ID работы: 11857570

~𝑻𝒉𝒆𝒐𝒅𝒐𝒓𝒂'𝒔 𝑳𝒐𝒗𝒆 𝑺𝒕𝒐𝒓𝒚~

Гет
NC-17
В процессе
160
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 5. Несколько Лет Спустя и Неудавшийся Бал.

Настройки текста
Примечания:
Несколько лет спустя. – Ваше Высочество, не окажете ли вы мне честь, станцевать с вами на балу? – поклонившись как настоящий аристократ, спросила я. Передо мной стоял шокированый Клод в костюме принца Обелии. Я же оделась в настоящий мужской костюм, сшитый специально для меня.Мои длинные пальцы рук и худоватые руки были в белых перчатках, так же специально для бала.Сам костюм был черный кроме белой рубашки, в одном из карманов виднелись часы кулон – это подарил Клод. Он знал, что я просто обожаю наряжаться в такие костюмы, так что и часы прикупил для забавы (хотя сами они дорогие), я крепко обняла его за эти часы и поблагодарила. Время неумолимо шло.Прошло четыре года.Мне пятнадцать, Клоду –восемнадцать, а Анастасиусу –двадцать. – Ты сейчас серьёзно? Пойдешь так? – с ухмылкой спросил Клод, не обращая внимание на мой поклон и вопрос. – Ну да, пора стереть эти глупые стереотипы.Я не обязана ,даже если я девушка, носить душные наряды,и плевать, что там будут вякать аристократишки,– с серьёзным видом объясняла я.Клод не был против, в особенности насолить аристократам. Они и вправду хотят посмотреть на знаменитого ,по слухам перерожденого колдуна. – Ну так что? Или мне Феликса пригласить? – я хитро улыбнулась и посмотрела на Клода.Мы шли в сторону выхода, чтоб поехать в банкетный зал. – Я надеюсь, он ,как настоящая аристократ,должен принять эту просьбу подруги, – нравоучительно подняла я указательный палец ,изображая историка Клода. – Хм-м, чтоб не обидеть тебя, он готов пойти на это,– зло усмехнулся Клод и протянул мне руку, чтоб подняться в карету.Приняв помощь ,мы сели в карету и тронулись с места. Мой рост был сто семьдесят сантиметров.Для меня это было очень даже хорошо, для девушек аристократок – это минус, для меня же это огромный плюс! Но даже это меня не спасало:Клод и Анастасиус были выше меня, и оба каждый раз кидались колкостями. Клод иногда даже дылдой называет, а сам ,как дерево, тоже мне! За эти годы изменилось только то, что Клод стал мне доверять еще больше, и за это время мы сблизились быстро, даже можно посчитать нас сводными братом и сестрой. Помолвка не состоялась, но Анастасиус старался поддерживать со мной общение, хотя ему вообще не нравилось то, что мы с Клодом намного ближе и то ,что мы вообще общаемся, так что я свела разговоры к минимуму, почти. Феликс оказывается самый (по-моему мнению) лучший рыцарь, которого я встречала. Когда я это сказала ,Феликс весь раскраснелся, а Клод с раздражением поглядывал то на меня, то на Феликса. И теперь Феликс держит дистанцию в пять шагов. Бедный парень.

***

Проходя в общий зал одна.Все взгляды были направлены на меня, будто я из императорской семьи.Все шептались и с удивлением поглядывали на меня. Кто-то высокомерно смотрел, в основном взрослое поколение, но молодые девочки с красными щёчками и светящими глазами поглядывали то на лицо, то на фигуру.Осматривали. В скором времени должна подойти вся императорская семья, а после начнется бал. Так все и произошло: в скором времени пришла императорская семья, начался бал, все танцевали или вели беседы, смотрели танцы и всё в светском стиле. – Скучаешь? – подойдя, спросил Клод.Я не смотрела на него , лишь осматривала аристократов.Любят такие люди сплетни, хотя большинства людей их не любит. – Есть такое, а что? Решил составить компанию? Или ищите жениха, молодая леди? – последнее я сказала ,поклоняясь, насмешливо глядя на злого Клода, но ,не успев ответить, к нему подошла Пенелопа. – Ваше Высочество, как ваши дела? – Клод тепло ей улыбнулся.Она же влюблёнными глазами смотрела на него, хотя, такой чистолюбивой девушке есть дело до любви? Как я знаю, нет. – Все прекрасно, как у тебя? – Клод общался с ней, тепло и влюбленно, благосклонно? Такое чувство, будто я тут лишняя. – Я пойду, а вы тут дальше воркуйте! – язвительно и резко улыбнувшись, я поклонилась и ушла в сторону Феликса. – Как же бесит! Ты представляешь, я стояла там, как лишняя! – произнесла злобно я.От такого Феликс растерялся, но начал успокаивать и поддерживать.Со временем я успокоилась и просто была уже в не настроении, поэтому уехала. Клод провёл время с Пенелопой, а я в комнате с книгами.Худший бал на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.