ID работы: 11858111

Что за ревность?...

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бошка ща треснет короче

Настройки текста
Примечания:
На следующий день: - Ч-что за... Соня проснулся в том же доме, где и ночевал, только его руки были связаны и голова до жути сильно раскалывалась... - Блять, что произошло, я нихрена не помню... - Уже проснулась? Сучка) - ... - Это я тебе "Легендарный боец Сэнди". - Ты долбоёб? Какая я тебе сучка! - злобно обращался Сэн. - Сейчас ты в моём доме и я могу называть тебя как захочу. После этих слов, Главарь развернулся и ушёл. Сонный парень же тихо посмеялся: - Ахах, боже, они серьезно думают, что смогут меня тут держать просто со связанными руками... Ч-чёрт, а ведь голова р-реально раскалывается... Конечно же, просто связав руки легендарному бойцу со сверхспособностями глупо. Песочный паренёк быстро выбрался с помощью колючего гравия из верёвок, которые всё это время были достаточно туго связаны на его руках . Соня уже собирался бежать из окна, которое было в комнате, где он находился. Но вдруг ему открылись виды рандомно разбросанных хвойных деревьев. Видимо дом находился в чаще леса, или же возле него. - Блин и что теперь делать, я ведь без понятия куда идти... Была ещё и глубокая ночь, лес казался намного страшнее. Сэнди, который от нечего делать насмотрелся страшилок про всяких Слендерменов и страшных лесных созданий, решил что дождётся утра, с надеждой на то, что к нему никто не зайдет за всё это время. *** Следующий день... - Блять, да где он, вчера пропал и сегодня нигде нет. - нервным голосом проговаривал Леон - Может заблудился где-то? Надо поискать ещё где-нибудь, где он мог заблудиться... - успокаивающе говорил Ворон. Сегодня был рабочий день и нужно было идти на арену, но хамелеон был уже почти в панике из-за отсутствия своего объекта обожания, хотя по сути того не было всего-лишь один день. - На что ты намекаешь? - с интересом спрашивал Лео - Лес!!! - крикнул стервятник. - Чт-... Лес? Зачем ему идти туда, так ещё и в самую чащу заходить, ты идиот? - Ну может прогуляться хотел, кто знает... И что сразу идиот, дебил! - А что сразу дебил, идиот! - Они посмеялись над тупостью фраз друг-друга и решили, что лес почти единственный вариант, где мог заблудиться Сэнди. Было утро и наш соня нехотя встал с пола, хотя тот по сути был не особо удобным, но спать он хотел больше, чем куда-то идти. Всё же он подумал, что если хочешь спастись, то следует перебороть себя. - Пора валить... Дом был двухэтажный, песочного оставили на втором, поэтому пришлось подумать, как вылезти так, чтобы как минимум не сломать ноги. Было не так высоко, но сломать себе что-то вполне возможно, если неправильно приземлиться. Парень решил не прыгать сразу, а скорее зацепиться за выпуклые места под окнами, знаете, как это бывает в различных мультфильмах и даже фильмах. Это был более безопасным вариант. У него получилось выбраться... Тем временем, два парня по имени Леон и Ворон уже стояли у леса. К слову, он находился относительно недалеко от арены (примерно в 20-25 минут ходьбы), но эти два легендарных бойца передвигались очень быстро, по этому добраться смогли за 10 минут. - Чего это мы остановились, нужно быстрее идти! - утверждал хамелеон. - Да ты прав. Сэнди понял, что действительно находится в глубине леса, и выбраться от туда простому человеку будет очень сложно. Но ведь соня не простой и управляет песком, следовательно, его же способности могут вывести его! - Нужно поскорее выбираться отсюда, пока те идиоты не заметили, что меня нет. - проговаривал тихо звёздный мальчик, паралельно делая из песка как бы навигатор. Прошёл примерно час, лес был очень большим и парни были без понятия, где искать своего друга, но вдруг заметили песок, который движется можно сказать в их сторону... - Что это ещё такое я! спрашивал Лео - СЭНДИ! - Бро, я понимаю, что он управляет песком и всё такое, но всё же Сэнди человек... - Нет ты не понял, смотри!!! - Ворон показал пальцем на песочного который остановился, увидев своих друзей. - ОМГ, СЭНДИ!!! - Я тоже рад вас видеть, но не кричите пожалуйста, у меня и так голова раскалывается... Парни испугались за друга: - Что произошло, из-за чего раскалывается? - быстро расспрашивал хамелеон. - Тот же вопрос. - более спокойно говорил убийца-стервятник. - Та банда, Леон уже их видел, они от меня не отстали... - Какая ещё банда - спрашивал Ворон. - Снова те мрази? Они скоро доиграются и получат сюрикенами по ебальникам! Хотя нет, не скоро, а прямо сейчас. Где эти дауны? - злобно завёлся ящер. - Стой Лео, тебя же посадят за убийство, давайте просто уйдём поскорее домой. - Да Леон, Сэн прав, ему нужно отдохнуть, а с этой бандой потом разберёмся) - Я тебя понял, чел) - эхидной и в то же время немного злобной улыбкой отвечал Леон - Э-эй, стойте, я же сказал, что за убийство посадят! - нервно говорил звёздный мальчик. - Ты забыл кто мы? Мы убийцы) - сказал Ворон. - Разве не только на арене? - немного нервно поинтересовался Сэнди - Звёздочка, если надо, то можем и в реальности устроить кровавый замес) -... - АХПХА, да мы же пошутили, не трусь) - посмеялись парни, пытаясь успокоить уже напуганного друга. - Смешно, оборжёшься... В этот момент, у Сони ещё больше закружилась голова и в итоге упал в обморок, точнее нет, не упал, его успел поймать Лео... - Чёрт, нахера было пугать, ещё хуже сделали... - в слух ругал себя и своего рядом стоящего друга хамелеон. Оказалось, звёздочка был не особо тяжёлым, по крайней мере для ящера. Он старался со всей нежностью, чтобы не навредить пострадавшему фиолетовому мальчику нести. Сэнди сладко спал на руках у любителя чупа-чупсов, уткнувшись в его грудь. Тот покраснел от умиления и весь путь шёл, пытаясь замедлить шаг, чтобы продлить удовольствие для обоих. Стервятник смотрел на эти так скажем "Нежности" и даже стал завидовать, что у него так никогда не было со Спайком, хотя они уже встречаются год. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.