ID работы: 11858111

Что за ревность?...

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Макс ща со смеху помрёт 😱

Настройки текста
Примечания:
- Звёздочка, ты где там носишься? Я тут одного чела по имени Мортис вырубил, хочу усилителем с тобой поделиться~) - Заманчивое предложение *зевок* н-но ты это так сказал... Я тебе не доверяю. - Ты так прямолинеен, что аж больно... - скорчил "грустное лицо" Лео. - Ну прости... - Не бойся, иди бери, пока какой-нибудь Кольт не отобрал!! - Ладно ладно, но если закрысишь в этот момент, я с тобой больше не разговариваю. - Да хорошо хорошо, не бойся, у меня нет скрытых мотивов) - По твоей улыбчивой мине это очень заметно... - Ты же меня знаешь) *** Макс гуляля по карте, ища жертву и в очередной раз наткнулась на Сэнди, который присел у забора с кустами, обернув ноги руками, видимо спал. - Эээ, Сэн, проснись. Ты на арене, а не в спальном отеле) - пошутила девушка. - А, ой. То есть... привет Макс. - практически неразборчиво промямлил звездный мальчик. - слушай, откуда ещё один усилитель взял, по карте уже давно вроде нет банок. - А, Лео поделился... *Зевок* - Серьезно? Странно... - насторожилась Макс. - Что странного? - Он обычно если тимится, то банками никогда не делится, а даже если делает вид, то сразу крысит... - Ясно, значит я особенный) Сказать, что от такой прямолинейности спортсменка прихуела, ничего не сказать. - Пхах, я же пошутил, ты чего) - Да уж, рельсы тебе бы завидовали молча...) - Ну и что тут происходит, чего ржёте? - подошёл злой до жути ящер к друзьям. - Т-ты чего такой злой? - испуганно поинтересовался песочный паренёк. - Тот же вопрос! - подключилась Макс. - Тзаа там Брок этот тупой, накидал меня своими ракетами, оставил с лол хп, когда я убегал заржал и дизлайк кинул, мразь... Макс и Сэнди переглянулись, девушка заржала ещё больше, а звездный воздержался, чтобы не обидеть друга... - Хватит ржать, долбоебка!!! - заорал хамелеон, от чего Макс чуть в обморок со смеху не упала. - АХПХПЗА, БОЖЕ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ НЕЖЕНКА ЛЕОН, АХАХАХА. - продолжала непрерывный поток смеха спортсменка. - Ты ща доржешься, дауниха... - заоскалился ящер. Сэнди почуял неладное, и посчитал нужным остановить обоих от порыва гнева и смеха. - Э-эй, пожалуйста, давайте не будем ссориться. Подумаешь, Брока мозгами не обделили, что тут поделаешь и Макс, хватит уже ржать. Леону стало приятно, что звёздочка не стал смеяться, а наоборот защитил достоинство ящера. Тут они даже не заметили, как их осталось всего трое, Макс убежала подальше в кусты, ждать потасовки между Леоном и Сэнди, что бы резко залететь на них и крысануть. Это не подло или же глупо, в таких действиях и заключается соло игра в шд, если не использовать такую тактику, то потеряешь большое колличество побед и обретёшь много поражений. - Эээ, ну... Я наверное в дым пойду, мне определённо с тобой не потягаться... - заявил песочный. - Нет нет, стой, я отдам тебе победу! Только сначала Макс закрысю, чтобы она если что на тебя не напала. - Что? Почему?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.