ID работы: 11858111

Что за ревность?...

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Выяснение отношений семейной пары🤗 и эти идиоты вернулись

Настройки текста
Примечания:
- Это... странно? Да, именно, как по мне, это очень странно! - с уверенностью утверждает Макс. - П-почему? Ты тоже считаешь, что я монстр? - немного испугавшись поинтересовался Сэнди. - Нет, наоборот, твои родители же никому не говорили, что ты опасен для кого-то. Любой нормальный ребенок хотел бы уметь управлять стихиями. - Дело не в этом... - В любом случае, ты хотябы рассказал об этом Леону? Он же твой лучший друг, я так понимаю. - ... Н-нет, не рассказал... - Что? Почему? - Вот именно блять, почему?! Послышался злобный голос хамелеона со спины песчаного. - Леон? Что ты тут делаешь? - Могу сказать лишь то, что у кое-кого появились большие проблемы. - Ах-хах, знаете, у меня тут резко неотложные дела появились, мне пора, приятных разборок:) - предвкушая полную жопень, Макс удалилась от наших голубков куда подальше. - Убежала от проблем называется... - недовольно промямлил Сэнди. - Ну? - Что ну? - Рассказывай! - Что рассказывать? - Что ты только что рассказывал Макс. - Тебе это необязательно знать... - А да? Знаешь что, меня это уже конкретно заебало. Ты начал так много скрывать от меня, будто мы совсем не друзья. Мне кажется, что кое-кто мне совсем не доверяет. Так ещё я снова застаю тебя с этой, блять, Макс мило общающихся после боёв, хотя это я твой лучший друг, а не она! - недовольно выговаривался Леон Сэнди. - Погоди, ты что... Ревнуешь? Лео занервничал от такого вопроса: - Что? Пф, нет кнш, что за херню ты несёшь. - Ещё как ревнуешь, на любом будет заметно! - Я не любой! - Да что ты) - ехидно улыбнулся песчаный. - Звёздочка, я просто расстроен, что ты мне, как лучшему другу ничего не рассказываешь, а не ревную! - Несмотря на ситуацию, ты всё ещё называешь меня "Звёздочкой ф", Лео) - букву "Н" забыл... - А ты забыл, что скрытный убийца должен уметь скрывать не только лицо, но и эмоции, которые даже по голосу будут заметны. Я думал, что ты опытный "Скрытный убийца") - Да да, а кое-кто забыл, что он всегда был слишком необщительным, а тут вдруг как заговорил, тебя подменили что-ли? - Нет, всё просто, мне интересно общаться именно с тобой. А поводы для ревности ты сам себе напридумывал. И спасибо что напомнил, я как раз сейчас вырублюсь, очень спать хочу *Зевок*. - ... Спасибо конечно, но я не ревную. - Верю верю... Кстати про скрытность... - не успев договорить, его перебивает любитель чупа-чупсов: - Нет, я не покажу тебе своё лицо, даже не думай! - ПФ, ну и ладно! - Сэнди сделал вид, что обиделся, наигранно нахмурил лицо развернулся и... "поскакал... Тыгыдык, тыгыдык..." Кхм, то есть... Медленно отходил от ящера. - Эээ, ну ты чего, обиделся? Ладно, хорошо, покажу я тебе своё лицо, только если ты расскажешь мне всё, что рассказывал Макс. - Не думаю, что сейчас я смогу всё рассказать тебе... - Сэнди, остановившись, повернулся лицом к Леону - Почему ты этой девчонке всё рассказываешь, разве она лучше меня? :( - Нет конечно! Просто именно ТЕБЕ рассказать об этом будет сложно для меня... Пока что... - Эх, ладно... Тогда давай договоримся, когда будешь готов, всё мне расскажешь, а я взамен покажу своё лицо! - Хорошо, как скажешь)) И тут, Сэнди подходит к Леону и целует того в щёчку, которая выглядывала из капюшона достаточно удобно, для лёгкого *Чмок* тем самым не выдавая всю так называемую "красу" морды хамелеона. - Ч-что.. ты только что сделал? - Ящер заметно покраснел. - Видно было, что ты этого хотел) - ... У Сэна на лице тоже появился лёгкий румянец, но после того, как он развернулся и удалился подальше от Лео, то сразу же залился краской от стыда и смущения одновременно. Песчаный сам не мог понять, для чего он сделал последние действия, губы как-то... Сами потянулись к лицу лучшего друга. А тем временем, наш хамелеончик шёл домой с ужасно хорошим настроением после того, что сделал Сэнди. *** Следующий день, выходной, ящер собирался уходить, перед этим сказав лучшему другу, что он едет к своей сестре Ните(Его родной сестре, которая также была бравлером), помочь ей кое с чем. От нечего делать, песчаный решил прогуляться по парку, который находился недалеко от арены. Он спокойно себе прогуливался, как его в очередной раз хватают за запястье, но уж теперь перед этим вырубив. *** Сэн просыпается в комнате самой обычной квартиры. Где-то из другого конца помещения, а точнее на кухне, слышались голоса той самой банды. На кровати какого-то хера красовалась сперма. Песчаный сразу понял, что это не от него, так как был полностью чистым и по ощущениям, никто его задницу и всё остальное не трогал. Значит банда решила устроить тройничок прямо рядом со спящей красавицей. Что ж, это не так сильно волновало Сэнди, как то: - Что я нахуй тут забыл? - О, ты уже проснулся, доброе утро) - сказал один из банды - Опять вы? Ну доброе утро, хотя по улице видно, что уже нихера не утро. - У нас есть к тебе небольшой разговорчик) - Ну и какой же? Какую подходящую смерть мне выбрать? Мне лично пох¥й, просто поскорее избавьтесь от меня и не мучайте. - Ну уж нет, для нас это не выгодно будет, если мы тебя убьем. - Где логика? Сначала вы говорите, что вам будет лучше избавиться от меня, а теперь, что это не выгодно? Определитесь уже... - Заткнись и слушай, либо ты нас учишь управлять стихией земли, либо остаёшься жить тут навсегда и никогда не выйдешь на свет до самой смерти! - Что ж, я бы с радостью, только вот, у меня эта способность с рождения... - Нам насрать, либо учишь, либо остаёшься тут на всю жизнь! - грозно утвердил главарь . - Что ж... Тогда эта кровать и комната моя, отказы не принимаются! И уберите ка эту спермовую лужу с МОЕЙ кровати) - Чт... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.