ID работы: 11858197

Рисую.

Гет
PG-13
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
На урок Фенцио я как раз таки и опоздала. Зато на уроке Герольда было очень весело, кто-то из демонов принёс на урок в ад хлопушку, и запустил её в библиотеке ада, где мы занимались. Я сидя с Мими, Ади и Сэми не могла сдержать смех, глядя на то, как Герольд пытается отчиститься от конфетти. Оказалось, что хлопушка была ещё и заряжана. Ух. Ости только скривила губу, глядя на нашу компанию. А я продолжила смеяться. Хотя вскоре немного подуспокоившись я записала важные на мои взгляд данные. Когда урок закончился мы вышли в холл, где как раз таки и был Люцифер. Ости оттолкнув меня и Мими, на что она шикнула, побежала к Люцифер и крепко его обняла...       Я отвернулась и собралась пойти, как меня остановил Ади. Я растерялась, а потом увидела мои скетчбук и карандаш в его руках. Вот черт, не хватало чтобы Ости увидела. Быстро забираю и прячу в сумку, не хватало ещё вражды, с демонами, которые стали мне семьёй. Мельком бросаю взгляд на парочку, и вздрагиваю. Ости по-прежнему продолжила обнимать Люцифер, а тот... Тот глазел на мою сумку. Капец, он заметил. Я сглатываю ком в горле, и собираюсь пойти, но ноги стали ватными. — Идём Вик, — шепчет Ади и я иду.

***

      Сижу под деревом и смотрю в одну точку. Мими, Ади и Сэми ушли на дополнительные занятия, видимо так распорядились их родители. Дино был на тренеровке, а я сижу под любимым деревом и смотрю на свою сумку. Теперь рисовать на уроке будет невозможным. Видать моя сумка была не плотно закрыта и... Я кусаю губу, Ади, хорошо хоть он поднял. Страшно представить о последствиях, которые бы были. Ух сука страшно, и я снова сглатываю ком в горле. Достаю скетчбук и карандаш, надо успокоиться и по возможности дорисовать тот арт, который я еще ночью начала рисовать. — Могу ли я присесть? — спросил столь бархатный голос.       Я ойкаю и прижимаю скетчбук к груди подняв голову. Конечно это был сын Сатаны. Только блин надеялась, что он не появится, а он тут как тут. Демон. Я стиснула зубы и хотела было пойти, как меня он остановил поймав за руку. И я осталась. Возникла неловкая тишина, в ходе которой я придумываю различные варианты то, как лучше бы спрятать скетчбук, или же просто навсего засунуть его в сумку. «Но он так пристально смотрит,» — шепчу я. — Что ты делаешь? — спросил он. «Ой,» — думаю я. — Рисую...       В его взгляде полыхнул интерес, а я сглатываю подступивший ком в горле и прижимаю скетчбук ещё плотнее к груди одной рукой. Он же смотрит. И... Я не верю своим глазам, он просто протянул руку таким требовательным жестом. Я же начинаю дрожать, сука блять. Была б моя воля я бы ушла, но я не могу и моя рука тому подтверждение. — Покажи мне, что ты рисуешь, — хоть и требовательным, но попросил он. Я медленно и верно начинаю сгорать от стыда, алея и все же подчиняюсь. Отдавая ему свой скетчбук... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.