ID работы: 11858197

Рисую.

Гет
PG-13
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:
      Той же ночью мне пришла весточка от Люцифера. Не знаю что это было, но я обязана была прийти к нему. Мими сто процентов не одобрила я знаю, ибо она до сих пор злится на меня. И все же надеюсь по-прежнему с ней друзья. И сказать на прямую мне не нравиться этот Дино, не знаю как, но мне становится дурно, когда он подсаживается ко мне. А минувшим днем он повёл скверно для ангела. «Мне определённо нужно расслабиться», — подумала я.       Расправляю крылья и лечу на всех порах в комнату, к нему. Мне интересно, что он там ещё удумал? Хотя я ничего толком не поняла из весточки, которую он мне прислал. Подлетев к его окну, я медленно приблизилась. И нахмурилась. Если эта очередная его уловка, то... Я не смогла ничего сделать и все же перелезла через перила балкона. Как только я это сделала, то ощутила стук внутри себя. Так и хотелось к нему. — Люцифер? — позвала я.       Ответа не последовало, и я на свои риск прошла дальше. В комнате сына Сатаны не было, но имелась смятая одежда. Ухмыльнувшись, я села на кровать, принимаясь ожидать. От нечего заняться я стала разглядывать комнату. Так и прошло пару минут, и вскоре моё ожидание было вознаграждено, ибо появился он мокрый в одном полотенце. Ох. Внутри у меня затрепетали бабочки, а перед глазами вспыхнули фейерверки. Сын Сатаны походу это заметил и усмехнулся. Что-то в этой усмешке было. — Я не ожидал, что ты так быстро примешь мою весточку, — не переставая усмехаться, заговорил он. — Что ты хотел? — спросила я, скрести руки на груди.       Демон не ответил, он приблизился в плотную ко мне и наклонившись, прилип к губам. Я ответила на поцелуй, и углубила. Мы целовались пока ему не надоело, и тогда он оторвавшись, перевёл взгляд на мою одежду. Я залилась алой краской, и обняла его за шею. Ох, это просто сказка, все то о чем я мечтала в детстве. Чтобы приехал принц на чёрном коне. Хотя… Стоп. Мы отдались друг другу. Додумывать фразу мне стало попросту некогда. Он снимал с меня одежду, я же жадно и шумно дышала. Стало жарко, невыносимо жарко. И сквозь это все я слышу. — Я хочу тебя, — шепчет он. Я застонала. Не веря своим ушам. И не веря своим глазам.. Неужели мои мечты начали... ...сбываться... ...я отдаю себя своим чувствам... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.