ID работы: 11858197

Рисую.

Гет
PG-13
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
      Меня пробила гребенная дрожь, ибо осознание того в какую лажу я попала, заставляет сердце сжиматься все быстрее и быстрее. Люцифер продолжил листать мой скетчбук. Ну я уже пыталась забрать скетчбук, но он не давал. Я прикусила губу, а он все оценивающее листал и листал. Сука блядь, наконец его рука замерла, прекращай листать. Ну вот он наткнулся на ту злосчастную страницу. «Правы были Мими с Ади», — думаю я, представляя какой позор меня в принципе ждёт.       Но увидев взгляд демона, я охнула. Твою мать блядь, и что мне теперь делать? Зараза. Он с интересом на меня смотрит. Это... Это.... Сейчас начнётся. Я поджала губу задрожав ещё сильнее. Чтобы стать демоном надо было учиться, а не прятаться в кустах. Но к сожалению я не умела по-другому. — И это ты нарисовала? — он уставился на арт, потом на меня, потом снова на арт.       Предположив, что он дошёл до той самой страницы я киваю и уже прикрываю глаза. Вновь меня прошибла паника, страх. Я снова корячу. А может таким образом я смогу стать на ровне с Люцифером? Блин. Перспектива данного будущего меня очень сильно пугала, но и манила. Дино пытается все ещё добиться меня, но делает это по своему и мне это уже стало надоедать. Нет он парень хороший и его с Лилу ждёт прекрасное будущее, так почему бы и мне не начать свою карьеру? И плевать что моя мама Серофим, мне все равно не дадут её увидеть. — Да это, я, — дрожу очень и очень сильно. — Хэй, ты чего? — демон вернул мне скетчбук, который я так хотела получить.       Я его тут же прячу, и смотрю на небо. Хоть и сложно мне с этим, но я все равно готова пойти ва-банк, лишь бы стать хоть на одну ступень выше. Люцифер гладит меня по дрожащими крыльями, а я всхлипываю. Черт и какой я после этого демон? На стороне ангелов мне само место. «Но я не хочу», — думаю я. — Ты будешь моим полноправным художником, — зашептал Люцифер. — Но лучше прежде всего маскируйся. Жду тебя ночью, чтобы детально все обсудить.. — после этого он улетел. Это было предупреждение. Я опешила... ...Кажется с этого момента... ...и начинается двойная жизнь о которой я много читала в земных книгах... Чёрт... ...вот... ...это я попала... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.