ID работы: 11858903

Семь книг о нас

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.Тайна записки.

Настройки текста
Примечания:
Прекрати менять историю, прекрати менять историю, прекрати менять историю… Эти слова, небрежно написанные на маленьком кусочке бумаги, уже несколько дней не покидали голову Гермионы. Она решила рассказать об этом мальчикам, но, как не странно, уже на следующий день те всё забыли. Девочка рассказала снова, но спустя сутки память вновь изменила Гарри и Рону. Но и это не всё — Гарри, будто решив проигнорировать её советы и слова из книги, вдруг снова стал подозревать Снейпа. Видимо, кто-то как следует промыл им мозги, вот только кто? Этот вопрос занимал Гермиону настолько, что она даже отказалась от дополнительных занятий, чего за ней прежде не наблюдалось. Вместо этого гриффиндорка усердно изучала то, что получила от родителей, а особенно вырезку из газеты. Она рассмотрела её несколько раз, прежде чем нашла то, что искала — маленькую строку внизу огромной таблицы, которая гласила: Роулинг Джоан, пособие по безработице, город Эдинбург. Отлично, тот, кого она ищет — безработная женщина из Шотландии и, видимо, магл. Но только откуда она тогда столько знает о Хогвартсе? У Гермионы был только один ответ, но он был максимально абсурдным и дурацким, ведь заключался в том, что Джоан придумала Хогвартс, придумала их мир, придумала всю её жизнь. И, что самое странное, чем больше Гермиона об этом думала, тем более реалистичным он казался, ведь это могло объяснить и странные книги, и их нахождение в мире маглов и, возможно, даже то, что, несмотря на свой довольно законченный вид, все книги были похожи больше на блокноты, чем на продукт типографии. Но от этого стало ещё хуже, ведь ответ на один вопрос породил множество новых. Когда она действует по своей воле, а когда по воле загадочной писательницы? И, главное, как быть, если ты единственная, кто знает, что этот мир не настоящий, а созданный руками другого человека? Разве что связаться с этим человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.