ID работы: 11857570

~𝑻𝒉𝒆𝒐𝒅𝒐𝒓𝒂'𝒔 𝑳𝒐𝒗𝒆 𝑺𝒕𝒐𝒓𝒚~

Гет
NC-17
В процессе
160
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 5. Императрица и Младшая Сестра.

Настройки текста
Примечания:
Прошедшие несколько дней прошли с адреналином .По каким-то причинам мне запретили посещать дворец наследников, но мне это не понравилось, поэтому в тайне я всё равно приходила к Клоду. Пошли какие-то слухи о том, что скоро у наследного принца появиться невеста. Я не придавала значения этим слухам, тренировалась, занималась делами, дурачилась и приходила тайком к Клоду. Но мои будни прервали рыцари, которые пришли за мной, это был императорский приказ. – И что же Его Величеству, понадобилось от мага тёмной башни? – с насмешкой спросила я, даже шуточно поклонилась, не унимая глаз от императора, который алчно и хитро поглядывал на меня.Рядом стоял Анастасиус, который спокойно, но с каким-то довольным видом посматривал перед собой. – Теодора, я принял решение.У вас с моим сыном будет помолвка, – торжественно проговорил император. Что происходит? Что за педофилия? Мне одиннадцать, ему шестнадцать! Ну уж нет! Так дело не пойдёт. – Ваше Величество, кажется, вы хотите, чтоб империя развалилась со скоростью света? – едко спросила я. Глаза сверкнули, засветились, хотя выглядели они по своей природе тускло-голубыми.Тот слегка вздрогнул, но попытался состроить грозный вид, что получалось не очень. – Да как ты...– хотел продолжить свою тираду, но ему не дали, наследный принц мягкими, почти невесомыми шагами приблизился ко мне. Так как он был высоким и старше меня, ему пришлось наклониться, чтобы быть хоть немного со мной на одном уровне. – Теодора, я советую вам подумать ,прежде чем принимать поспешные решения, я понимаю ,что вам нужно время,– он очаровательно улыбнулся.Они очень похожи с Клодом, но прости Анастасиус, я не поддаюсь твоим чарам. – Ладно, всё равно не отцепитесь,– Анастасиус все так же улыбался, но полуприкрытыми глазами он смотрел на меня. Чего он хочет добиться? Что я стала его последовательницей? Сделать больно Клоду? А может всё вместе? Но каким образом он узнал о нашей связи? Он не следил за Клодом, если это не касалось трона, а я не вмешиваюсь в дела политики в общем-то .Императрица? С недавних пор она странно вела себя, не истерила, вела себя надменно и высокомерно, значит она... Удалившись из зала для аудиенций, я задумчиво шагала в Изумрудный дворец.Если это их план,то из-за него значит мне запретили видеться с Клодом. – Ох, Теодора. Давно я тебя не видела, – раздался голос слева императрицы.Вспомнишь её– она тут как тут. – Ну конечно, меня ведь не было здесь в последнее время, – убирая прядь волос за ухо, ответила я. Волосы я в последнее время не хочу заплетать, поэтому оставляю их распущенными.Излюбленный черный плащ заканчивается на уровне таза, непривычно короткий, с красивым сапфиром придерживая плащ на уровне ключиц, под ним тёмные брюки, белая рубашка, такие же тёмные жилет и пиджак, на руках белые перчатки, которые хорошо смотрелись с красивыми длинными пальцами. – Хм, вот как? Ах, верно, вы ведь на постоянной основе встречаетесь с... Его Высочеством... – последнее она проговорила с отвращением и явным пренебрежением, закатывая глаза. Хотелось бы ей врезать, но от этой мысли меня отвлекло то, что она знала о том, что я посещаю Клода. Конечно могли распространиться слухи о том, что я встречаюсь с Клодом, но они могли подумать, что я просто на его стороне и не предать этому значение. Но какого чёрта она проговорила это с такой интонацией? Значит, она подала идею Анастасиусу... – Ваше Величество ,– я подошла к ней в притык и, схватив за плечо ,немного нагнула её на уровне лица,– советую вам молчать о том, если вы что-то видите... особенно если это чужой секрет, иначе вы не усидите на месте императрицы долго... Я расширила глаза.Сейчас я выглядела как человек к,оторый запросто может убить.Впрочем ,я не почувствую ничего, если убью кого-то, в особенности ее. Она же потела от страха, глаза расширились от ужаса, вся сжалась, взади служанки так же сжались от напряжённой обстановки. Отпустив императрицу, я пошла дальше.Туда ,куда собиралась, пока меня не прервали.

***

Я ворвалась в покои Клода, который сидел на своей кровати и сейчас смотрел на меня удивлённо.Раньше я никогда так не делала, но я до ужаса зла. Из-за того, что я пришла, до этого спокойная и тихая обстановка, стала до ужаса напряженной. – Тео, что случилось? – спокойно спросил Клод.Кажется ,он был с матерью и только недавно пришёл. Одет он был в рубашку, последние две пуговицы расстёгнуты, и темные брюки. Успокоившись, я тяжело вздохнула и села рядом с Клодом. – Меня хотят выдать замуж за Анастасиуса, – как приговор сообщила я, Клод был в ступоре. Но понял что к чему, и даже кто за этим стоял. – Есть предложение как это унять? – конечно ,я могла отказаться, но императрица всегда получает то, что хочет, возможно попытается даже подставить меня, а потом сказать ,что, если я соглашусь на помолвку, про это забудут. Вот такая она, и это понимал Клод. Рассказав ему о всей ситуации и аудиенции с императором, он нахмурился и задумался. – Угрожай дальше, вряд ли они захотят лишиться дорогого сыночка,– усмехнувшись, ответил Клод. Он обнял меня за плечи, обычно в такие моменты для него я как младшая сестра, которую нужно успокоить после руганья и наказания родителей. Так было и будет.Я для него как младшая сестра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.