месту? К. ответил: Да конечно, сейчас подойду _______________________________________________ Куро собрался и вышел к мосту, где его уже ждал Пик К: ну так что ты хотел? Пик повернулся и встал на колени, протянул коробочку с кольцом П: Куромаку, цветочек мой согласен ли ты соедините наши сердца навсегда? Прошу, выходи жа меня! Куро переполняли эмоции на глазах появились слёзы от радости К: я согласен! С этими словами Куро набросился на Пика, крепко крепко обнял. А Пик улыбнувшись поднял его и затянул в сладкий поцелуй Куромаку и Пик уехали в Францию где поженились у них появилась дочь по имени Мирай. Они были счастливы) _______________________________________________ Момент когда те должны были уехать: Куро обнял всех учеников Все:мы будем скучать по вам( К: я тоже буду по вам скучать) Эмма подошла и со спины обняла Пика П: чего тебе? Э: вас никто не обнял.. вот и я.. Пик обнял в ответ П: больше всего я буду скучать именно по тебе) Э: <33 П: помнишь как ты мне на спину приклеила надпись "гейка" пхпхп Э: вот вам смешно а мне стыдно:_ П: та ладно с кем не бывает) Пик встал К:ну что, идём? П: ага _______________________________________________ Кусочек с будущего: К: Мирай ты уроки сделала? М: да всё сделала. Также я подмела пол и помыла окна. Пыль вытереть к сожалению не успела.. Куро обнял Мирай К: вся в меня а) не стоит делать ничего лишнего мы с папой все сделаем за тебя) П: Мир куда бы ты хотела съездить? М: я бы хотела по брать в Японии.. К: решено, через недельки 2 едем в японию) М: что? Но я ведь не заслужила! П: ошибаешься) К: папа прав) Мирай обняла обоих М: спасибо, спасибо спасибо! К: хех)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.