ID работы: 11858653

Шёпот дьявола

Слэш
NC-21
Завершён
161
автор
Размер:
185 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 235 Отзывы 29 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Примечания:
      Парни мирно посапывали. Солнце выползало из-за горизонта. В штанах одного из них стали доноситься обрывки слов.       — Ха...?...ен? ..рием...       Два тела открыли глаза и посмотрели друг на друга.       — Кто идёт? – сонным голосом спросил Хакон.       — М? – пилигрим поднял руку с сжатым кулаком. То же повторил мужчина.       Три движения. Ножницы. Бумага.       — Блять, – обречённо выдохнул Эйден и сел, издав новую порцию ругани, — Су-ука, болит... – поёрзав пару секунд на месте, он достал рацию. — Да?       — Доброе утро, шкет. Жду вас с Хаконом на "Мисси" миротворцев через два часа.       — Угу... – рация полетела в груду вещей, а говоривший завалился снова в кровать.       Маттиас приподнялся на локтях, осматривая Эйдена. Следы ночной деятельности цвели на теле парня, как кровавые цветы.       — Как себя чувствуешь?       — Лучше не спрашивай. Будто палками отхуярили... – с усмешкой сказал пилигим, аккуратно потягиваясь.       — Тогда палкой. Одной. – прыснул старший.       Поднявшись и взяв чистые боксеры, мужчина двинулся в ванну. Голубые глаза проводили нагое тело. Через пару минут парень последовал за ним. Они пересеклись в ванной, когда Хакон уже помылся и стоял, придавая презентабельный вид своей отросшей бороде бритвой. Колдуэлл быстро принял душ и подошёл почистить зубы, где старший как раз закончил. Мельком увидев себя в зеркало, Эйден зыркнул на напарника.       — Ты пиздец конечно. Ещё больше не мог следов оставить? – взгляд скользил по отметкам на шее.       — В следующий раз - обязательно. Малыш, ты пиздато выглядишь, что тебе не нравится? – Хакон обнял Эйдена сзади, оперевшись подбородком на его плечо и тихо произнес, — Самый главный след я оставил в тебе.       — Заткнись, – улыбнулся младший, — Учитывая то, что в меня вошло вчера, я это не скоро забуду.       Пилигрим принялся чистить зубы.       — Конечно не забудешь, я буду частенько напоминать.       — Хах, отстань блять, – с щеткой во рту промычал Эйден, — Я требую моральную компенсацию.       — Пхах, за что? За удовольствие? – прищурился Хакон.       — А ты уверен, что я его получил? – сверкнул глазами парень.       — Кхм-кхм... Я-я... Сейчас... – спародировал кареглазый слова Эйдена и засмеялся.       Малец улыбнулся и залился краской.       — Что с постельным делать будем?       — Не парься, у меня ещё есть.       Быстро позавтракав кашей с мясом, одевшись и проверив снаряжение, ребята двинулись в Сентрал-Луп. Во время дороги Эйден жаловался, что у него ноет задний проход, а Хакон просто смеялся.       Парни подошли к кораблю, где Фрэнк, Лоан, Киллиан и другие бегуны стояли в ожидании.       Взойдя на Мисси, ночных бегунов встретила Мейер и отвела на нижний уровень в достаточно большой зал, который был достаточно хорошо оборудован.       Перила, деревянные стенки, разноуровневые препятствия, турники, брусья, канаты - всё это было выстроено в некую полосу препятствий. Зайцы и вороны столпились перед Фрэнком.       — Всем доброе утро! Знаю, прошло всего пару дней и для проверки ещё рано, но время поджимает. Пока сигналы о помощи не поступают, мы должны использовать эту возможность. Сегодня Эйден и Хакон будут наблюдать за вами. Идите, переодевайтесь и на разминку.       Троица подошла к волкам.       — Привет, парни, – поприветствовал Фрэнк.       — Привет, – пожал руки Киллиан.       — Рада видеть, – улыбнулась Лоан.       — Ну, рассказывайте, – попросил Эйден, оглядывая людей.       — По физическим показателям пока всё в норме, но ребята слабые. Могу лишь предположить, что это всё из-за нетренированности и буду надеяться на это.       — Поддерживаю Киллиана. Если в ближайшие дни они не продвинутся в навыках, то надо что-то делать. Да и не нравится мне что-то. Будто затишье перед бурей. – девушка выглядела немного напряжённой.       Повисла пауза.       — Посмотрим на то, что у нас имеется, а после уже поговорим, серьезно произнёс Хакон.       Эйден, в знак согласия с напарником, кивнул головой.       Волки сели в стороне, наблюдая за началом тренировки. Фрэнк выдал задания: сначала бег около часа, темп выше среднего, отдых две минуты, растяжка десять минут, сорок отжиманий и тридцать раз пресс. После всего построение около полосы препятствий. Затем Марви вместе с Киллианом куда-то ушли. Волки разместились на одной из лавок, откуда открывался хороший вид на полосу.       Через несколько минут к парням подсела Лоан.       — Мы можем поговорить?       — О чем? – покосился пилигрим.       — О том разговоре. Хакон... Это правда?       — Что? – мужчина посмотрел на девушку.       — Не ты виноват в смерти ночных бегунов в башне?       — Нет, – прошипел Маттиас, сжимая кулаки.       — Давайте не будем пока трогать эту тему, – встрял в разговор Эйден. — Лоан, Хакон не ангел, но посмотри на все ситуации с его стороны. Я не пытаюсь его оправдать, но кое-что слышал... Вы же даже не удосужились просто поговорить.       — Эйден, а что я должна была подумать? Фрэнк заменил мне отца и, конечно же рассказал всё со своей колокольни. Поверила ему с дуру. А тут ещё этот, – девушка кивнула на Хакона. – Озвучил, что бросает меня. Нормально?       — Я пытался тебе объяснить, что это ради вашего же блага, чтобы я отдалился. Я боялся. Боялся, что Вальц убьет тебя, а ты, – кареглазый ткнул пальцем в бывшую пассию. – Что ты сделала? Послала меня нахуй, внесла в ебучий свой список и устроила охоту на мою голову. Ты адекватная, мадам?       — Бля, п-ха-ха, – засмеялся младший, из-за чего парочка бывших тоже разразилась смехом.       — Прости меня, Хакон...       Услышав фразу, Эйден повернул удивлённое лицо на Лоан, а из-за его плеча выглянул Хакон с поднятой правой бровью.       — Что? Вы думали, я слов таких не знаю? – спросила девушка.       — Ну, вообще-то да, – в один голос ответили парни.       Опять смех.       — Все совершают ошибки, но не все их признают, Лоан... Мне нужно время, – проговорил мужчина.       Обстановка немного разрядилась.       — Может, ещё кое-что расскажите? – с улыбкой поинтересовался женский голос.       Пара голубых глаз метнула на неё взгляд.       — Что? – тут же спросил пилигрим.       — Вам видней.       — Не понимаю, о чём ты говоришь, Лоан, – промурлыкал Хакон, открыто улыбнувшись.       — Ладно, ладно, умываю руки, – с ухмылкой капитулировала девушка.

***

      Чтобы не терять время, пока ночные бегуны тренируются, Эйден всё таки добрался до меда с ромашкой и начал делать бинты, периодически отбивая атаки Хакона на сладость и, попутно смеясь.       Раз мужчине удалось стащить банку с янтарной жидкостью. Парень хотел схватить его, но тот резко вскочил и побежал с украденным трофеем. Без раздумий Колдуэлл бросился в догонку, грозясь залить содержимое украденного вору в жопу. Их смех наполнил зал. Одни странно смотрели, другие хихикали.       В итоге Эйден сделал рывок и влетел в спину своему напарнику, сбивая того с ног. Банка покатилась по залу. Пилигрим поднялся, успел сделать пару шагов, как земля ушла из под ног и тело встретилось с жёстким полом. Хакон успел схватить его за лодыжки и дёрнуть. Не теряя времени, он ринулся к цели. Только Маттиас поднял банку, как в него влетел Эйден и вырвал мёд из чужих рук.       — Ну дай хоть маленько, – состроил жалобную моську Хакон, который даже не запыхался.       — Ла-адно, – с улыбкой ответил напарник, — там все равно ромашки почти не осталось.

***

      Через час бегуны стояли перед Фрэнком около полосы препятствий и слушали план.       — Так, сегодня вы должны показать то, что уже выучили, а именно: спринт, подкат, прыжок через препятствие с последующим ускорением, подъем на стену, прыжок с неё с кувырком и опять же с последующим ускорением. Готовьтесь.       Киллиан и Лоан подошли к Марви, тот подозвал парней к себе.       — Ну, смотрите.       Зайцы и вороны начали выполнять задания по очереди. Парни сразу поняли, что их ожидания с реальностью разительно расходятся, причём в худшую сторону. Как оказалось, даже самый просто элемент, а именно спринт, не все умеют. Кто-то начал делать подкат и просто пластом упал перед проходом, куда по логике он должен был проскользнуть. Следующий, при прыжке через препятствие, запутался в своих же руках и полетел вниз. Все остальные кое-как преодолели полосу и ожидали в конце неё, дыша, как лошади.       — Пиздец, – в один голос произнесли волки.       — Сбор! – рявкнул Фрэнк, красный как рак от злости.       Бегуны поспешно собрались перед ними.       — Это что за хуйня?! Вы за пару дней бегать не научились?! – Марви кипел.       Лоан взяла лидера бегунов плечо и чуть отодвинула назад. Повисло молчание.       — Вам пизда, парни, – обнажил зубы Хакон, не стесняясь, – С такими навыками я бы не то, что ночью, я бы днём не вылазил из дома. Вас же сожрут.       — А вы вообще сами как оцениваете себя? – задал вопрос Колдуэлл, — Я понимаю, времени что-то выучить было мало, но чтобы вот так?       Какой-то светловолосый парень, лет двадцати пяти вышел из толпы.       — Я вот не считаю, что плохо прошёл полосу. Прошло всего пара дней, а вы уже оцениваете нас. Вы сами то её пройти сможете? Хуи пинать и я горазд... – один из пятерки воронов одернул говорившего за руку.       Киллиан вступился за волков.       — Парень, ты бы язык придержал. Они живут ночью на улице среди опасных тварей и помогают выжить тем, кто не успел спрятаться. А ты, – палец указал на выступившего, — даже пройти полосу в комфортных условиях не можешь. Что не так?       Гробовая тишина окутала зал.       — Расход! Вечером будет сбор, – объявила Лоан.       Народ стал расходиться, а вот к говорившему подошли вороны и, схватив под руки, повели на выход. Во взглядах явно отсутствовала доброта.       Пять человек остались в помещении.       — Это не ночные бегуны. Это позор! Нужно срочно что-то делать... – начала причитать Лоан, осматривая присутсвующих.       — У меня нет слов, – проронил Киллиан.       — Шайка недоумков... Вот казалось бы, ешь, тренируйся, всем, блять, обеспечили, а результат? Ни-ху-я, – по слогам пробасил Марви.       Хакон хмыкнул, скрестив руки на груди.       — Если вы будете так и дальше нянчиться с ними, то тогда лучше щас всех послать нахуй и не позорить ночных бегунов. У нас тогда не было никакой площадки. Была сразу практика. Хочешь выжить? Ну, так ебашь. Я, блять, уверен, что там больше половины тех, кто думает, что вот в таком темпе, как здесь, всё будет на вылазках.       — Я согласен с ним. Спайк помог мне стать пилигримом с одним лишь условием, что дважды повторять он не будет. А обучение сразу во враждебной среде, по соседству с заражёнными. Проебался? Твои проблемы. И поверьте, это такая мотивация, что возможность быть сожратым какой-то тварью нервно курила в сторонке.       — В ваших словах правда, – вздохнул Фрэнк, – Я думал, что если улучшить условия, то результат будет быстрей... Ну а что вы предлагаете? Сразу в поле их выпустить?       — Да, – одновременно ответили волки.       — Ладно, вы пока свободны. Не забудьте, что после захода солнца будет сбор, – вздохнул лидер бегунов.

***

      Волки вышли с зала, как у Хакона затрещала рация.       — Привет, старик.       — П-ха-ха, привет, Барни.       — Мелкий с тобой? Про магаз рассказал тебе?       — Да и да.       — Мы сегодня хотим зачистить, вы сейчас свободны?       — Ага. Где встречаемся?       — Приходите ко мне, тут близко.       — Хорошо, – закончив разговор, старший убрал рацию.       Волки двигались к выходу с корабля.       — Вы давно так хорошо общаетесь? – Эйден взглянул на напарника.       — Ревнуешь? – усмехнулся Хакон.       — Я просто удивлён. Как бы... После той подставы со смертью Лукаса...       — Мы пересеклись с Барни через пару дней. На удивление, он выслушал меня и даже простил, после того, как я выполнил для него пару тяжёлых заказов. Щас поддерживаем связь.       — Ясно, это хорошо. Теперь есть чем заняться до вечера.       Хакон и Эйден двинулись в Старый Вилледор, к Барни. Их ждала зачистка магазина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.