ID работы: 11857570

~𝑻𝒉𝒆𝒐𝒅𝒐𝒓𝒂'𝒔 𝑳𝒐𝒗𝒆 𝑺𝒕𝒐𝒓𝒚~

Гет
NC-17
В процессе
160
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 6. Император Клод де Эльджео Обелия, Вторая Любовь. Моя боль, невыносима.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже столько лет, и теперь Клод император. Пенелопа беременная в бегах, Феликс стал личным рыцарем Клода, а мать Клода мертва – её убили.Новоявленный император думает ,что это был Анастасиус, но не зная я его, так же бы подумала, но это не так. У матери Клода какая-то болезнь, про которую она мне не говорила, но когда я заметила, она просила не спасать её, что я и сделала. Анастасиус мёртв, Клод сам убил его после того ,как он узнал об измене Пенелопы (что меня не удивило), он отрёкся полностью от своей семьи. – Ваше Высочество? – несколько месяцев назад, Клод пришёл ко мне разбитым морально, ничего не сказав, он прильнул ко мне в объятия, и через какое-то время я отстранилась. – Клод, что случилось? Иди присядь. – Я указала на кровать, он послушно сел туда.Я , закрыв дверь ,приблизилась к нему.По его разбитому виду было понятно – его ранили и очень глубоко. – Ты ответишь? – я не хотела быть настойчивой и надоедливой, но ,не зная о ситуации, я не смогла бы помочь. – Она предала меня. Пенелопа... эта дрянь, спала с моим братом,– по телу принца прошла дрожь, это не было неожиданным, вполне предсказуемо, но чтоб бросить его, когда у него недавно умерла мать? Она и вправду жестокая девица. Обняв принца, я начала его успокаивать, через время он ушёл, что-то мне подсказывало, что он больше не будет играть в игры со своим братом и это была правда. Клод часто приходил в тёмную башню, где большую часть времени я проводила, чтоб отвлечься от моральной боли. Эта боль невыносимая. Каждый раз видя ,как император с новой девушкой, сердце разрывается, а слёзы так и норовят скатится по щекам. Новый император с целым гаремом, живущих в нём женщин, с которыми он спит и спал, как же это раздражает. Раздражает эта боль, раздражают женщины с которыми он спит, раздражает собственная слабость, раздражает ,что он до сих пор ищет меня, каждый раз принося эту боль, эту слабость, эти чувства... – Тео, ты здесь? – опять он, зачем он здесь? Что опять ему нужно? Почему до сих пор ищет меня? Почему ему еще не наплевать? С тех пор меня не узнать.Как Клод стал императором и начал заполнять свой гарем, я не узнаю саму себя. – Что случилось? – теплый и родной для него голос, превратился в безразличный и холодный, словно ласковым он никогда не был. – Ты придёшь сегодня на банкет? Или снова тут будешь? – он тоже заметил мои изменения.Он так же изменился, но он неизменно возвращается ко мне, рассказывая всё, причиняя боль и не замечая этого. Его голос выдавал серьёзность и собранность, мы больше не дети, мы не будем близки. – Нет, я не иду,– с этими словами я потребовала, чтоб он ушёл.Я не смотрела на него, не осмеливалась, боялась, что незажившая рана снова начнёт кровоточить. – Хорошо, до встречи.,– проговорил он и вышел.Я спустилась на колени, не в силах даже подняться, все мысли только о нём. Я скучаю...

***

Чёрт! Чёрт возьми!!! Несколько книг упали на пол, так же как и следом другие, что-то разбилось, но я уже не видела. У меня была истерика, долгожданная истерика, которую я старалась сдерживать и быть сильной, но это конец. Одна наложница – Диана– запала в душу Клоду.Он любил её и очень сильно, они познакомились на том банкете, на том чёртовом банкете, на который меня звал он. Почему эта боль вообще появилась? Это я виновата, зачем нужно было испытывать чувства к тому, кто смотрит на тебя как на младшую сестру, не более. Как же я ненавижу свою слабость, ненавижу эти чувства, хочу, чтоб они исчезли! И никогда больше чтоб не чувствовать эту боль. – Ась? – я только щас заметила, что моя комната превратилась в руины, а стены трескались и готовы были упасть, пока я не взяла себя в руки и снова не сделала всё, как было. Если бы я продолжила реветь? Эта сила, пока я плачу из-за чувств, все остальное чуть не превратилась в руины.... Я должна избавиться от них, иначе я могу навредить! Последнее ,что я помню, это как завершила заклинание и упала в обморок, а ,проснувшись ,ничего не чувствовала, боли не было, как и остальных переживаний и проблем, будто они и не мои, не моя ответственность. Все стало безразличным. Даже той боли нет. Я должна уйти и жить по-новому, иначе боль вернётся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.