ID работы: 11858111

Что за ревность?...

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

У меня нет идей

Настройки текста
Примечания:
На следующий день: - Эй, звёздочка, вылазь из хаты и пошли на арену. - ... - звёздочка, хватит спать! -... - Без меня опять ушел что-ли, ну заебись блять, просто, ахуеть! Где-то рядом с Леоном проходит уборщица общежития - Блять, какой же у него ахуеный словарный запас, что за уёбещные подростки пошли, ебаный в рот, вот в наше время такого не было! А тем временем, Лео уже пришёл в зал ожидания, где собирались все бравлеры для подготовки к сражениям (Сука, говорю об этом спустя 7 глав, пиздец). Сладкоежка среди всех не заметил своего лучшего друга и это его напрягло. Тогда он решил через силу сделать то, чего никак не хотел, подойти и спросить обо всём для него ненавистную Макс, которая так и хочет отобрать у хамелеона его лучшего друга... По его мнению... - Эх, привет... - О, Леон, приветик!) - с улыбкой на лице говорила девушка - чего-то хотел? - Ага, спросить... - И что же? - Ты не видела Звёзд -, кхм, то есть Сэнди? - А? Нет, пока что не видела, может он все ещё спит? - В комнате его тоже нет. Ладно, спасибо... - Удачи в боях) - Угу, и тебе... - с недовольным видом ответил Леон, а затем ушёл по своим делам. - Странный он какой-то... - подумала Макс. *** - Ээ, слушай, может всё-таки научишь и свалишь? - Я уже говорил, что это от природы и этому научиться нельзя, только если ты родился с этими способностями. - Так, короче, меня это заебало. Давайте его просто прикончим! - уже с серьёзностью в голосе говорил один из банды - Поддерживаю! - говорил второй. Главарь не выдержал и согласился с этим предложением. - Что же, принесите ка нож поострее) - Стоп, что? Вы же говорили, что это невыгодно для вас! - Было бы невыгодно, если бы ты смог принести нам пользу и научить управлять своей стихией. - Не логично убивать человека за то, чего он принципиально сделать не может... - Заткнись. Лучше помолись, чтобы в рай попасть) - Хах, вы серьезно думаете, что сможете убить легендарного бравлера? - А ты что, в себя поверил, фиолетовый)?! - Давно! Сэнди зарядил кулаком по ебальнику главаря, а затем навис над ним, крепко держа за волосы: - Уже как в первый раз не будет, дружок) - О-отпусти.. Ты же мне с-сейчас, все волосы в-вырвешь - парень побледнел от неожиданности и страха одновременно. - С радостью это сделаю! К горлу сони подставили нож... - Да ты быстрее сдохнешь, чем что-либо успеешь сделать...) *** - Так блять, это уже не смешно, где звёздочка? - ближе к вечеру Леон стал нервничать ещё сильнее... - Хватит орать, какая ещё звёздочка? - с раздражением спрашивала Джеки. - Не твоё дело, истеричка... - Ах ты ... Я тебе сейчас язык отхуячу вместе с головой за такие выражения, блядское ты чмо! - злобно начала говорить рабочая. - Ладно ладно, сорян, я просто волнуюсь... - Ну и за какую ещё звёздочку ты волнуешься? Это типо твоя девушка? - Это типо не девушка, а Сэнди. - И ты его так называешь? Всё ясно с тобой, педик) - Да сама ты!... Ай, ладно, забей. - Даже отрицать не будешь?) - Иди нахуй. - говорил Леон с чупа-чупсов во рту. - Я СЕЙЧАС ЭТОТ ЧУПА-ЧУПС ТЕБЕ В ЖОПУ ЗАСУНУ!!! - говорил же, что истеричка) -... В голову хамелеона прилетел больный щелбан, намекая на то, что в следующий раз будет ещё больнее: - АЙ, блять, больно, нехера?! - Чтобы не выёбывался, пиздюлёнок. - Ну нахер тебя, ненормальная! В тот же момент, парень быстро свалил от этой, по его мнению, чертилы. На следующий день, он уже не пришёл на арену, так как взяв ключи от комнаты Сэнди на вахте, он зашёл и не увидел там своего друга, что очень сильно заставило его беспокоится. Он знал, что смысла идти проверять на арену нет, так как было очень рано и песчаный в это время видел красивые сны, которые заставляли его ходить по царству Морфея ещё достаточно долго... *** - Вот же ж... Сука! - удивительно бодро выражался Сэн. - Ты про себя? Согласен, ты настоящая сучка) - эхидно улыбаясь говорил главарь.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.