ID работы: 11856849

Регалии Морей

Джен
R
Завершён
93
автор
Размер:
169 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 189 Отзывы 55 В сборник Скачать

Эпизод 5. Безумный Монах

Настройки текста
Примечания:
      По какой-то причине, я всегда отличался от остальных своих сородичей. В начале это был лишь конфликт мировоззрения. В отличии от своих предков, почитающих родину, я мечтал отправится на поиски приключений. Затем настал период взросления, и я стал отличатся ростом. Имея больше трёх метров в высоту, я выделялся на общем фоне жителей Небесного Острова.       Матушка с отцом меня учили всегда улыбаться. Сбегая с родных земель в возрасте шестнадцати лет, я оставил при себе лишь это наставление. И потому, на протяжении следующих двадцати лет, я улыбался. Как бы тяжко не приходилось, собственная улыбка меня спасала. Она давала надежду.       Я был доволен жизнью. У меня было всё. Товарищи, приключения и свобода. Разве о чем-то ещё можно было мечтать? Не забывая при этом молиться своему любимому Богу Кали, я достойно шёл вперёд.       — Вероятность победы семьдесят процентов, — прервал мои думы голос Бэзила Хоукинса.       — Отличная новость, — улыбаясь прокомментировал я.       Мой напарник, Бэзил Хоукинс, был замкнутым человеком. Но глубоко внутри, я чувствовал в нём доброту. Он ничего о себе не рассказывал, кроме того что родом из Норт Блю. Нам обоим повезло. Потому что я был таким же. Мне не хотелось о себе сильно распространяться. Роль стороннего наблюдателя мне больше импонировала.

***

      Двадцать пять лет назад, на далёком Небесном Острове, жил мальчик, который не переставал улыбаться..       — Арудж, почему ты улыбаешься? — спросила меня тётушка, вся в слезах. — Бог Энель убил твоих родителей! — кричала она.       Я сидел у огромного кратера, где недавно стояли мои родители. Минуту назад они были живы и дышали. Сейчас же, от них не осталось и костей. В душе мне было печально и тревожно, и всё же..       — Арудж, запомни, — вспоминал я голос матери, — есть Бог, выше всяких богов. Имя ему — Кали. Улыбайся, Арудж. Он придёт и спасёт тебя. Просто верь Ему. Обещай что будешь верить.       Мои родители хранили верность древним письменам. Они никогда не поклонялись Богу Энелю, и кричали направо и налево о Боге Кали. За это они и были приговорены к смерти.       — Не улыбайся! Он может подумать, что ты заодно с ними! — уговаривала меня дорогая тётушка, сестра моей матери.       Улыбка. Такая безобидная вещь. Почему я должен был отказаться от наследия родителей по чьей то прихоти? В тот момент я принял решение, пронести их волю до тех пор, пока моё сердце будет стучать. Это была не слепая вера. Это был бунт миру, который я продолжал всю свою жизнь. Я был подростком и улыбался, а в душе ненавидел весь мир.

***

      Со временем моя ненависть утихла, и вовсе покинув меня. Я любил мир таким, каким он был. Без прикрас.       К реальности меня вернуло сильное землетрясение, после которой последовало огромное цунами. Это стихийное бедствие достигло бы своей цели, не будь рядом адмирала с логией льда. Он заморозил воду.       — Эй, он не только волны заморозил, — сообщил я остальным, глядя на поверхность окружающей нас воды.       Это могло означать лишь официальное начало боя.       — Вперёд! — крикнули командиры другим пиратам.       Яркая вспышка с левой стороны берега понеслась в сторону Белоуса. Эта вспышка резала всё на своём пути, даже лёд. Перед тем как достичь своей цели, вспышка столкнулась с чем-то. Это был человек, полностью покрытый алмазной бронёй. Он со всей стойкостью принял на себя этот мощный удар, и даже смог запустить его обратно.       Другая яркая вспышка с передней стороны хотела ударить по старому пирату, но и её остановил один из командиров. Это был Феникс Марко. Как оказалось, источником света был один из трёх адмиралов. За их передвижениями в воздухе было сложно следить, так как они обладали достаточно большой скоростью.       Командир покрытый алмазной бронёй взял и отколол голыми руками кусок льда из замороженного моря, а затем со всей силой запустил в сторону центра площади Штаб-Квартиры. Это был сигнал, которого мы все ждали.

***

      Две недели назад, восемь пиратов планировали атаковать величайшую базу дозорных..       — Итак, можете просто мне доверять в этом деле? — стоя за столом собрания и возвышаясь над другими пиратами, сказала девушка, с очень серьезным лицом.       Да, этот человек был явно не обычный. Возможно, не только меня, но и других, её появление заинтриговало. Было в ней что-то, заставляющее следовать за собой.       Ру или же Мета, эта девушка стала в моей жизни вторым дыханием. В день нашей встречи я молился, и в это время мне пришло известие о некотором человеке, собирающем и объединяющем сильнейших новичков пиратов. Поняв, что эта встреча назначена мне самим Богом, я сразу последовал за Метой.       — Если всё произойдёт в точности, как ты говоришь, то мы обязательно сделаем это, — высказался Хоукинс. — Вероятность правдоподобности твоих слов, девяносто процентов, — добавил он, раскладывая карты.

***

      Хорошо, как только один из Командиров Белоуса кинет в сторону Штаба ледяную глыбу..Арудж, Хоукинс, вверяю вам эту задачу, — вспомнил я слова Меты.       — Хоукинс! — позвал я своего напарника.       Бэзил кивнул, и выбрал одну карту из уже расставленных на соломах шести карт.       — Аркан Силы, — объявил он.       Это совершенно точно можно было назвать судьбой. Потому что даже несмотря на заранее запланированный ход, карты Хоукинса всегда сами решали исход. Этому я научился за две недели тренировок с ним.       Всё моё тело стала наполнять энергия. Я ринулся вниз. Приземлившись на льду, я побежал в сторону летящей глыбы, которую бросил Командир Белоуса. Оказавшись под ней пока она всё ещё летела, я прыгнул и со всей силы отбросил глыбу льда вверх. От силы удара она отлетела достаточно далеко, так, что пропала из виду.       — Вперёд! — крикнули командиры.       С кораблей Белоуса начали спускаться пираты. С саблями, мечами, пушками, в доспехах и всеоружии. Грозные люди. Их решимость была намного крепче и необъятнее, чем решимость солдатов дозора. Первые шли в бой по собственному желанию, готовые умереть в любую секунду. Вторых же, в основном заставляли. Они не горели желанием умереть. Это было понятно ещё с тех пор, как одно цунами вселило в них ужас и желание отступить. А ведь война ещё толком и не разошлась.       Впереди на меня бежали дозорные, а сзади приближались союзники. Но не успел я толком замахнуться на противников, как нечто яркое и быстрое пришибло меня к земле.       — Ару-у-удж, — услышал я над собой. — Не ожид-а-ал те-ебя зде-есь встре-ети-ить, — медленно проговаривал слова Адмирал Кидзару.       Через секунду стоящего надо мной человека снесли. Со всей скоростью и силой отбросив на несколько метров врага, Рейли, Тёмный Король, встал перед адмиралом.       — Снова здравствуй, Кидзару, — улыбаясь поздоровался Рейли.       Внезапно все бегущие дозорные остановились, а некоторые попятились назад. На лице адмирала можно было прочитать лёгкое удивление.       — Ты-ы? — заторможенно спросил адмирал.       — Так сложилось, что я пришёл спасти сына своего капитана, — сообщил пират.       Оставив этих двоих, я стал идти навстречу своему напарнику, который уже шёл ко мне. По нашей стратегии, держась вместе, мы должны были найти того, с кем планировали сражаться. Это было очень простой и действующей тактикой.       Огромная тень накрыла площадь над бухтой, и сражение ненадолго остановилось. Сверху падал огромный корабль с надписью "MARINE". Вместе с ним в небе парили какие-то странные люди. Но очертания троих многие сразу узнали. Крокодайл, бывший Ситибукай. Джимбей, действующий Ситибукай. И тот, ради которого была брошена в небо ледяная глыба. Новичок с второй по величине наградой среди Сверхновых, Луффи Соломенная Шляпа.       — Луффи, признайся что ты сделал?! — крича спросил человек с длинными синими волосами, собранными в хвост, и с огромным красным носом.       — Да я ничего не делал! — ответил паренёк с шляпой.       — Мы все разобьемся! — ныл мужчина с цифрой три на голове и в очках.       — А я резиновый!       — Будь проклят тот день, когда я с тобой связался, Соломенная Шляпа! — огрызнулся человек с красным носом.       — Ло! — крикнула Мета с борта Моби Дика.       Вдруг, корабль и все падающие люди исчезли. Через мгновенье корабль оказался на суше, а сами люди переместились на борту одного из трёх кораблей, прибывших вместе с Моби Диком в бухту Штаба. — Арудж, — позвал меня Хоукинс. Воспользовавшись суматохой и общей паникой, мы оставили позади большую часть сражающихся пиратов и дозорных. — Э-э-йс! — крикнул мальчишеский голос резинового пирата.       Не останавливаясь для того чтобы послушать, мы заприметили свою цель. Но на пути всё равно возникали враги. Солдаты в белых униформах шли в наступление. Хоукинс сначала не уворачивался от ударов.       Благодаря силе его фрукта, он создал соломенные куклы вуду, которые переносили весь урон на меня. Он мог создавать куклы и во время боя, если те заканчивались, но это требовало времени. Получая урон, моя физическая сила возрастала. Такими темпами, ещё до начала главного сражения, мы набирали мощь.       Достав свой меч, Хоукинс превратил его в солому, которая могла растягиваться в разные стороны, и достигая своей цели, резать или даже хватать её. С помощью меча он схватил одного дозорного, и бросил в группу из десяти солдат, идущих к нам. Это сбило их с ног.       Меня пытались ранить пулями, но те лишь отскакивали в сторону. Я взял огромный деревянный обломок, валяющиеся после падения огромного корабля с неба, и стал им размахивать. Солдаты были намного слабее, чем ожидалось.       Приближаясь к суше, мы заметили стоящего в стороне от других Ситибукаев, Бартоломью Куму. Впервые в жизни я сталкивался с людьми, выше меня ростом. Он был выше меня вдвое.       Коричневые волосы прикрывала жёлтая шляпа с зелёными пятнами. Он носил ярко-оранжевый пиджак, и держал в руках золотую книгу, на которой была надпись "BIBLE".       Мы нашли того, с кем должны сразиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.