ID работы: 11860534

-Ты же вернёшься?

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
so.sailormoon бета
Размер:
113 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Я вернулась к себе в комнату. Я прибывала в шоке. Капитан Леви подарил МНЕ какую-то штуку… В последний раз он что-то дарил только Эрвину. И то это был сборник «Как ухаживать за цветами и другими растениями».

***

На следующее утро я проснулась в поту. Чёрт. Опять эти кошмары… Сегодня капитан объявит о новых участниках спецотряда. Встав с кровати, я сразу переоделась и направилась к полю. Я не обратила внимание на время. Да и незачем. Капитана ещё не было на месте. Значит, я пришла первая. Прошло 15 минут. И вот капитан уже поднимался на холм. — Здравствуйте. — Здравствуй. Сегодня закончим пораньше. — Есть! -сказала я и отдала честь. Тренировка началась. Мы в обычном темпе начали тренировку. Сегодня было лучше, чем вчера. Атаки были более отточенными. А действия более быстрыми. Как и сказал капитан, тренировка закончилась немного раньше. Мы отправились в зал. Там были все новобранцы. Я решила постоять около сцены и не подниматься на неё. — Я собрал вас здесь, чтобы объявить список нового спецотряда. Из старых членов команды остаётся только Лэнг и Йегер. Все взгляды были направлены на меня. Это меня напрягло. — И так, — Леви взял в руки листок, — кого я сейчас назову, тот поднимается на сцену. Микаса Аккерман, Армин Арлерт, Жан Кирштейн, Конни Спрингер, Саша Браус, Криста Лэнц. Все, кого он назвал, поднялись на сцену. — Теперь вы можете считать себя полноправными членами спецотряда и разведкорпуса.

***

Пару дней спустя Разведкорпус отправился в Стохес, в столицу. Как рассказывал капитан: «Мы должны будем поймать женскую особь в городе». Но капитан Леви рассказал не всем о плане Эрвина. Где-то в подворотне был слышен шум. — Она уже превратилась? — подумала я. — Лэнг, лети к Эрену, а все остальные на свои позиции. Как и приказал капитан я полетела к этим троим. Женская особь уже убежала, а этих, видимо, завалило. — Эрен! Микаса! Армин! Вы где?! — Мы тут! Эрена завалило! — кричал Армин. Я побежала к ним. Вот чёрт. — Так. Помогите мне его достать. — Микаса и Армин начали убирать камни в сторону. — Теперь моя очередь, — сказала я и начала доставать Эрена из завала. Достав его, я положила на землю. — Йегер, вставай, — сказала я, но он никак не отозвался. — Йегер, если ты сейчас же не встанешь, я пойду за капитаном Леви. С полминуты он среагировал. — Отлично. Теперь надо, чтобы ты превратился в титана и сразился с женской особью. — Но Эрен сейчас не в состоянии. — Армин, Эрен не такой человек, как мы. Он имеет способность регенерации. Поэтому встал и направился на поле битвы. Я почувствовала на себе недобрый взгляд Микасы. Верно говорят: Ревность-страшная штука. После моих упрёков и отговорок Армина, Эрен всё-таки встал и трансформировался в титана. Бой начался. Эрен вступил в схватку с женской особью. Моя задача была в том, чтобы просто наблюдать за происходящим. Ну и следить за Аккерман. Вроде всё шло хорошо, но я нигде не вижу капитана. И вот женская особь бежит в противоположную сторону от Эрена и пытается сбежать, вскарабкавшись по стене. Но это у неё не удалось, и её схватили, а она сама закрылась в кристалле.

***

      После этого инцидента прошло порядком около недели. Тренировки шли теперь с новыми членами отряда. Капитан не сильно хотел с ними говорить, поэтому он выбрал меня в качестве собеседника. Нет, конечно, с ребятами он тоже поддерживал разговор, но редко. Сегодня было воскресенье, а это значит законный выходной. Многие уезжали в города к родным. А это добрая часть разведкорпуса. Конечно, и оставалось достаточно немало. Идя по коридору, я наткнулась на капитана Леви. Быстро отдав честь, я собиралась идти, как вдруг он сказал мне: — Зайди сегодня ко мне после пяти часов. — Так точно! После этого я пошла в столовую. Там было тихо. Ну конечно, сейчас же половина в городе. Зайдя в столовую, на меня сразу налетела «стая уток». Одна из них мне начала предъявлять, что Леви только её и если она увидит меня рядом с ним ещё раз - убьёт. Ну что сказать. Очерёдная фанатка. На таких я внимания не обращаю. Сделав вид, что их нет, я пошла за едой. Как я думаю, у них точно есть семья, просто они не хотят уезжать из-за Леви. Взяв еду, я села за стол к своей команде. — Что, опять приставали? — спросил меня Конни. — Ага. Как они не поймут, что капитану на них насрать? — Рано или поздно поймут.       После завтрака я направилась к себе в комнату. Зайдя в комнату, я открыла окно и подошла к стеллажу с книгами. Я снова достала первую попавшуюся книгу. Название было ну очень странным — «Когда ты умрёшь я вернусь».

***

На часах без десяти пять. Вот и пришло время идти к капитану. Положив книгу на стол, я вышла из комнаты. Идя по коридору, наткнулась на Ханджи. — Я как раз тебя ищу пошли! — Прости, Ханджи, я сейчас не могу. Меня капитан вызвал. — А, ну ладно. Тогда зайди ко мне после того, как сходишь к Леви. — Постараюсь. До встречи. Дойдя до его кабинета, я постучалась и услышала: «Войдите». Открыв дверь, я увидела сидевшего за столом капитана. Он разбирал бумаги. Закрыв за собой дверь, я прошла вглубь его кабинета. — Для чего вызывали? — Садись, — сказал Леви, указывая на стул перед его столом. Я села и стал ждать, когда он что-нибудь скажет. И вот тишину прерывает его голос: — Эрвин сказал мне, что я нуждаюсь в помощнике, то есть в лейтенанте. Я его отговаривал, но он всё-таки уговорил меня. И сказал, чтоб к вечеру доложил о своём новом лейтенанте. — Вы к чему клоните, капитан? — Ты серьёзно не понимаешь? — Простите. Возможно и понимаю. — Тц. Я выбрал тебя в качестве моего лейтенанта. Я была в шоке. Конечно, потому как он говорил можно, было и понять, что он говорил обо мне. — Капитан, это слишком. Я… — Лэнг, захлопнись. Ты единственная, кому я могу это доверить. И тем более ты надёжный человек. -Хорошо. Я готова быть вашим лейтенантом, капитан. — Отлично. Завтра в 7 ко мне на подписание бумаг. А теперь свободна. — Есть! — сказала я, встав со стула и отдав честь, вышла из его кабинета. Повышение за три года службы. Это очень круто! Я вернулась к себе и, сев на кровать, углубилась в свои мысли. Хах, интересно, порвут ли меня те девки? Буду надеяться на лучшее, как говорится. Встав с кровати, я направилась к Ханджи. Зайдя к ней, я вновь увидела свинарник. — О, ты пришла! Ну, признавайся, зачем тебя Леви вызвал? — Да так. Ничего серьёзного. — Ну, ты же понимаешь, что я всё равно узнаю, что вы там делали? — Тц, ладно. Он сказал, что я буду его лейтенантом довольна? Она засмеялась. — Да ну, не верю. Наш злыдень выбрал кого-то в свои помощники. Прости, не хотела тебя обидеть. Но это правда выглядит смешно. — Да ничего, бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.