ID работы: 11858111

Что за ревность?...

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Примо неадекватный мексиканец ✌️...

Настройки текста
Примечания:
- Ээ, не важно,ну ты типо мой друг и я захотел сделать приятно, вот так, вот... - занервничал с красным лицом хамелеон. - Но ты же получишь меньше трофеев... - Ничего, мне легко заработать) А эту Макс нужно поскорее найти, сука. - Почему ты так к ней относишься, что она тебе сделала? - заволновался Сэнди. - Прости, но это личное. - Пф, ладно уж... *** У Макс... - Та блин, чего они не батлятся, неужели решили меня сначала выкинуть??? Нет нет, нужно что-то придумать, нужно кого-то из них вырубить, кого же... Сэнди самый слабый, значит надо с ним разобраться! Спортсменка пыталась мыслить стратегически, её много раз ругал Вольт за то, что она всё время рвётся в бой не подумав о последствиях, из-за чего часто проигрывала, хотя иногда это её даже выручало. - Пока крыска) - Что??? И вот, снова у Макс не получилось занять первое место, Лео её нашел и закрысил...(Вы думали будет драма, НО ЭТО ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ФФ, ТАК ЧТО НЕ ДОЖДЕТЕСЬ)))))) - ДА БЛЯТЬ, ЛЕОН, КРЫСА ТЫ ЕБУЧАЯ, Я ОБИДЕЛАСЬ>:__((((((())) Ну, как ящер и говорил, он отдал звёздному мальчику первое место, но липнуть к тому не перестал, так как он слишком прилипучий, как чупа-чупс, который прилипает к языку спустя какое-то время, когда его пососали))))))) - ЭЭЭЭЛЬ ПРИМОООО - АЙ, мои уши, Эль Примо, перестань орать мне каждый день на ухо, это не нормально( Да, этот мексиканец почти каждый день орёт на всю, что он ЭЭЭЭЛЬ ПРИМОООО, в частности постоянно застаёт Сэнди, спящим где-то в углу арены. - Что тут происходит? - подошёл и спросил Леон. - ЯЩЕРИЦА, ЧЁ ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ??? - Орёт как башенный петух Примат. - Я Сэнди искал... - НАХУЙ ТЫ ЕГО ИСКАЛ? ТРАХНУТЬ ХОЧЕШЬ??? Я С ВАМИ!!!! - Неадекватный... - в один голос сказали лучшие друзья с покрасневшими лицами. Примо всё ещё орал что-то про себя, типо он герой и вообще самый крутой, а все остальные лохи🙄✨🤘. А тем временем, хамелеон предложил песчаному по-быстрому свалить от греха подальше домой в общежитие *** *В комнате у Лео* - Звёздочка, а та идиотская банда на глаза тебе больше не попадалась? - поинтересовался любитель чупа-чупсов. - Не, видимо смирились, ну или готовят новый план похищения... - Ну уж нет, теперь ты будешь гулять только со мной, одного я тебя не пущу) ! - эхидно улыбаясь, но в тоже время со всей серьёзностью говорил ящер. Их отношения были всё ещё дружескими, дальше они не могли продвинуться, один слишком стеснителен, а второй просто не мог добиться максимального внимания. И хотя Леон всячески ухаживал за Сэнди, тот этого как-будто не замечал, обидно, но ещё не вечер)))... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.