ID работы: 11858298

Твоя смерть пахнет орхидеями

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 122 Отзывы 57 В сборник Скачать

глава II. единственный способ заслужить уважение.

Настройки текста
Примечания:
— Привет. Я хотела задать тебе вчера в школе вопрос, но не успела, а ждать до учёбы мне не особо хочется. Ты постоянно на меня пялишься! Догадываюсь, почему, но хочется услышать твой ответ. Всё-таки, это некультурно, что-ли. Я бы поняла, если бы ты была мужиком, они всегда так смотрят) но ты? По крайней мере, я не замечала за тобой этих лесбийских наклонностей, которые могли заставить смотреть на меня ТАКИМ ВОТ ВЗГЛЯДОМ. Вобщем-то, смотри сколько хочешь, мне только в кайф, но скажи, ты влюбилась или что?)) Сраные скобочки. Зачем люди их ставят в сообщениях? Впрочем, Тане было всё равно на то, что думает её одноклассница и что она будет обсуждать со своими «лучшими подружками». Для неё эта «дружба» выглядела жалко. Жалко для двух сторон. Девочки, которые ищут себе покровителя. Это не оскорбительно? Они ведь подчиняются точно такому же ребёнку, как и они сами. Их это устраивает? Как же сильно Тане хотелось подойти, влепить пощёчину той, о ком она постоянно думает, и спросить: разве это не унизительно, знать, что с тобой общаются только из-за твоей репутации? Не унизительно ли понимать, что твой характер и твоё настоящее мнение никому не интересны? Все жаждут видеть только красивую обёртку, но никому не интересно, что у тебя внутри! А затем Таня бы обняла её, ту, вокруг которой блуждают её мысли. Она бы защитила её ото всех, кто хочет ей воспользоваться, кому нужно только её тело, кто хочет причинить ей боль. И потом продолжила бы делать вид, что ей всё безразлично. Как всегда. Но сейчас она у себя дома, на кухне, находится на огромном расстоянии от человека, который занял особое место в её голове, и ничего не может сделать. Поскорее бы она была рядом. Нужно потерпеть. Четыре дня. — ахахахаха, ну, может, и влюбилась, а, может, у тебя просто волосы после шампуня хорошо выглядят. Вот и смотрю. Дам тебе подсказку: правильный вариант — второй ;) — ну да, конечно) ладно, в школе встретимся — ага, пока. Глупый, бессмысленный, пропитанный ложью диалог. Два человека, умело скрывающие накопившиеся эмоции, водят друг друга за нос. Зачем? — Та-тья-на Лес-ко-ва. Для чего ты постоянно лжёшь? — фраза, сказанная в пустоту, не получит ответа. Но ответ никому и не нужен. Человек, что произнёс этот вопрос, давно знает решение загадки. — Прячешь под маской последней лярвы свою личность. Боишься, что все наконец-то поймут, как мы с тобой похожи. Н-да, ведь такой куколке, как ты, просто непозволительно иметь хоть что-то общее с тихоней, как я. Ты могла когда-то представить, что найдёшь свою родственную душу в лице меня? Ты могла представить, что будешь утаивать свою тягу ко мне? Могла, я знаю. Каждый божий день ты негласно соревнуешься со мной в различных отраслях. Стараешься показать себя лучше, чем ты есть на самом деле, но всё время сталкиваешься с одной проблемой: хоть внешне мы полные противоположности друг друга, хоть наши с тобой характеры в корне отличаются, но и твои, и мои мотивы одинаковые. Да, у нас разные пути достижения своих целей, но разве это не делает наши секретные соревнования забавнее? Я и ты как два государства: преследуем одни цели, а вот методы их преодоления не лишены индивидуализма. Конечно, я терпелива, и могла бы подождать твоего признания собственных эмоций, направленных в мою сторону. Но, в отличии от тебя, я буду честна с собой — твоя чрезмерная гордыня не позволила бы тебе дать слабину и открыться мне самостоятельно. Хочешь сказать, что я должна первая признаться? Нет уж. Придётся тебе помочь. — Девушка заглядывает в слабоосвещённый экран телефона и смотрит на дату: — Четыре дня. Завершив свой монолог, Таня ухмыльнулась, обнажив идеально белые зубы с небольшими кровавыми разводами у дёсен. (От мягкой зубной щётки никакого толку, всё равно царапает ротовую полость). Доев сырник, попутно слизывая с ложки малиновое варенье, девушка помыла посуду и направилась в комнату к рабочему столу. Что мешает сделать запись в тетради прямо сейчас? Ничего. Таня была бы непротив сесть и прямо сейчас расписать запланированное похищение одноклассницы по пунктам. Она так много раз прокручивала все эти действия в своей голове, что знала, какие манёвры она будет совершать в тот или иной момент по секундам. Но даже собственный мозг не настолько надёжная вещь, и хорошо бы написать план на бумаге. Собираясь открыть шкафчик для того, чтобы достать оттуда засаленную тетрадку, Таня вдруг задумалась о том, стоит ли продолжать делать записи. Какова вероятность, что тетрадь найдут? Высокая. Стоит спрятать записи, и Таня уже знала, куда их отнесёт. В её девятиэтажке обустроен подвал для жителей подъезда. Он разделён на маленькие каморки для каждой квартиры. Родители давно забыли про подвал, и потому девушка забрала ключ от комнатки в своё пользование. Так как у пятнадцатилетней школьницы не так много вариантов, где держать похищенных людей, эта каморка скоро станет новым домом для её одноклассницы.

22.09.16

/страницы вырваны/

23.09.16

/страницы вырваны/ Далее записи отсутствуют вплоть до 26.09.16 (двадцать шестого сентября две тысячи шестнадцатого года)

26.09.16

Это произойдёт сегодня. Отпишусь после уроков. Выходя из школы, Таня проследила взглядом за той девушкой, что в скором времени будет полностью в её власти. Главной задачей сейчас было не допустить промашки. Любая ошибка может стать роковой и разрушить всё то, что школьница выстраивала в своей голове по маленьким кусочкам. Конечно, она была осторожна, но сейчас стоило бы взыскать в себе всю педантичность, и быть в сто раз внимательней. Лучше быть параноиком, чем попасться на какой-нибудь глупости. Девушка быстро зашагала в свой дом. Нужно было одеться в более удобную одежду: чтобы кофта закрывала лицо капюшоном, штаны не стесняли движения, кроссовки не болтались на ноге, а всё вместе не выглядело излишне подозрительно. Поднимаясь по подъездной лестнице, с каждой ступенью Таня понимала, что пути назад нет. К моменту, когда она дошла до квартиры, ноги стали ватными, а руки еле заметно тряслись. Это был не страх и не тревога перед совершением преступления. Нет. Это был животный ужас: ужас от понимания ситуации, ужас от того, что она не может повернуть время вспять и забыть обо всём происходящем, об этой ненавистной Тане, к которой она якобы ничего не чувствует. Забыть об этом, как о самом жутком кошмаре. Но время вспять не повернуть, поэтому остаётся двигаться только вперёд. Почему бы девушке не бросить осуществление своего безумного плана? Почему она так уверена, что уже нельзя остановиться? Она не хотела подвести. Кого? Разумеется, свой объект вожделения. Таня знала, что ненавистная возлюбленная догадалась о её чувствах и ждёт шага с её стороны. Как же сильно пятнадцатилетняя школьница хотела увидеть в глазах этой девочки страх, уважение, покорность. Хотела, чтобы одноклассница ответила на её чувства, приняла их. Именно эта мотивация сейчас двигала Таню вперёд. И не только сейчас, всегда. Когда сомневалась в себе, хотела сдаться. Именно боязнь упасть в грязь лицом перед ней помогала держаться и идти дальше. Всегда хотелось заслужить её уважение, знать, что вы с ней на равных и никто вам не помешает, потому что других для вас просто не существует. Два человека, созданные специально друг для друга, для того, чтобы ссориться, спорить, вступать в справедливые дискуссии, а потом любить, заботиться и просто молча лежать, глядя друг другу в глаза. Вот зачем Тане всё это нужно. Чтобы не упасть в глазах этой ненавистной девушки, заслужить её внимание и не разочаровать её тем, что струсила и не завершила начатое. Поэтому молодая особа переступила порог своей квартиры и несколькими лёгкими действиями освободилась от сковывающей движения школьной формы, оставшись в трусах и лифчике. Быстрым взором окинув шкаф и задержав взгляд на паре подходящих вещей, она отвернулась и подошла к письменному столу. До сих пор она не делала записей на пролинованных листках в противной зелёной обложке (не считая утренней фразы), и поэтому пока не стала прятать свой «ежедневник» в подвале. Достав тетрадь, Таня набросала пару строк. Я готова /неразборчиво/ чтобы осуществить задуманное, надеюсь, я сделала всё правильно и дальнейшие мои /неразборчиво/ пройдут гладко. Наскоро сделав запись, девушка убрала тетрадь в то же место, где и взяла. Одевшись и взяв с собой нож-бабочку, самодельный хлороформ, белый платок и верёвку, она засунула все вещи в рюкзак, после чего вышла из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.