ID работы: 11858298

Твоя смерть пахнет орхидеями

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 122 Отзывы 57 В сборник Скачать

глава IV. диалог.

Настройки текста
«Как давно она проснулась? Я не могла ошибиться в дозировке. Она должна была проснуться только через десять минут. Вырубить её? Нет, бессмысленно. Я и так уже закончила связывать её. Главное, чтобы она не вздумала кричать». Мысли школьницы прервал тонкий подрагивающий голос, раздающийся из уст крепко привязанной к раскладушке девушки: — Где я? — А на что это похоже? Таня ожидала подобный вопрос. Естественно, перед тем, как начать паниковать и задавать дальнейшие наводящие вопросы, она прежде всего поинтересовалась, в каком месте находится. Разумеется, эта девушка с волосами цвета медовых сот умеет совладать с собой и не показывать свой страх. Если она оказывалась в затруднительной ситуации, то не входила в замешательство, как остальные, а сразу принималась искать причину проблемы и способ её разрешения. А иначе никак. Эта стойкость в характере своей возлюбленной нравилась Тане больше остальных черт. Слишком привлекательным было это сосредоточенное, серьёзное личико. Единственное, что выдавало страх и непонимание — это глаза и голос. Её глаза. Почти всегда зрачки в них были расширенны настолько, что почти полностью перекрывали радужную оболочку. Лишь в редкие моменты кому-то было позволено посмотреть в глубокие серые очи, переливающиеся от исскуственного зеленоватого света школьных ламп. Сейчас же зрачки блондинки сузились настолько, что казалось, будто их нет вовсе. Голос её содрогался, несмотря на все попытки унять дрожь. Но то, что девушка пыталась вернуть привычную интонацию своему голосу, уже достойно уважения. — Много всякой ненужной дряни и пахнет говном. Свалка или подвал? — Может быть, тебе не обязательно знать. — Допустим. Почему я связана? «Даже ничего про меня не спросила. Коза самовлюблённая». — Чтобы ты не убежала. Если будешь задавать глупые вопросы, я вскрою твою глотку ножиком. — В момент Таня достала из кармана нож-бабочку и помахала перед лицом одноклассницы. Грациозно раскрыв остриё, она медленно провела ножом по сонной артерии девушки. Аккуратно, не надавливая на рукоятку, она выводила узоры, но лишь затем, чтобы припугнуть. В её планы не входило портить кожу своего объекта обожания. — Глупые вопросы? — на секунду блондинка свела тонкие брови к переносице и посмотрела на свою похитительницу каким-то отрешённым взглядом. — Расскажи, кто ты и с какой целью удерживаешь меня здесь. «Что? Что она только что сказала? Кто я? Это шутка? Неужели у неё настолько сильный стресс, что она не может сконцентрироваться на мне? Точно! На мне ведь капюшон, а лампа позади меня светит ей прямо в глаза. Вот она и не может меня увидеть. Но стоит ли сейчас раскрывать свою личность, раз она меня не узнала?» — Ты уверена, что эта информация тебе необходима? — Да. Левой рукой Таня стянула с себя капюшон чёрной толстовки и выпрямилась так, чтобы лампа смогла осветить её лицо. — Ты спрашивала про цель, с которой тебя удерживаю. Так вот, я просто хочу быть с тобой. — Последнюю фразу девушка сказала так непринуждённо, словно это был повседневный диалог двух друзей. — Понятно. Но то, что ты показала своё лицо, не дало мне ответа на вопрос, кто ты. И почему именно я? Кругом полно других девушек и ты… Пятнадцатилетняя похитительница резко прервала свою жертву на середине фразы: — Что происходит? — По-моему, это я должна спрашивать. — Почему ты меня не узнаёшь? — А должна? Таня буквально закипала от злости и непонимания. Казалось, будто одноклассница решила над ней поиздеваться, не давая вдоволь насладиться их близостью. Она грубо схватила девушку за светлые мягкие волосы и сжала их в кулаке, придвигая лицо своего объекта вожделения к себе. Она всматривалась в отчуждённые серые глаза, наполненные умело скрытым страхом, желая увидеть правду в затуманенных глазницах. Не найдя ни капли насмешки и лжи в испуганном взгляде, юная особа отпустила голову своей одноклассницы, осторожно уложив её на койку. — Ты помнишь хоть что-то, что с тобой происходило до того, как ты очнулась? Ненадолго задумавшись, светловолосая девушка отрицательно покачала головой. — Значит, всё сложилось в наихудшем варианте развития событий. Поздравляю, у тебя амнезия! Из-за этого я потеряю кучу времени, пытаясь восстановить воспоминания по частям в твоей голове. Только не говори, что ты забыла школьную программу и свои общие знания. Я не собираюсь учить тебя всему заново. Ярость переполняла Таню. «Как она только посмела забыть всё? Как она могла забыть меня?» Если бы её одноклассница сказала, что потеряла все знания, что имела, она бы, не сомневаясь, вышвырнула её отсюда. Зачем нужна пустая, безмозглая, хоть и красивая кукла? Но, к удовольствию малолетней похитительницы, она получила отрицательный ответ. — Твою мать, слава богу! Диссоциативная амнезия! Эта ерунда пройдёт через пару дней. Ну или, в худшем случае, месяцев. Несколько дней это ещё ладно, но вот месяцы терять не хочется. Драгоценное время — это последнее, что у нас осталось. И я не хочу тратить его в пустую из-за сранной амнезии. Молись, чтобы твои заскоки прошли в самый короткий срок. Ты мне нужна с памятью. — Ты сказала, что хочешь быть со мной. В каком смысле? — Когда я произнесла эти слова, я имела ввиду не тело, а твой разум. Ненавижу, когда люди сводят все дела к пошлостям. — Я не говорила про пошлости, ты сама о них начала. — Да, не говорила, но подразумевала. Я лишь вслух процитировала твой подтекст. — Ладно, но почему нет? Секс — это обычная физиологическая потребность человека. Почему бы тебе просто не изнасиловать меня? — Изнасиловать? — в глазах Тани отразилось настоящее, неподдельное удивление. — Зачем? Разве это не унизительно? — Как может быть унизительно быть изнасилованым? — Я не про жертву, а про насильника. — О чём ты? — Насильники настолько жалкие люди, что с ними никто даже спать не хочет. Им буквально приходится заставлять других совокупляться с ними. На мой взгляд, это унизительно. Каково спариваться, зная, что ты отвратителен для своего полового партнёра? Половой партнёр… Неправильно. Жертва принудительной половой связи. Так лучше, согласна? — Может быть, ты права. — Почему «может быть»? — Потому что так рассуждать — неэтично. — Когда обсуждаешь насильников, можно забыть о приличиях. Насилие — это вообще неэтично. И если у тебя есть опровержение моих слов? Тогда я внимательно слушаю. — Опровержений нет. — Превосходно. Таня достала из маленькой прикроватной тумбочки деревянную расчёску и пару раз провела по светлым волосам одноклассницы, аккуратно расчёсывая спутанные комки. Хоть и неправильно расчитанная дозировка хлороформа вызвала осложнения в виде временной амнезии, возлюбленная девушки была рядом. Пятнадцатилетняя школьница ощущала тепло рядом находящегося тела, могла прикоснуться к нему, почувствовать аромат вкусных духов, исходящий от горячей шеи одноклассницы. Эта близость по-настоящему грела душу и давала крохотную надежду на счастливый финал этой истории.

***

26.09.16

У меня всё получилось. Даже не верится в это. За один лишь день произошло столько событий. Закрыв тетрадку, девушка выключила настольную лампу и направилась к кровати. Глаза слипались от невыносимой усталости, казалось, что она не дойдёт до уютной, так манящей к себе постели, и уснёт стоя. Голова буквально раскалывалась от боли и перенапряжения за день. Тревожные мысли безжалостно раздирали мозг. Страх из-за того, что к ней завтра ввалится полиция и арестует по сто двадцать шестой статье УК РФ, разумеется, не давал покоя. Даже не смотря на переутомление, школьница ворочалась в своей кровати ещё два с лишним часа, размышляя о том, что будет дальше. Несколько часов назад. — Не могу вспомнить твоё имя. Скажи. — Фраза прозвучала как приказ, и пятнадцатилетняя девушка, повинуясь, невольно выполнила требование: — Таня. Просто Таня. К слову, твоё имя такое же. — Прикольно, — блондинка говорила так весело и задорно, будто бы прямо сейчас была не привязана к железной раскладушке, а находилась где-нибудь на пляже, попивая мохито. Этот тон разговора одновременно насторожил и позабавил похитительницу, отчего она позволила себе немного расслабиться. Остаток вечера две девушки просидели молча, наслаждаясь обществом друг друга.

***

00:04 Таня проваливается в беспокойный кошмарный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.