ID работы: 11857570

~𝑻𝒉𝒆𝒐𝒅𝒐𝒓𝒂'𝒔 𝑳𝒐𝒗𝒆 𝑺𝒕𝒐𝒓𝒚~

Гет
NC-17
В процессе
160
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 9. Принцесса и Покидаю Территорию Дворца.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло пару дней.Я не общалась с той девчушкой, просто наблюдала за ней и всем, что она делала. Что за чудо-ребёнок такой? Не глупая, смелая, не избалованная, не хрупкая, не такая уж и наивная, довольно харизматичная. Умеет же она пользоваться своей красотой и тем ,что она довольно мила. Вряд ли воспитание Клода или Дианы, а слуг и тем более. За отношениями Клода и Атанасии я так же наблюдала.Она не глупа.Это доказало то, что она осторожничала и видела, что Клод вёл себя отстранённо и холодно, когда видел её страх. Но она так же и довольно смелая, что нравится Клоду и делает её ещё интереснее. Видимо он забыл о своём прошлом, так как оставил её на попечение слуг. Смерть Дианы настолько затмила его рассудок? Я видела эту Лилиан и даже в каком-то степени рада ,что именно она смотрела за Атанасией. Не хотелось бы, чтоб невинный ребёнок страдал из-за ошибки и пренебрежительностью своего отца.       Атанасия не была похожа характером на свою мать или отца. Возможно, доброта делает её похожей на свою мать, но это никак не делает её наивной. Наоборот ,она очень умна и стремится к знаниям, хотя большинство детей её возраста не хотят учиться, и только малая часть стремится к знаниям, а кто-то просто хочет завоевать расположения своих родителей, которые холодно относятся к своим детям.       Сегодня я снова наблюдала за принцессой и видела, как она отшила того аристократа, который назойливо предлагал в компаньоны своего ребёнка и подопечную. М-да, мне её даже жаль как-то стало, такая назойливая муха этот белобрысый, что самой врезать ему хочется, да и не только назойливый, еще и хитрый, но не до такой степени, потому что сразу видно ,чего он добивается. А, кстати, как там на личном фронте у Феликса дела? Вроде как он влюблён в Лилиан, перед ней прям сразу тает. Может навестить его? Но он может рассказать об этом Клоду, да и такие тайны он вряд ли сохранит, если Клод заметит ,что с ним что-то не так, то меня раскроют.Ладно, потом решу. А что он может мне сделать? Он достаточно талантливый и сильный маг, но я сильнее. Честно говоря, я удивилась, что моя мана не заканчивалась, а наоборот восполнялась, так что её у меня достаточно много. Так, что-то я отвлеклась.

***

      – Привет снова, – в этот раз я решила быть немного дружелюбнее.       – Как у тебя дела? – принцесса вздрогнула, так как не ожидала меня увидеть, но доброжелательно улыбнулась, хотя было видно ,что она до сих пор мне не доверяет.Хоть и ребёнок ,но не глупая.       – Здрасте, всё хорошо,– в этот раз она неловко улыбнулась, что с ней не так? Вроде к Феликсу она на ты, а мне на вы?       – Зови меня Тео и обращайся на ты, – я приподняла немного уголки губ, выглядела и чувствовала я себя расслаблено.       – Хорошо, Тео,– ответила немного в замешательстве Атанасия. Я подхватила ее на руки, на что она удивлённо ахнула. Я телепортировалась в лес, на полянку.       Вокруг были густые деревья и огромная поляна.Я создала иллюзию Атанасии ,чтоб её не искали. Клод сегодня решил не звать её, поэтому я решила немного сблизиться с ней. Принцесса удивлённо рассматривала лес.Был виден восторг в её глазах.Я невольно улыбнулась, наблюдая за этой картиной. Она немного пробежалась и попрыгала.Хоть императорская территория и большая, но лес намного лучше ,чем там. С помощью магии я постелила плед и расставила еду и напитки, которые приготовила. Как я поняла ,она обожает шоколад, поэтому я приготовила ей охлаждающий напиток с шоколадом и молоком, но не такой холодный, чтоб она не заболела.       Немного устав ,Атанасия подошла ко мне ,и ,увидев плед ,на котором лежала еда, она удивилась.       – Не хочешь попить? – она кивнула в согласии.Щёлкнув пальцами ,напиток сам отправился в ее ручки.Попробовав его ,она начала пить еще больше.       – Какой вкусный! – не заметив ,что она сама сказала это, и не обратив внимание, она продолжила пить его.Я посадила её с помощью магии на плед и сама села. Допив его ,она неловко уставилась на меня, но настроение у неё улучшилось.Этого было пока что достаточно. Магией я поставила перед ней фрукты, сладости и горячей еды, но её взгляд притянул именно тот, который она не видела в своей жизни.       – А что это? – спросила она ,указывала на одно из блюд.       – Это блюдо из моей страны, – она удивилась, – раньше я жила не в Обелии, в другом королевстве.Наш король был высокомерным идиотом, он развязал войну с Обелией и сам же проиграл. Он бежал из страны.Когда отец твоего папы узнал обо мне, он решил привести меня сюда и сделать магом Обелии,– я решила ей в подробностях рассказать и даже показала ей свои воспоминания о моём бегстве от людей прошлого императора. Теперь она смотрела на меня с восхищением и даже восторгом.Так мы болтали и болтали, пока не стемнело, и не пришлось отводить её во дворец.

***

      – Спокойной ночи, принцесса, – щелкнув пальцами, одеяло само укрыло её, и она ,уставшая ,с почти закрытыми глазами пробормотала       –Тебе того же, хорошо погуляли.       Она заснула.       Телепортировавшись в свою комнату, я села на кровать. Неплохая прогулка получилась, давно я так не веселилась.Последние дни до того ,как со мной что-то произошло, были мрачными и грустными.Сейчас же я чувствую себя превосходно.Возможно мы с ней сможем подружиться, но что делать с Клодом и Феликсом? Всю жизнь скрываться не получится. Мне нужно на какое-то время уйти из территории дворца и понять ,что произошло.Да ,так и поступлю, только придётся оставить записку Атанасии....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.