ID работы: 11858197

Рисую.

Гет
PG-13
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
<Tab>Я была в полном шоке. Нет, серьёзно блядь. Я становлюсь художником Люцифера полноправным и единственным. Конечно же я мечтала о том, чтобы подобраться на уровень выше к нему, но я и не представляла что именно так все и обернётся. Знали бы Мими, Ади и Сэми во что я влипаю, то скорее всего отчитались бы. Значит надо придумать план маскировки, что бы никто даже Ости не заподозрили меня. И только Люцифер знает все. Перспектива данная меня очень пугала. Ведь мне было страшно, особенно дожидаться ночью. Зараза.       Я пыталась убить время подбирая костюм, в котором я буду ходить и с лицом нужно было что-то делать. Так просто меня легко узнают, чего я бы очень сильно не хотела. «Тем более не стоит привлекать ненужного внимания», — думаю я.       Мими растерянно же смотрела на мою спину, хмурясь. А я лишь хотела спрятать данную правду от её или чьих либо других глаз. Вот сейчас я обернусь, и она спросит. Поэтому зная, что правдоподобно го ответа я так и не придумала, продолжила стоять к ней спиной. Конечно же я не хотела обманывать, но прекрасно понимала, что у меня другого выбора то и не было. Идеально подумав план, я принялась ждать...

***

— Ты вовремя, непризнанная, — сказал он.       Я же смущённо смотрела под ноги, стараясь не подымать голову. Всё же давление было очень и очень сильным. Особенно сейчас. Было желание плюнуть и уйти, но понимая, что тогда мой секрет откроется. Я молча продолжила стоять, сглотнув ком в горле. Люцифер начал же говорить, прямо стоя около порога своей комнаты. Я молчала слушая. Но подымаю взгляд и смотрю на лицо демона. Тот был очень спокоен. — Всё поняла? — спросил он. — Д-да, — прошептала я. Внутри все пересохло.       Голова пошла кругом, от прикосновения его руки к моей. Черт. Держи себя в руках Вики Уокер. Только не дай слабины. Только не дай слабины, и я не выдерживаю. Осторожно чмокаю в щеку. И пожелав спокойной ночи, быстро убегаю. Черт. Внутри все дрожит. Сука... ...что же... ...черт возьми я делаю... Нервно сглатываю... Зараза... И нет пути обратно... Во что я влипла?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.