ID работы: 1185893

Она нашла его за чашечкой кофе

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Раскрасневшись, Натали выбежала вон из квартиры. Едва оказавшись на улице, девушка жадно сделала глоток ледянящего воздуха. Вдруг кто-то закрыл ей ладонями глаза. Нэт попыталась вырваться, но всё те же крепкие руки обхватили её талию. - Отпусти! Отстань! - закричала девушка, но вдруг кто-то задышал ей прямо в ухо, нежно докасаясь пальцами до малиново-пунцовых щёк, по которым то ли от испуга, то ли от безвыходности, катились прозрачные слёзы. - Тихо, ты чего? Это же я, Гарри. Натали повернула голову. - Господи, как же ты напугал меня! - она расслабленно выдохнула. - Гарри! - Эй, Нэт, что с тобой? - он осторожно поднял её голову за подбородок вверх. - Почему ты плакала? Из-за испуга? Прости, я... - Нет-нет, ты тут не причём. Тебе не за чем забивать голову моими проблемами... - Постой, я хочу знать, что на самом деле произошло. - Гарри... - прошептала девушка, хлопая до невозможности большими глазами. - Да? - так же тихо ответил парень. - Я ужасно замёрзла. Пойдём куда-нибудь, а потом можно и по Лондону погулять. - Конечно, садись в машину, - Стайлс открыл перед ней дверь чёрного BMW. Гарри медленно сделал глоток виноградного чая и вновь перевёл взгляд на Нэт. - Расскажи мне, прошу. Меня убивает чувство того, что я не могу помочь тебе, хотя, мне кажется, что это не так. - Ты прав, - Натали посмотрела в окно на заснеженную улицу. - Гарри, мне жутко неудобно, но... - Что "но"? - Я бы хотела поговорить с тобой. Понимаешь... У меня и моей подруги небольшие проблемы. - Небольшие? - Гарри немного усмехнулся. - Или, как всегда у девушек, мирового масштаба? - Я... Нам негде жить. Ты бы не мог подсказать мне, где можно снять кваритру на время? - Зачем снимать? - Хазза удивился и поправил рукава чёрной футболки. - Моя квартира на окраине Лондона пустует уже третий месяц. Вы можете пока пожить там. Если, конечно, тебя устраивает такой вариант... - Спасибо, я даже не знаю, как отблагодарить тебя, - девушка поцеловала парня в щёчку. - Правда, спасибо... - Этот поцелуй был лучшей наградой, - парень засмеялся, чем вогнал девушку в краску. - Ды допила? - взглядом он указал на чашку Натали. - Ага... - Тогда вперёд, - он расхохотался ещё громче. - Покорять просторы Лондона!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.