ID работы: 11858197

Рисую.

Гет
PG-13
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
<Tab>Прошло несколько дней после того разговора с ним. И как бы не означай я стала более увереннее в себе, от одной только мысли что смогу стать демоном, одной из них. С мамой даже если я бы и потребовала, мне все равно увидится не дадут, что очень и очень злило. Но я вспоминала разговор с сыном Сатаны и мне становилось легче. Почти. Я по-прежнему его рисую, в свободное от учёбы время. И иногда даже через холст я ощущала то, как он на меня смотрит. А Ости похоже было не в дамек то, что или вернее кто её рисует? Вот и правильно. «Узнает, вырвет крылья, или того хуже», — у меня в горле пересохло.       Сэми сидевший рядом со мной обеспокоенно глядел на меня то, как я сжимаю карандаш, вспоминая тот разговор то, как разжимаю вспомнив тот поцелуй. Да я поцеловала Люцифера потому, как не могла больше этого терпеть. И теперь я хочу бросить вызов Ости, но осекаюсь потому, что здравый разум твердит одно, а тело просит другого. Сейчас сидя на уроке Фенцио я хотела одного. Уединиться с Люцифером. И плевать, что нас засекут. Плевать, что тогда последует наказание. Плевать, плевать, плевать. — Можно выйти? — подымаю я руку. — Делай что хочешь, — таков был ответ.       Кажется он проявил безразличие к непризнанной. И чем я только ему не угодила? Встаю и бегу в сторону выхода. Минута, две, три... Я теряю голову, бегу по коридору и сзади слышу за мной бегут. Ещё немного погодя и я прижата к стене. И жмурюсь. Какая нелепица. Надо было лететь, но уже поздно. Меня держат за руку, прижав спиной к стене. — И что мы творим? — вопрос меня заставляет в врасплох.       Я открываю глаза, и сталкиваюсь с взглядом холодных голубых глаз. Это был Дино. Я не ожидавшая такой наглости со стороны ангела, пытаюсь вырваться, но бесполезно. Он держит крепко, а рядом с ним стоят Ади и Сэми. Оба испуганно переглядываются, и я их прекрасно понимаю. Ведь Дино никогда прежде не делал так. Он, как и его отец держали эмоции на контроле. И похоже пока его отец был занят, Дино дал слабину. — Пусти, — вместо ответа шепчу я. — Ты что творишь?! Оставь её! — это был Ади. И как же я ему была благодарна.

***

— С тобой точно все в порядке? — демон и ангел обнимал меня.        А я толи рыдала, толи злилась. Не описать моих эмоций сейчас. Хотя пожалуй было ясно одно. Я смотрю на пацанов и тяжело вздыхаю. Как бы мне хотелось, чтобы так же было и с Люцифером, не будь Ости под его рукой. Мои руки задрожали, а на глазах выступили слезы. Шрам оставленный той нечестью, Зигзой снова заныл, но я терпела. Однако... Сейчас все иначе. Я только сейчас осознала, что ЛЮБЛЮ ЛЮЦИФЕРА. — Ади, Сэми я хочу в кое-чем признаться, — я сглатываю слюну и смотрю вниз. — Я кажется влюбилась... Парни оглянулись, смотря друг на друга, а затем и на меня. Внезапно. Вошла Мими. — Что я только, что пропустила? — спросила она, глядя на нас всех. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.