ID работы: 11856849

Регалии Морей

Джен
R
Завершён
93
автор
Размер:
169 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 189 Отзывы 55 В сборник Скачать

Эпизод 5. Рёв Гнева

Настройки текста
Примечания:
      Двадцать пять лет назад, произошла трагедия..       — Мама, почему другие люди нас ненавидят? — спросил я, хныкая.       Женщина с утешающей улыбкой погладила меня по голове, пока сама пыталась сдержать слёзы.       — Апу-кун, ты любишь пауков? — задала ответный она вопрос.       — Нет, — ответил я, не понимая к чему это.       — Также и люди, видят в нас не больше насекомых, — с горечью ответила мама. — Но забавно то, что наше племя мыслит в точности как они. И пока это остаётся неизменным, мы будем вечно враждовать.       Отца с нами больше не было. На наше поселение напали люди, пока мы спали, глубокой темной ночью. Это были пираты. Мы сумели защититься, но в результате сражения погибла половина наших воинов.

***

      Сколько себя помню, мы вечно перемещались с одного места на другое. От одного до двух месяцев требовалось чтобы выселить нас или заставить покинуть новое место жительства. Возможно именно поэтому, став пиратом я не ощутил больших перемен в своём стиле жизни. Но моя мечта в корне отличалась от других. Я хотел стать Королём Пиратов и отдать все моря во владении Племени Длинноруких. Мечтал о доме для нас. О месте где мы сможем жить отдельно от людей. Которое стало бы нашей долгожданной родиной.       Когда мы дошли до края ледяной поверхности, то обнаружили что вокруг почти ни души не осталось. Все ушли вглубь острова. Корабли остались незащищёнными.       — Что вы собираетесь делать? — спросил у меня Багги.       — Сюда скоро прибудет отряд Пацифист, — сообщил я.       Люди Багги все друг на друга непонимающе посмотрели, так как никто не знал что это такое.       — Это живые оружия, созданные Мировым Правительством, — объяснил Бэдж.       Багги заметно вспотел, не ожидав такого ответа. Его последователи, тем временем, засияли от счастья.       — Так Вы специально пришли сюда, капитан Багги?! Вы хотели помочь пиратам бороться с опасными врагами! Какой Вы благородный! — поклоняясь ему восклицали они.       — Н-ну, конечно! — быстро согласился клоун.       Я лишь улыбнулся, поняв что этот слабый человек всего лишь шёл по течению. Но должен признать, ему чертовски везло. Или его люди и в самом деле были слепы. Тем не менее, впервые я проникся тёплыми чувствами к обычному человеку. Что было достаточно ново для меня. Он был похож на клоуна, и был слабым, немного глупым и неуклюжим. Так почему?       Возможно..надо было всё-таки его предупредить, — рассуждал я.       О чём я думал? В такое время, дружеские отношения, да ещё с людьми, должны были отойти на задний план.       Вдалеке стали видны линкоры Морского Дозора. Их было три. Нам нужно было задержать эти силы, на как можно долгое время. Больше от нас ничего не требовалось. Но вряд ли мы остались бы живы после столкновения с теми, кто сейчас плыл к Маринфорду. Они бы нас не отпустили просто так. По напряженному лицу Бэджа, он видимо рассуждал также.       Хоть мы особо никогда и не разговаривали, но я смог понять суть этого мужчины. Он был умён, не лишён здравого смысла, и знал что брать от жизни, вне зависимости от средств. Наверняка ему тоже не улыбалось погибать в таком месте.       Но через десять минут, когда корабли достигли нас, и отряд из двадцати пяти Пацифист спустился на берег, мы потерпели сокрушительное поражение всего за пару минут.       Неважно какие техники я использовал на них, их ничего не брало. Пираты Бэджа, да и он сам получили немалые увечья и не могли встать. Сбежавшие заключённые, Багги..       Это действительно было шествие двадцати пяти машин для убийств, разрушающее всё на своём пути. Когда я остался один, последний из тех, кто должен был сопротивляться, перед моими глазами пролетела вся жизнь.       Чего я достиг? Что я делал? И что после меня останется?       Но я не хотел умирать. Мне нельзя было сейчас погибать. Были те, кто меня ждал.       — Хах, ты остался один, — ухмыляясь сказал мужчина, который управлял Пацифистами.       Спасти..я должен спасти их..Аза..       Внезапно раздался сильный рёв. Настолько громкий, что сотряс всю землю, и лёд пустил трещины, а морские волны забеспокоились. Рёв был полон гнева и ненависти. Он звал. Как раненый зверь, которого загнали в угол, и которому надоело пятиться назад. Он будто говорил "Пора дать отпор!".       — Что это такое?! — оглядываясь спрашивал дозорный.       Казалось, будто Врата Преисподней отворились. Но мне отчего то стало..хорошо.       Как же я хочу сыграть..одну мелодию! Соберём оркестр!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.