ID работы: 11859797

Антоша в тридевятом царстве

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Сырок 245 бета
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 109 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вчера король-сегодня кухарка

Настройки текста
Примечания:
Небольшая компания, во главе с тем самым загадочным альфой, двигалась куда-то сквозь кусты и деревья. Как они ещё умудрились не запутаться? Антон не понимал. Для него не было абсолютно никаких отличий, что эта ёлка, что ёлка, которую они проходили минут 15 назад... Поначалу он старался запомнить дорогу, ведь надо же будет как-то возвращаться. Если его, конечно, не убьют... Но после седьмого поворота окончательно сбился и решил, что разберётся с этим потом. Сейчас можно было узнать о некоторых интересующих его вещах, всё равно вряд ли потом будет время поболтать. –А долго нам ещё идти? Никакой реакции. –А "Арс" Это же Арсений? Ты здесь за главного? В ответ всë то же молчание. Антон, конечно, не настраивался на душевную беседу, но и тотальный игнор терпеть не собирался. –Эй! Так и будешь молчать? Только сейчас Арсений раздражённо цокнул и немного повернул голову в сторону принца. –Я не отчитываюсь перед омегами. Ты ещё цел, потому что обладаешь нужной мне информацией. Поможешь нам с одним делом и посмотрим, что с тобой делать... –Но у меня теперь ещё больше вопросов! На это альфа лишь закатил глаза и, схватив за руку, потащил Шастуна быстрее к выходу из леса. За временем следить не было возможности, но светлеть должно около 6 утра, а сейчас уже какие-то намёки на рассвет присутствуют. А ещё присутствует намёк на то, что у Антона сейчас отпадут ноги. Нет, он конечно обладает неплохой физической подготовкой, но даже для него идти несколько часов практически без перерывов очень тяжело. Когда наконец-то показалось подобие лагеря, то он облегчённо выдохнул, но тут же все остановились, дожидаясь действий командира. А тот, как язык проглотил, но по лицу было видно, что что-то обдумывает. Потом он скользнул взглядом к Шастуну и вернулся к мыслям. –Отведите этого к Ляйсан. Пусть место спальное выдаст. Завтра утром поговорим. Тут же из толпы вышел альфа с простреленной рукой, обращая на себя внимание. –А он же у нас как пленник сейчас? Все заинтересованно обернулись, включая Антона. –Пока не трогайте его. Свободны. Разбойники разочарованно выдохнули, но послушались и ушли. Принц стоял на месте, пока его не стукнули по спине, заставляя идти вперёд, к одной из палаток. Убедившись, что он зашёл, сопровождающий крикнул какой-то женщине, что прибыл новенький. А две омеги, сидевшие на спальниках, стали внимательно осматривать его. Вскоре подошла симпатичная дама, которая сначала оценивающе посмотрела на Антона, а потом сразу начала объяснять правила. –Так. Самое основное не перечить альфам. Ты здесь пока пусть и не пленный, но явно не гость. Так что обязанности такие: стирка, готовка, чистка оружия. Может ещё на что-нибудь сгодишься. Там тобой уже интересовались, поэтому, если не хочешь неприятностей, лучше сразу соглашайся. С таким личиком тобой может и сам Арсений воспользуется... Не зря же он приказал тебя не сильно трогать... В целом, всё. Как тебя зовут? –Антон. Сказал Шастун, быстрее чем подумал, и мысленно уже дал себе по лбу за конспирацию. –Так, хорошо. Тогда, ложись спать, подъем через 2 часа, может успеешь отдохнуть. Доброй ночи, Антон... И всё? Просто объявила меня официальной прислугой и слиняла? Отлично! Стирка, готовка... Ага, да. Вчера король – сегодня кухарка. Ещё чего захотели... Он посмотрел на запуганных омег, которые, видимо, так и жили до прихода Антона, и, видимо, правда собирались продолжать ничего с этим не делать... –Где мы? В ответ тишина. –Кто эти люди? Опять молчание и две пары округлённых глаз. –Ясно... Шастун сам себе кивнул и вышел из палатки. Недалеко был виден свет от костра и шум, означающий присутствие толпы. Может, хоть там удастся выяснить что происходит... Человек семь-восемь, среди которых, в основном, Альфы, остальные беты Для них действительно все омеги – прислуга?! Тем временем, Антона уже кто-то заметил, и постепенно все начали оборачиваться. Какой-то парень подошёл ближе. Его лицо было в татуировках, что само по себе отталкивало принца, но то, как он себя вёл было основным минусом. –А что это за цветочек у нас в лагере появился? – он хотел взять Шастуна за подбородок, но тот увернулся и отпрянул, –Ну, ну. Не бойся, лапуля... Злые альфы тебя не обидят. Боже, как же ты пахнешь... Это цветок или фрукт? Такой чистый запах. Неужели тебя ещё никто.... Договорить он не успел. Кто-то подошёл сзади и властно положил руки на плечи Антона. Сначала он хотел вырваться, но, почувствовав знакомый запах, успокоился. Этот, вроде, самый адекватный. Ну, или хотя бы не озабоченный. Уже хорошо... –Я вам сказал его не трогать. Голос спокойный, но ощущается как крик. –Да, Арс, ты чего? Это же просто омега... –Мои приказы не обсуждаются. Или ты забыл, Выграновский? Тебя в последнее время слишком много, постарайся не попадаться мне на глаза. И пока тот альфа с татухами опустил голову и отступил, Антона уже толкали к палатке, которая находилась в самой середине импровизированного лагеря. Арсений открыл её и взглядом приказал заходить. Сказать, что Шастун испугался – ничего не сказать. Он уже почти поверил, что вот он – его первый раз. И, в принципе, был рад, что проведёт он его хотя бы с Арсением... Но альфа сел на спальник и начал разговор. –Тебе так хочется быть изнасилованным? Зачем вышел к ним посреди ночи? Антон лишь молча уставился прямо на него. –Ты соображаешь, кто ты и куда попал? А вот тут-то принц уже отмалчиваться не стал. –В том-то и дело, что не понимаю! Со мной тут не горят желанием объясняться, знаешь ли?! Притащили, сказали что мне теперь трусы стирать надо за всеми, да еду подавать! Я вообще пр... Личный охранник принца, если ты забыл. –Вот поэтому ты до сих пор жив здоров. Ты житель второго королевства? Кивок. –В первом частенько бывал? Опять кивок, но уже более настороженный. –Отлично. Потому что мы собираемся туда проникнуть. А ты нам с этим поможешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.