ID работы: 11860534

-Ты же вернёшься?

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
so.sailormoon бета
Размер:
113 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
Примечания:
14 ноября 842 год. Я шла на рынок, чтоб закупиться продуктами, ведь завтра у меня день рождения и нужно будет приготовить еды. Придя на рынок, я услышала шум. Как всегда. Леви и его шайка воруют что-то. Я никогда не лезу в их разбирательства. Вдруг кто-то меня подхватывает и я лечу вместе с ним на УПМ. Повернув голову налево, я вижу его. Леви. Опять ворует. Опять. Когда мы приземлились обратно на землю, я начала: — Что это было? — Что именно? — Зачем ты меня подхватил? — Я хотел с тобой поговорить. — Слушаю. — Чтобы ты хотела получить на день рождения? — От тебя мне нужно только одно: чтобы ты всегда был рядом и не вляпывался в воровство! Тебя же когда-нибудь поймают! Я схватила его за плечи и смотрела прямо в глаза. — Я буду рядом, обещаю. И меня никто не поймает. — Ладно. Я пойду, мне нужно купить продукты. — Не надо. У меня есть. Он протянул мне мешок с продуктами. Я взяла его и открыла. Там лежало всё, что мне нужно было… — Леви… Ты лучший! — сказала я и обняла его, обвив руки вокруг его шеи. -Пошли. Мне нужно приготовить много еды для нас троих. — Пошли.

***

15 ноября 842 год. Встав с кровати, я потянулась и посмотрела на часы. 9:42. Сегодня мне исполнилось 15 лет. Выйдя из комнаты, я увидела сидящего Леви за столом на кухне. На столе лежало всё то, что мы вчера готовили и даже торт. А в руках он держал цветы. Я удивилась этому, ведь это такая редкость — увидеть в подземелье цветы. — В такие праздники принято говорить с днём рождения. С днём рождения, малявка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.