ID работы: 11860534

-Ты же вернёшься?

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
so.sailormoon бета
Размер:
113 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

*Спустя час*

Вылазка в самом разгаре. Наша команда вместе с Эреном направлялась в лес гигантских деревьев. Мы уже заехали в лес, как вдруг сзади послышался звук. Я повернула голову и увидела титаншу. — Капитан, сзади нас титан. — Едем вперёд и ни в коем случае не сражаемся с ней. — Есть! — сказал весь наш отряд, кроме Эрена. Титанша стала нас догонять. — Капитан! Позвольте мне сразится с ней! - кричал Эрен. — Эрен, поверь в капитана! - говорила ему Петра. — Эрен, решай сам. Довериться мне и моему отряду или сражаться с ней в одиночку. Эрен думал полминуты. — Я с вами! — крикнул Эрен. Мы заехали в глубь леса. Кто-то крикнул: — Вперёд! И тут в титаншу полетели копья. Мы остановились, а капитан Леви полетел к титану. Через пару минут она закричала, и к ней начали бежать титаны с округи. Все быстро перешли на УПМ и запрыгнули на деревья. Её съели       Командор Эрвин приказал отступать, а капитану Леви сменить снаряжение. Мы летели к концу леса. Сзади опять что-то послышалось. Это была титанша. Капитан Леви приказал защищать Эрена любой ценой. Мы вступили с ней в бой. Петра и Гюнтер атаковали её снизу, а мы с Эрдом и Ороу пытались повредить её зону шеи. Петру откинуло куда-то вдаль. Гюнтера кинули в дерево. Оруо разорвало. Я пыталась ей отрубить щиколотку. Эрд пытался её отвлечь. Его же она схватила и кинула к Петре. — Лэнг, отступай! — крикнул мне капитан. Я быстрым манёвром полетела к капитану и Эрену. Пока титанша была отвлечена на Эрда, мы отспупали.

***

      После битвы с ней мы собирали трупы наших товарищ. Вот Эрд, а тут Петра, тут Ороу и Гюнтер. Слезы сами подступали к глазам. Было трудно смотреть на них и понимать, что они больше никогда не откроют глаз… Мы сели на лошадей и двинулись обратно к стенам. И вот мы въезжаем в город и стали четко слышны недовольные голоса горожан. — Вот на что мы тратим наши деньги! — Зачем только живыми приехали? — Сдохни, Эрвин! Мы же ехали так, как будто этого и не слышали. Но было тяжело. Сами бы попробовали побыть на нашем месте! К капитану Леви подошёл какой-то мужчина. Представился он отцом Петры. Стал говорить, что дочка его много говорила про него. Даже спросил, может ли он увидеться с ней… Только если на том свете. Разведкорпус направился обратно в штаб. По приезде туда я сразу же направилась в душ. Хотелось смыть с себя всю эту грязь. Вернувшись в комнату, я легла на кровать и заснула.

***

      Проснулась я на следующей день. Было 18:50. Проспала я чуть больше, чем один день. Встала с кровати, переоделась и направилась в столовую. Там было тихо. Я зашла во внутрь и там были все. Все сидели перед своими тарелками и не притрагивались к ней. Я пошла за своей порцией. И села там, где обычно сидела моя команда. Только теперь за ним сидела одна я. У меня не было аппетита. Но есть всё-таки пришлось. Я взяла в руки ложку и начала есть кашу. Все тоже начали есть. Докушав, я встала и отнесла посуду обратно. Выйдя из столовой, я направилась обратно к себе в комнату. Легла обратно на кровать. И хотела уже засыпать, как вдруг кто-то постучался. — Да? Из-за двери показалась Саша. — Саша! -сказала я и направилась к ней с обнимашками — Как же я рада, что ты жива! — И я тоже очень рада. Мы так стояли около минуты. — Ты как вообще? Я слышала, что твоей команды больше нет… — Со мной всё хорошо. Меня больше волнует то, как на это отреагировал капитан. Ему сейчас точно не лучше, чем мне.       Я с ней поговорила ещё немного, и она ушла. Я села на кровать и стала думать. А что если бы я продолжила с ней сражаться? А если бы она меня тогда убила? А если бы она не отвлеклась на Эрда? Отбросив все мысли прочь, я легла спать. Проснувшись на утро, я сразу глянула на часы. 7:45. Пора на тренировку. Встав с кровати, я быстро оделась и вышла на поле. Там был только капитан. Даже как-то непривычно. Время шло очень медленно. Наступило время тренировки. Я подошла к капитану. — Здравствуйте. — Здравствуй. Начнём? — Да. Мы начали тренировку. Я отвыкла от рукопашного боя с ним, и поэтому он легко отбивал мои атаки. К концу тренировки я сильно выдохлась, и мои удары стали очень слабыми. Капитан Аккерман сказал, что на этом закончим и завтра продолжим. После тренировки я сразу приняла душ, следом пошла в столовую. Я села, как обычно, за свой стол. За столом сидел капитан Леви. Он редко с нами сидел, но бывали моменты-исключения. Сегодня было не так тоскливо, как было вчера. — Скоро будет подбор нового отряда специального назначения. У меня есть некоторые на примете. — И кто же? — Микаса, Армин, Конни, Жан, Саша и Криста. — Одни из лучших выпускников из 104 кадетского корпуса. — Да, верно. Ну, что ж, увидимся завтра. До свидания. — До свидания. После этого капитан отнёс тарелку обратно и вышел из столовой. А я ещё немного посидела и сделала то же самое, что и капитан. Зайдя в комнату, я решила немного убраться. Взяв тряпку в руку, начала вытирать пыль. Сначала шкаф, потом стол и стеллаж с книгами. После уборки я присела на кровать. В дверь кто-то постучался. — Да? Из-за двери показался капитан Леви. — Капитан? Вы что-то хотели? — Ханджи просила тебе передать какую-то штуку, вот, — сказал он, передавая мне в руки какую-то маленькую коробку. — Спасибо. Я открыла эту коробку, и в ней показалось ожерелье. Оно было серебряным. На нём была эмблема виде круга. — Оно очень красивое! — Я передам ей твою благодарность. — Хорошо. До свидания. — Пока, — сказал он и ушёл из моей комнаты. Взяв в руки это ожерелье, я надела его себе на шею. Время было 13:40. В воскресенье мы обычно проводили генеральную уборку. Капитан по поводу этого ничего не говорил. Я решила пойти к Ханджи и спросить, будет ли сегодня генеральная уборка. Постучав в её кабинет, я услышала «Войдите!». И открыв дверь, я увидела знакомый бедлам. — О, это ты! — Да.Я хотела у тебя кое-что спросить. — Что же? — Сегодня будет генеральная уборка? — Нет. Её отменили. И как я вижу, он всё-таки для тебя выбирал ожерелье. — В каком смысле? — Леви попросил меня помочь найти подвеску. Недорогую, но красивую. — Так, значит, это он мне подарил это ожерелье? — спросил я, в ответ Зоэ кивнула. — А сам сказал, что это ты мне его подарила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.