ID работы: 11858903

Семь книг о нас

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.Возможно,я сумасшедшая.

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 дня письмо нашло своего адресата. Тогда ещё никому не известная писательница сидела за столом и работала над очередной главой, когда к ней в окно постучала сова. Женщина подошла к окну и открыла его, после чего птица влетела в квартиру. Сова протянула женщине письмо, и та покорно, хоть и с удивлением, отвязала конверт. Медленно, всё больше поражаясь, Джоан прочла письмо. Оно гласило: Здравствуйте, уважаемая Дж. К. Роулинг. Вам пишет Гермиона, которая учится на первом курсе в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Дело в том, что ко мне в руки попали ваши книги, из которых я узнала о смерти множества ни в чём не повинных волшебников. Я просто хочу сказать вам о том, что я, Гарри, Рон и другие жители Хогвартса, равно как и вся магическая Британия, реальны. Пожалуйста, примите это во внимание когда вновь соберётесь убить кого-нибудь ради сюжета. С уважением, Гермиона Грейнджер. Потом перечитала ещё раз, надеясь, что она просто перетрудилась. Но нет. Письмо и сова даже не думали исчезать. Она ещё немного подумала, и воскликнула: «Господи! Я сумасшедшая! Мне пишет мой же персонаж!». Потом писательница пришла в себя, сделала серьёзный вид и, переваривая информацию, принялась строчить ответ. Он занял у неë весь лист и около часа работы, за который было выпито 2 кружки кофе и 5 таблеток валерьянки. Закончив работу, Джоан повязала письмо на лапку совы и, в надежде, что это был сон, пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.