ID работы: 11857570

~𝑻𝒉𝒆𝒐𝒅𝒐𝒓𝒂'𝒔 𝑳𝒐𝒗𝒆 𝑺𝒕𝒐𝒓𝒚~

Гет
NC-17
В процессе
160
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 8. Очнуться и Принцесса?...

Настройки текста
Примечания:
      Уф.... в глаза до ужаса слепит, что за чёрт?!       Несколько секунд я старалась привыкнуть к яркому свету и открыть нормально глаза, но каждый раз это заканчивалось провалом, пока я наконец не смогла нормально осмотреть, где я нахожусь. Это лес? Серьёзно, я ведь собирала вещи ,чтоб уйти.Вещи тут, но я не перемещалась сюда и почему... я снова чувствую? Боли нет, будто и не было, но все же нужно идти во дворец, какая-то чертовщина происходит ,и я должна разобраться с этим. Поднявшись, я взяла свой чемодан и, использовав телепортацию, переместилась.       Ого, когда тут стало так пусто? Странно, не нравится мне всё это. Открыть дверь своей комнаты мне не удалось, поэтому я применила магию.Кому нужно закрывать мою комнату? Оторву этому смельчаку что-нибудь, чтоб больше не трогал мою дверь. Меня же только несколько часов не было, в комнате так же ничего ценного быть не могло. Какого..? В моей комнате всегда было так пыльно? Такое чувство, будто её несколько лет не открывали. Прокашлявшись ,я зашла в свою комнату, и по щелчку пальцев всё уже было чисто и убрано. Так же с помощью магии разложила вещи и после телепортировалась во дворец к Клоду.Нужно ,чтобы он не знал о моём приходе, если ничего интересного не будет – просто уйду.       Что, кто это такая? Увидеть маленькую девочку с Феликсом и каким-то беловолосым мужчиной, видимо аристократом, было неожиданностью. Девочка была похоже на того, кого я люблю и ненавижу всем сердцем.Ненависть появилась после того, как я собирала чемоданы, чтоб уйти, я осознала ,какую боль он мне принёс, поэтому хотела уйти, чтоб он отпустил, чтоб я сама ему не мешала, ведь я то самое прошлое, что держу его.       Девочка была миленькой, но что-то с ней не так.Очень уж она интересная. Хм, пожалуй теперь всё же есть причины остаться тут. Феликс заметно... постарел и выглядит более мужественным, значит, я проспала... а сколько? Нужно поговорить с той девчушкой, может ,она не глупая –поймёт, а если нет– придётся стереть ей обо мне память. Они ,кстати ,направились в зал для аудиенций.Видимо там и находится Клод.Нет, с ним мне видется не обязательно. А почему Диана не с этой девчонкой? Это, как я поняла, её дочь, они похоже чем-то внешне, но топазы придают ей внешность Клода. Хм, зная любовь Клода к Диане, он бы позвал не только её дочь, но и её саму с Феликсом. Что произошло? Не выдержала роды? Ну ,конечно, она ведь человек, значит мана этой девочки огромна, но в таком хрупком тельце мана будет неустойчива, значит у неё божественное существо.... она и впрямь очень интересная. Нужно последить за ней и познакомиться заодно.

***

      – Привет. – произнесла я, пока она удивлённо смотрела на меня. – Как тебя зовут? – не дав ей что-то сказать ,спросила я снова, присев на корточки. Она казалась интересной ,и в один из дней, когда я следила за ней, я решила использовать магию и ,если можно так сказать... заманила её в одно место, где можно поговорить с ней, без лишних глаз.       – Я Атанасия. А вы кто? – Атанасия продолжала держать бабочку ,созданную мной.Их было несколько ,и все кружили вокруг неё.Должна признать ,они и вправду прекрасны.       – Я Теодора, давняя подруга твоего папы. – Мне надоело сидеть в одной позе, поэтому , встав с места ,я подхватила на руки и Атанасию, которая была в шоке. – Прогуляемся? Мне очень интересно с тобой пообщаться,– сказала я ей и пошла прямо по тропе, она тем временем просто приняла всю безысходность положения. – Твоя мама Леди Диана? – спокойно спросила я, не смотря на неё.       – Да, но разве вы сам не знаете? Вы же подруга моего папы, – она немного надулась и всё же продолжала сверлить меня взглядом.       – Я пропала на... неопределённое время и теперь собираюсь понять, как у него идут дела,– ответила я ей.       – Вы поссорились? – невинный вопрос ребёнка, который заставил меня врасплох. А мы ругались? Нет. Просто он делал больно ,не зная этого.       – Нет, я просто в один миг решила уйти,– не смотря на теперь уже ноющую боль внутри, я ответила спокойно.       – Ну тогда почему не пошли поздороваться? Думаю, папа был бы рад... – задумчиво ответила Атанасия.       – Вряд ли, первое, что он сделает, так это голову мне оторвёт,– усмехнулась я.Она же удивлённо и даже в ужасе взглянула на меня, ах да, это же её папа. – Или ты думала он мне за то, что я его бросила одного, по голове погладит? – девочка промолчала и просто начала осматривать местность, пока я не использовала магию и не вернула её на место, где мы были.       – А ты куда? – спросила Атанасия в спешке, что заговорила со мной на ты.       – Ухожу, может быть, ещё поболтаем... – сказала я напоследок прежде чем скрыться.Я знала ,что она не расскажет Клоду о нашей встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.