ID работы: 11858298

Твоя смерть пахнет орхидеями

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 122 Отзывы 57 В сборник Скачать

глава III. похищение.

Настройки текста
Повернув ключ в замке входной двери два раза, Таня быстрым шагом подошла к лестничному пролёту и так же стремительно, но без суеты спустилась вниз. Солнце тут же ослепило глаза девушки, из-за чего ей пришлось спрятаться под капюшоном раньше, чем она планировала. До дома одноклассницы, которая уже сегодня лишится свободы, нужно было пройти вдоль улицы и свернуть направо. Школьницу беспокоило расположение камер, которые будут просматривать в отделении полиции, чтобы найти пропавшую девушку. Если видеорегистраторы зафиксируют Таню, которая ходила до дома одноклассницы и обратно как раз в тот день, когда та пропала, полиция что-нибудь да заподозрит. Благо, существуют канализационные пути, в которых камеры не устанавливают. А зря. В любом случае, малолетней особе это было на руку. Если завернуть за угол своего дома, попадёшь в тупик, где есть люк. В этом тупике не установили камеры и, завернув сюда, оказываешься в слепой зоне. Нужно лишь поддеть люк ножиком, и проход в канализацию открыт. Всё это Таня усвоила в детстве, когда играла в прятки с соседскими ребятами на щелбаны. И сейчас эта информация очень пригодилась девушке при составлении плана похищения. Она проделала все вышеуказанные действия и спустилась вниз по лестнице, оказавшись в канализационном тоннеле. Пахло сыростью и стухшим мясом. «Жалкие крысы жрут друг друга в надежде выжить самим. Это кое-что напоминает», — девушка ухмыльнулась собственным мыслям. Хотя ухмылкой это можно назвать с большой натяжкой. Скривила рот, пытаясь изобразить ухмылку. Так гораздо лучше. Суетливо оттряхиваясь от грязи, которая будто витала в воздухе, Таня направилась в сторону, где расположен дом её объекта вожделения. Благодаря своему бурному детству она знала, где ей нужно будет вылезти, чтобы оказаться прямо в подъезде одноклассницы. Канализационный люк так удачно расположен в подъезде той, что уже через час она будет в заточении. Забавно, но факт: именно из-за того, что видеорегистраторы в подъезде ставить никто не собирается, не придётся зазря светить своё лицо на городских камерах. В таком маленьком городе никто не стремится установить видеонаблюдение в подъездах. Да и на улицах рабочие видеорегистраторы — большая редкость. Но некоторая бдительность никогда не помешает. Если быть осторожным, никто тебя не поймает. Через канализацию дорога к дому таниного предмета одержимости составляла около шести минут. Школьница прошла этот путь менее чем за три минуты. Посмотрев на тусклый экран телефона, Таня с удивлением отметила для себя, что, не особо торопясь, преодолела три четверти километра за столь короткий отрезок времени. Приоткрыв люк, девушка прислушалась. Тихо. Значит, в подъезде сейчас никого. Нужно вылезти и ждать. Накануне молодая особа подслушала разговор своего объекта обожания и её «подруги»: они собирались выйти прогуляться через сорок минут после школы. Прошло полчаса с конца последнего урока. Значит, примерно через пять минут она закроет входную дверь и начнёт спускаться по лестнице, не чувствуя надвигающейся опасности. Тяжело вздохнув, Таня вылезла из люка. Осталось самое сложное, поэтому нужно приготовиться. Школьница достала из рюкзака самодельный хлороформ в маленькой бутылочке и чистый платок, пахнувший стиральным порошком. Вылив содержимое бутылки на белоснежное полотенце, школьница стала ожидать человека, который скоро всегда будет рядом. Хлопок квартирной двери беспардонно прервал мёртвую тишину, раздаваясь глухим эхом по подъезду. Эхо тут же сменилось отчётливым звуком приближающихся шагов. «Это она!» — мысленный выкрик сопровождался мгновенным сосредоточением мыщц лица. Вся эта картина напоминала то, как охотник выжидает свою жертву. В каком-то смысле это действительно было так. «Последние десять ступеней до…» Казалось, мысли начали водить хороводы в голове девушки. Страшно, очень страшно сделать то, после чего назад уже не вернуться. Но, на самом деле, пути назад уже давно не было. Просто Тане очень нравилось создавать в своей голове иллюзию, что всё ещё можно прекратить. «Три ступени. Две ступени. Одна ступень…» Начали. Одним чётким, хорошо просчитанным ударом девушка нанесла повреждение в область шеи. «Возможно, ты бы успела отклонить мою атаку, с твоим-то уровнем физической подготовки, но я действовала сбоку. Давай как-нибудь в другой раз устроим честный поединок. Сейчас не особо удобно». Медлить нельзя. После правильного удара по трахее человек будет задыхаться около тридцати секунд. Слишком мало. Девушка достала из кармана заранее заготовленный платок и плотно прижала его к носу и рту своей жертвы. Как и ожидалось, пары секунд хватило, чтобы школьница заснула под действием хлороформа и обмякла, упав в руки своей одноклассницы. Правильно расчитанная дозировка препарата сделала своё дело. Всё прошло как нельзя лучше. Безвольное тело, принадлежавшее миловидной блондинке с аккуратными чертами лица, оказалось гораздо легче, чем представляла себе Таня. Оно было нежным, хрупким, как хрустальная ваза, изящным и до невозможности красивым. Девушка не хотела запачкать это невинное создание или, ещё хуже, поранить, таща по грязной канализации за шкирку, будто дранную кошку. Вместо этого она аккуратно возложила на свои плечи обмякшие руки и, обхватив тело блондинки за талию, подняла её. Путь до своего дома она прошла с безмолвной девушкой на руках. Ей было не тяжело нести другого человека на себе. Наоборот: Тане в этот момент казалось, что она тащит не просто свою одноклассницу с присущим для неё весом, а невесомую пушинку, готовую взлететь от самого лёгкого дуновения ветра. За всю дорогу она даже ни разу не оторвала взгляд от неё. Такое красивое лицо с точёным носиком, тень которого падала на румянную щеку. Поистине детские черты миловидного личика завораживали и заставляли вглядываться в них. Похожим взглядом смотрит мать на собственного ребёнка.

***

Дошла. Всё было, как в тумане. Таня невидящим взглядом открывала люк, затем дверь подвала, затем расправляла простынь на раскладушке, заботливо приготовленной для новой гостьи. Пока одноклассница не очнулась от «наркоза», её следовало привязать к койке, чтобы та не подумала сбежать. — Когда ты проснёшься, тебе следут поблагодарить меня за то, что я не порчу твою фарфоровую кожу клейкой лентой, вызывая зуд и раздражение. Специально для тебя я научилась завязывать самые крепкие для верёвки узлы — обратный булинь. Теперь можешь не беспокоиться. Твоей непревзойдённой красоте ничего не угрожает, — эти слова были сказаны с гордой, но в тоже время саркастичной усмешкой. Аккуратно обвязывая верёвку вокруг запястей, груди, шеи и голеней, Таня напевала всем до боли знакомую колыбельную: — Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю — С краю свалишься, Переплачешься. Придёт серенький волчок, Тебя схватит за бочок, Тебя схватит за бочок И утащит во лесок, И утащит во лесок Под ракитовый кусток, Где волки воют, Детям спать не дают. Под конец песенки девушка закончила привязывать свою любимую жертву к раскладушке и ещё раз заглянула в лицо блондинки. К собственному удивлению, она отметила, что глаза одноклассницы широко распахнуты, а маленькие зрачки следят за каждым движением похитительницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.