ID работы: 11858197

Рисую.

Гет
PG-13
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
      Если бы я знала, что мне придётся рисовать его в обнимку с Ости, я бы сразу же отказалась. Все демоны столпились на заднем дворе школы и смотрели на меня, то на Люцифера. По приказу главного демона все вынесли диван из его комнаты и поставили на заднем дворе. Теперь распластавшись на диване с довольным выражением лица, Люцифер обнимал Ости и смотрел на мольберт за которым была я. Даже через мольберт его взгляд чувствуется и виден. У меня снова задрожали руки. Об этом меня и предупреждали Мими и Ади. Приложив огромные усилия, я начинаю рисовать порой выглядывая, чтобы оценить и снова возвращалась. — Люцифер это скучно, можно я пойду? — надув губы, требовала демонесса. — Тогда на нашем портрете будет другая демонесса, — холодно сквозь зубы продолжил парень.       Я вздрогнула и на время застыла. Обдумываю услышанное. И как бы я хотела чтобы вместо Ости была я, но это лишь мечта. Не досягаемая. Я тяжело вздохнула, благо этого никто не слышал, и продолжила. Вскоре портрет обоих голубков был готов. Хотя если бы не капризы Ости я бы все рисовала и рисовала. Но мои взгляд стал печальным. Вот что значили слова Ади. Обжечься можно идя впредь договором с Люцифером. Подзываю обоих и отхожу в сторону. Хочу чтобы они сами это увидели. Я видела, как они оба подымаются, как он помогает ей встать.       Волна зависти меня захлестнула, но я держалась. Только когда они подошли в плотную и заглянули через мольберт, я поняла, что не хочу видеть, как они в обнимку смотрят, поэтому я пока никто не видел, взмахнула крыльями и улетела. «Сейчас ещё объявит меня посмешившем», — думаю я.

***

— Ну и куда ты улетела? — спросил он.       Я вздрагиваю и подымаю голову. Стояла я на балконе нашей с Мими комнатой, поэтому голос был очень хорошо слышен. Это был Люцифер. Я начинаю дрожать, и понимаю, что он явно очень при очень зол. Но у меня не было другого выхода. Если бы я осталась там – то определённо бы получила. Ведь я не понаслышке знаю, как он любит всех унижать, а перечить в ответ я не смела. «За это же порка ожидается», — вспоминаю я. — Я ещё раз спрашиваю, — он приземлился рядом со мной и поднял меня за подбородок. — Куда ты пропала? Я зажмурилась, чувствуя испепеляющий и леденящий, душу взгляд... Сука... Блядь... Вот ведь дерьмо... Чёрт... Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.