ID работы: 11858197

Рисую.

Гет
PG-13
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
      Ночью мне опять-таки не спалось. Мысли так и кружили вокруг меня, не давая спокойно заснуть. А вот Мими спит. Эх как ей повезло, я же пытаюсь спать, но у меня ничего не получается. Я сажусь на кровати и зеваю, смотрю то в окно, то вниз, то снова в окно. День был очень тяжёлым, но я не могу теперь заснуть. Я все думаю о Люцифере. Всё думаю о том, что мне сказал Ади и прекрасно понимаю, что он прав. Даже если бы я захотела, даже если бы мы были на одном уровне с ним. Он бы все равно не стал бы обращать на меня. Ведь он великий демон сын Сатаны, а я? «Надо успокоиться», — думаю я, сама не замечаю, как достаю из тумбочки карандаш и скетчбук.       Снова я возвращаюсь в минувший день и покусываю губу, снова я беру карандаш и рисую. Между тем я успокаиваюсь и вяло улыбаюсь. Так или иначе, но я... Я… Рисую. И осознаю, что я тем самым устаю. А вот это уже интересно. Так - так. Хм.. Мне стало не по себе. Карандаш выскользнул у меня из рук, и упал на пол. Я же смотрю и глазам своим не верю. Получается Люцифер. Ох… Я чувствую, как внутри все колотится от злобы. Мало того, что он так себя ведёт, так ещё и прохода не даёт. А эта его Ости. Хочу порвать рисунок, но останавливаюсь. Сейчас не время. «Да и Мими, стала чутко спать», — думаю и выдыхаю, укладываясь обратно. Сама не замечаю, как засыпаю.

***

— Вики, подъем! — голос похоже Мими.       Но я не знаю, что происходит? Я хочу спать поэтому пытаюсь закрыться одеялом. Соседка, я ощущаю её недовольство и то, как мне не доверяют. Поэтому я встаю и сразу же замечаю, что Мими она злится. Впервые вижу её в таком виде, хотя не... Она была ещё вчера в таком настроении, особенно когда я стала причиной их конфликта с Ости. Охренеть. — Мими.... Дай мне пару минут, — бормочу я. — Что б я тебе, да минуту дала, — начала она.       Кажется ещё немного и я... Она... Но Мими отвернулась. Только я рот хотела открыть так сразу же в меня полетела одежда и темноволосая выскочила за дверь. Я все ещё ничего не понимаю, поэтому встаю с кровати и смотрю на время. Стало страшно, но и приятно. Да, так вот почему она на меня злилась, а я то думала... Смотрю и выдыхаю. Первый урок у Фенцио, а я как на зло проспала. Вот нечего было на меня давить. И да он как-то на меня наехал. — Вот ему и месть, — тихо продолжаю бормотать и не спеша начинаю одеваться. Но почему-то вместо облегчения, у меня росла тревога. Блин, Мими как-то странно себя ведёт и надо узнать в чем дело? Но я и не знаю, что думать... Единственное это надо бы собираться и дуть на учёбу. И о том, что определённо что-то... ...идет не так... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.