ID работы: 11857570

~𝑻𝒉𝒆𝒐𝒅𝒐𝒓𝒂'𝒔 𝑳𝒐𝒗𝒆 𝑺𝒕𝒐𝒓𝒚~

Гет
NC-17
В процессе
160
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 10. Подарок Теодоры.

Настройки текста
Примечания:
      От лица Атанасии.       Проснувшись, я как всегда продолжала ,так сказать, свою рутину. Мои мысли были заняты о вчерашнем дне, я хорошо повеселилась, а та девушка... что же такого случилось у них с Клодом? Поругались? Возможно, но не похоже ,что она держит зла на него. Может быть, любой на её месте подумал, что я его слабое место, но нет! Клод только поблагодарит его за это, может, даже награду за это даст, ведь избавился и даже пальцем не повёл для этого! Но даже так, она могла меня просто убить, ведь она маг.       Дальше я не стала забивать себе голову этим, как всегда посетила Клода, занималась учёбой, поела шоколада и дальше все по списку. Эх, почему так скучно? Не помниться, чтобы во дворце было скучно, особенно с Клодом не соскучишься! Вчера было так весело и хорошо, надеюсь, мы скоро встретимся... за такое короткое время мы , кажется , неплохо поладили.       Проходя в свою комнату , я заметила кое-что странное , а именно коробку на моей кровати. Она была довольно большой и интересно украшена , вокруг неё были бабочки и какие-то блестки. Это было очень красиво и волшебно... Подбежав к кровати, я ещё немного полюбовалась, но мне нетерпелось посмотреть на подарок. На ней же и была записка:       Дорогая Атанасия, возможно ты будешь шокирована таким заявлением, но времени у меня было мало, поэтому увидеться я с тобой все равно не смогла бы. Возможно, мы увидимся через недели две или одну. За это время, чтобы вы не скучали ,я дарю вам очень занимательную вещицу. Прошу беречь её, ведь для меня оно было и... возможно остаётся дорогой вещью...ещё там есть кое-что для вас, очень любимая и самая главная ,по моим наблюдением ,драгоценность.

От Теодоры.

      Это все, что было в записке.Меня немного напрягло "по моим наблюдением", но всё же мне стало интересно, что же эта за вещица такая, что она была и остаётся ей дорога? Открыв коробку ,я увидела две другие открытые коробки , и выглядело это красиво. В одной была подвеска с голубым драгоценным камнем. Она светилась очень ярко и выглядела настолько прекрасно, что я даже потеряла дар речи. В другой были карманные часы – это удивило и даже застало врасплох. Эта вещь была ей дорога? Возможно ,это подарок от ее любимого человека, отца, сестры или же матери. Взади была надпись, которая стала ужасным потрясением...

~Тео от Клода.~

      Что же у них случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.