ID работы: 11858111

Что за ревность?...

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Леон лох

Настройки текста
Примечания:
- Что это? - спросил сонный Сэнди. - подарок) - ответил улыбчивый Лео. - Зачем? Сегодня какой-то праздник? - Нет, с чего ты взял. Просто подарок, как пар... Другу, да другу! - занервничал Лео. Становиться всё сложнее держать язык за зубами, пора бы уже сказать о своих чувствах. Звучит просто, вот именно, что звучит... - с чего бы ты меня подарками задаривать стал? - Хах, ну, разве это важно?... - засмущался Ящер. - Важно, ты тратишь на меня свои деньги и даже не говоришь зачем... - со всей серьёзностью и волнением в голосе говорил песчаный. - А тебе нравятся девушки или парни? И если парни, ты сверху или снизу? - Ч-что... За вопросы? Н-не переводи тему... - раскраснелся сонный. Такие внезапные расспросы очень смутили Сэнди, они слишком странные и подозрительные, кто просто так в здравом уме станут спрашивать о таком? Правильно, Леон))) - Странный ты какой-то в последнее время, Лео... - я? ПФ, да ты чё, вроде всё как раньше! - занервничал как никогда хамелеон. Они оба сильно смутились , да так, что скрыть этого от друг друга было нельзя, но видимо наши голубки настолько тупые, что нихера не заметили... Пизд... Шучу, тупой только Леон, Сэнди всё прекрасно понял))) *** - Ты влюбился в Леона??? - спрашивала до жути любопытная Максутка228. - Н-нет, ну... Не знаю. - Тогда зачем ты спрашиваешь у меня, как сказать человеку о своих чувствах, при зх этом упоминаешь Леона? - Ну, мне кажется... Нет я уверен в том, что он ко мне неровно дышит! - И ты хочешь сказать, что это невзаимно и хочешь ответить как можно вежливее? - Нет, в этом я тоже уже неуверен... - Я поражаюсь твоей логикой:/ - Ну, он прикольный, с ним весело и уютно, и вообще... - ТАК ТЫ ЛЮБИШЬ ИЛИ НЕТ? - Я НЕЗНАЮ! - ТАК УЗНАЙ? - КАК? - КАК КАК, вот ты знаешь, что такое влюбиться в человека? - нет... - Ааа, ну тогда всё логично. Тогда у меня есть, что тебе рассказать! У Леона - НУ ТЫ И ЛОХОНУЛСЯ, ЧУВАК)))))))))) - Угарал над Леонардо дай Винчик Фэнг - Да заткнись ты, долбаеб>:_( - с покрасневшим от стыда лицом орал Лео. - Ахаха, ой, да ты ж вообще чувств скрывать нормально не умеешь, ток позоришься. Хотя я удивляюсь, что ты ещё можешь говорить с ним. Я бы на твоём месте уже даже в глаза не мог смотреть. - Вот тут есть одно но, я ему действительно боюсь попасться на глаза, кринжово до жути... - Пхах, ну и лох конечно. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.