ID работы: 11857570

~𝑻𝒉𝒆𝒐𝒅𝒐𝒓𝒂'𝒔 𝑳𝒐𝒗𝒆 𝑺𝒕𝒐𝒓𝒚~

Гет
NC-17
В процессе
160
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 7. Исчезновение и Вина.

Настройки текста
Примечания:
      Не торопясь , я собираю вещи.Время позднее – значит меня искать пока что не будут. Да и какая разница? Я все равно уйду, даже если придётся кого-то ранить. Мне никогда не было так спокойно ,как сейчас.Я больше не чувствую той ужасающей боли,одиночества, разочарования, злости. Я ничего не чувствую, и в глубине души я рада, что это произошло. Теперь я могу спокойно уйти.Меня больше не гложет беспокойство.Я свободна, и это чувство потрясающе. Когда я его испытывала? Не помню. Иметь выбор – свобода. Свобода – неизвестность. Боятся неизвестности – бояться выбирать свободы.       У меня была свобода, но причина ей – моя сила. Если бы не она, я бы тут не оказалась, а если бы и оказалась, вышла бы против воли замуж за Анастасиуса,который спал с Пенелопой Джудит. А может ,я не могла покинуть дворец ,потому что привязалась? Конечно, тут был Клод и Феликс– два моих близких человека–только вот один из них уже сделал выбор, и я его не осуждаю. А Феликс с Клодом, он – верный рыцарь императора. Это его обязанность.       Хм, я собрала уже все вещи.Осталось только переместиться. Щёлкнув пальцами, я отключилась...

***

      Неделю Спустя.       – Ваше Величество! – в покои императора врывается запыхавшийся Феликс, император никогда не видел Феликса таким. Почему-то сердце императора сжалось от беспокойства, он думал, что с Дианой что-то случилось? Его лучик света, любимый и невинный, с маленькими шипами, которые не поранять до крови.       – Что такое Феликс? – внешне император не оставил и намёка на беспокойство, что гложет его.Он раздражённо нахмурился и ждал ответа от Феликса.       – Теодора пропала! – внезапно вскрикнул Феликс, раздражение императора мигом улетучилось, сменяясь на удивление и беспокойство. Он виноват, и он об этом не понимал.       – Как это пропала? – изумление отразилось в голосе. Быстро прокрученные сценарии событий всплыли перед его глазами, он боялся за неё, император знал, что она владеет магией и хорошо бы подошла на роль хозяйки башни.Он думал ,что Диане нужно больше внимания и защиты, забыв о своей близкой подруге, которая теперь пропала.       – Её нет уже несколько дней! – Клод вновь нахмурил брови, но не от раздражения, а от злости на себя и своих действий, как он не мог понять, что происходило с его близким человеком? Он просто забыл о ней, жил своими счастливыми моментами с Дианой.       – Соберите отряд и ищите её везде, хоть под землёй ,но найдите мне её! – после этих слов Феликс кивнул и вышел из комнаты, оставляя императора с головной болью.       Три недели спустя.       Ровно три недели не могут найти Теодору, которой будто и не существовало. Клод был в отчаянии, он запивал своё горе, но не забывал выполнять свои обязанности императора, Диана и Феликс беспокоились о нём, но первой было легче утешить Клода.Он слушал её, а вот Феликса – нет. Та ,кто впервые по-настоящему была заинтересована им, еще тогда ,когда у него ничего не было, та ,кто проявляла тепло и согревала его несчастную душу. После исчезновения, все начали распускаться слухи о том ,что это и вправду был перерождённый хозяин башни, который так же исчез.Только почему исчезла Теодора? Кто-то на самом деле смог победить мага волшебной башни? Так еще и самого сильного в ней.       Что произошло с Теодорой? Каким образом её магия не подчинилась ей самой?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.