ID работы: 11857570

~𝑻𝒉𝒆𝒐𝒅𝒐𝒓𝒂'𝒔 𝑳𝒐𝒗𝒆 𝑺𝒕𝒐𝒓𝒚~

Гет
NC-17
В процессе
160
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 11. Часы-кулон.

Настройки текста
Примечания:
2 года спустя.       Не думала , что это займёт два года.Столько времени... Кто ж знал, что я не могу использовать темную магию. Заклинание было зачарованным, чтоб не самоубиться . Моя мана просто не приняла это заклинание. Хоть оно и подействовало на некоторое время, я получила лишь сон и накопленную ману за всё время, пока я спала. За то утолила своё любопытство. Интересно ,как там принцесса?... Нужно нанести визит. Думала, займёт недельку, а прошло два года, слишком все было запутано и теорий многовато.       Телепортировавшись, я вновь оказалась в своей комнате, решив, что лучше переодеться во что-то удобное и простое. Я выбрала черную рубашку и брюки. Рубашка была расстёгнута на три пуговицы, волосы решила не собирать. Хм, может сначала понаблюдать за ней? Как же она изменилась? Простое любопытство, кролик. Какая же я мелкая, ну и ну. Белая шёрстка, короткие лапы и длинные уши, вот и весь кролик. Вновь использовав телепорт, я отправилась на кухню Рубинового Дворца, там стояла она и смотрела на опустевшую корзину.       Я приняла свой облик и постучала пальцем ей по плечу, она вздрогнула и повернулась. Лицо у неё было, будто призрака увидела, но увидела меня , а не кого-то из прислуги, она все равно была удивлена.       – Привет, удивлена? – я лениво улыбнулась, она же похлопала глазами и тоже слегка улыбнулась.       – А, когда ты здесь появилась? И почему так долго не было? – спросила она, надув губы. Выглядела она ,как злобный пёсик, которого забыли покормить.       – Я недавно только пришла, приехала тоже не давно. Тебя решила навестить, принцесса, но видимо ты мне не рада , – я демонстративно сложила руки перед грудью и отвернулась, состроив печальный вид. Мои глаза были закрыты, но я мельком смотрела на её панику.       – Нет! Просто тебя слишком долго не было, и у меня корзинка опустела... – ответила она и поникла, я повернулась к ней и заметила ,что у неё заблестели глаза.       – Что такое? – с любопытством спросила я, все так же смотря на неё.       – Мне нужно к папочке! Можешь прийти попозже? – спросила она, и я без вопросов покинула Рубиновый Дворец. Видимо , Клод её там сладостями кормит.

***

Лилиан Йорк.       Лилиан убиралась в комнате принцессы, на сердце в каком-то смысле у неё было неспокойно. Она всё ещё волновалась за принцессу, ведь та ей была совсем как дочь. Она растила её и любила всем сердцем, но бойня в Рубиновом Дворце оставила след в её душе. Она не вспоминала это, но беспокойство унять она не могла , а сегодня оно было особенно сильным.       Вдруг Лилиан заметила часы-кулон, которые не видела прежде у принцессы, и беспокойство усилилось. Она их осмотрела и ,увидев надпись, заволновалась еще больше. Она знала о колдунье, которой дорожил Его Величество, о том ,что по слухам она была душой прошлого мага Лукаса. Она не придавала этому значения, но увиденные часы начали её беспокоить.       – С-сэр Феликс, можем мы отойти? – вид Лилиан Йорк вызвал беспокойство у рыцаря, что такое могло произойти, что бы она могла быть так напугана?       – Что-то случилось? – с беспокойством спросил Феликс, но Лилиан Йорк без слов протянула ему найденную вещь. Феликс на миг перестал дышать. Сердце сжалось, воспоминания заполнили его. Девочкой, которая была радостной и веселой, со временем которая стала холодно относиться к Клоду, как он стал императором, даже они стали отдаляться.Феликс не понима,л что с ней произошло и почему она стала такой. Его гложила вина, он не смог ей помочь вовремя, он скучал, он был привязан к ней, ведь они были знакомы давно и были друзьями. – Где... вы это нашли? – спросил Феликс и забрал часы, его кулаки были сжаты. Он должен был доложить об этом Его Величеству. Но услышанное его потрясло.       – В спальне принцессы. Что же такое произошло? – Феликс не ответил, развернулся и быстрым шагом пошёл к Его Величеству.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.