ID работы: 11858111

Что за ревность?...

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мальчик ревнует, не ревную мальчик 😭

Настройки текста
Примечания:
Когда Сэнди проснулся, он понял, что в своей комнате, но не понял одного, что в ней какого хрена есть кто-то ещё: - М-моя комната? - Доброе утро, звёздочка) На самом деле, это уже был следующий день и когда Лео принес свою принцессу, то оставил спать, а сам ушёл по своим делам. - Лео, давно ты здесь? - спросил сонный Сэнди. - Не очень, по крайней мере, для меня мало) - На что ты намекаешь? - немного смутившись спросил песочный мальчик. - Ни на что, просто сказал, как факт. Как ты себя чувствуешь? - с волнением в голосе спросил ящер. - Да, нормально вроде, правда голова болит немного. Но не так сильно, как вчера. - Это хорошо... Не иди сегодня на арену, отдохни лучше. - Спасибо за заботу, но работать мне же тоже нужно... - Не волнуйся об этом, если что, я тебя обеспечу) -О чем ты?? Любитель чупа-чупсов быстренько свалил с комнаты, а раскрасневшийся Сэнди остался в непонимании, но всё же послушался друга и никуда не пошёл... На следующий день... - О боже, Сэнди, я слышала тебе было плохо, тебя кто-то бил?Как ты себя чувствуешь? Что-то болит? - как всегда гиперактивная Макс беспокоилась за своего друга, а тот в свою очередь покраснел от такой так скажем, опеки. За него никогда никто не волновался, пока не появился Лео. Неужели это его лучик света? По крайней мере, так думал только Звездный паренёк. Ящер наблюдая со стороны был очень раздражен такой близостью ЕГО звёздочки с "какой-то там приставучей девчонкой" Макс. Ревность штука опасная, человек может даже убить за свою любовь, если потребуется. Так Леон и сделал, но убил не по настоящему, а на арене "Brawl Stars". *Одиночное столкновение* Это прозвучало где-то над бравлерами. За победу в этом Шд даётся аж 10 кубков, а это больше чем где либо. Да, для кого-то может показаться, что 10 кубков всего на 1-2 больше обычного, но для бравлеров - это целое состояние. Ящер собирает усилители, к его счастью или просто везению, рядом с ним было аж 3 банки, этого достаточно, чтобы пройти как минимум в центр с кучей народу. А вот Сэну не повезло, рядом с ним не было усилителей и ему пришлось идти искать хоть одну несчастную баночку, чтобы хотябы не позориться без банок. - Ура, наконец-то, нашёл. Ого, тут ещё одна, да я сорвал джекпот! - с сорказмом говорил парень, ведь он так долго искал эти банки, а в итоге нашёл всего две, а противников осталось всё ещё 9 человек, как же сложно выигрывать на высоких рангах. Тем временем, Лео ищет укрытие для очередного крысинга, так как ульт он уже накопил, осталось дождаться какого-то растерянного бравлера, на которого можно будет легко напасть и убить. Этим бравлером оказался, вау, не поверите же... Реально не поверите... СЭНДИ! (Бля, слушайте, сама в шоке). - *Сэн? Если я на него нападу, он отлетит десятым, а это его сильно растроит... Придумал💡* - Разбирался с мыслями скрытный убийца. Леон выходит из кустов и впритык подходит к объекту симпатии, конечно же не убивая... - Привет звёздочка) - О боже, нахера так пугать, решил впритык меня убить, ну давай, мне с 8-ю банками не справится... - Не, я даже не думал, ну точнее, думал, но не хотел... Может затимимся? А в конце разберемся с первым местом) - что? А так разве можно? - Да, а ты что не знал? - Да нет, знал, но так ни разу не делал, думал против правил пойду. - с облегчением сказал фиолетовый, он был рад, что его друг не убьёт и надеялся, что тот не закрысит. Шелест и из кустов появляется девушка по имени Макс, которая так раздражает Леона, чего это она никак не отстанет от его звёздочки>:( - Привет мальчики, я слышала вы тут тимитесь, можно с вами, я буду полезной и не закрысю во время сражений! - очень быстро, но внятно говорила спортсменка с 5-ю банками. - А в конце значит закрысишь, да? - недовольно говорил скрытный. - Эээ, ну это же одиночное столкновение, значит я имею право. - Вот и иди в одиночку сражайся, и вообще, ты ща отлетишь! - уже злой и готовый бросить сюрикены в Макс говорил Леон. - Нет, нет, стой, пусть с нами будет, она нормальная. - Подтверждаю! - гордо говорила гиперактивная. Девушке не нужны были тимейты, но чтобы проще идти к победе, нужны напарники. Она действительно не собиралась крысить, лишь в конце, в потасовке. Она ведь не знает, что ящер буквально одержим соней, что готов на всё)... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.