ID работы: 11858197

Рисую.

Гет
PG-13
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
      Я стояла с разинутым ртом, смотря на него, а он уже оказался рядом со мной в моих руках была зажата сигарета, и он на секунду принял удивлённо выражение лица, а потом снова стал таким... Таким холодным. Я лишь продолжила стоять, и молчать, хоть чую, что сказать что-то и надо. Люцифер холодно закатил глаза, и смотрел на меня. — Ну! — зашипел он. — Не нукай, — первое, что пришло мне в голову.       Демон опешил и хотел было выбить из рук сигарету, но я не собиралась докурить надо, попутно убеждая себя, что Мими с Ади были правы, а вот... Моя маскировка сработала идеально, но от боли внутри не избавила. И все эта ревность. Да я реально ревновала Люцифера к Ости. Тот поцелуй. Я знала, что он игрался, но мой чувства по отношению к нему было очень реальным. Но он не знал и никто не знал. — Я... Я... — начинаю я.       Эх если бы я могла ответить нормально, но я начинаю заикаться и кажись Люцифера заинтересован. Но я ещё не готова была признаться, эта тайна, она горела внутри меня, а теперь. Стало больно. Мне хотелось все рассказать то, что накипело, но я до последнего держалась. Сын Сатаны как будто бы что-то вспомнил и поднял мой подбородок. Я не могла оторвать от него своих глаз. Хотя с лёгкостью могла бы это сделать. Но не стала перечить ему. Не сейчас. Демон изумленно таращился на меня. — Знаешь почему я тебя рисую? — спросила я. — Потому что люблю тебя, но я знаю, что это неправильно и какая вообще разница? Ты сын Сатаны, а я непризнанная хоть и дочь Серафима, но приняла твою сторону. — Целиком и полностью? — в твоём голосе звучалось недоверие.       Я киваю и хочу уже оторваться, чтобы докурить, но миг и сигарета летит у меня из рук на землю, а губы касаются другие. Ух этот поцелуй, я не могу, ноги стали ватными. Как же мне это нравится. Мечта стала вполне досягаемой, что было невероятно. Я до последнего думала, что это не так, но поцелуй демона о многом говорил. Оторвавшись, он нахмурился. — Если подобная выходка снова повториться, — начал он. — То, что? — спросила я, ухмыляясь. Он не ответил... ...взлетая в небо... А я молча стою... И провожаю его взглядом... Томным и на удивление для себя же... ...Долгим... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.