ID работы: 11860534

-Ты же вернёшься?

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
so.sailormoon бета
Размер:
113 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Через секунду прогремел взрыв Тело Флока лежало перед мои ногами. — Спасибо, Микаса. —Всегда пожалуйста, — говорила девушка убирая свой пистолет. Я не боялась смерти. В этом нет смысла. Рано или поздно люди столкнутся с этим. Ну, а я боюсь только двух вещей: Оказаться в желудке титана и смерти моих близких. Я уже хотела сказать ребятам, что нам пора, но вдруг ощутила чьи-то руки на своей талии. Мне хватило всего пару секунд понять кто это был. — Сколько ты ещё собираешься жертвовать собой? — гневно проговорил он. — Столько пока не станет лучше всем. Я развернулась к нему в лицо. Он сдерживался чтоб не расплакаться. Ведь он — сильнейший воин человечества. Уже глупо звучит. Не правда ли? — Голубки! У нас не так много времени. Скоро титаны прилижутся, а вы тут серенады друг другу сочиняете, — сказала Ханджи с улыбкой.

***

Спустя минут 10 самолёт был почти готов ко взлëту, но вдруг стали раздаваться громкие шаги которые были почти рядом с нами. — Это же не, то о что я могла подумать? — Это то. — Дрожь земли приближается, — ответила Микаса. — Так. У нас очень мало времени быстрее все в самолёт! — крикнула Я. — У нас мало времени мы не успеем взлететь, — говорила Ханджи. — О чем ты говоришь? — Армин Арлерт, — сказала Ханджи. — Да? — Я назначаю тебя 15 командором разведкорпуса. Помнии, что командором должен понимать своих подчиненных лучше кого не было. — Ханджи… Не говорите что вы, — с грустью говорила Саша. — Да, Саша. Я готова пожертвовать собой ради вас. Вы обязаны успеть остановил Эрена. Ну или наверное моя смерть будет напрасна. Я смотрела вслед уходящей Ханджи. Она ещё какое-то время поговорила с Леви, а после направилась на бой с колосами.

***

Мы сидели в самолёте. Все были в своих мыслях. Думали о чём-то. Я же в свою очередь думала как бы мне не сдохнуть. — Скоро догоним Эрен. Будьте готовы, — проговорила я. Я отошла в другую часть самолёта, чтоб побыть одной и разобраться что же нам делать. В голове резко начали всплывать воспоминания. Как я впервые встретила Леви, как поступила в разведкорпус, как прошла моя первая вылазка, как мы нашли море, поездка в Марли. — Я бы всё отдала чтоб мои друзья были живы, — шëпотом сказала я. По щекам полились слезы которые в последнее время очень редко проявляются. Я скучала по всем. Родители, Фарлан, Изабель, Эрвин. Их уже не вернуть. И я прекрасно это знала. Но сейчас я боюсь потерять тех кто находятся сейчас рядом со мной. Особенно Леви.

***

Бой был в самом разгаре. Эрен был уже не тем титаном к которому мы привыкли. Он был полностью сделанным из костей. План был такой взорвать его шею, и тогда его голова отпадёт и мы победим. По крайней мере мы так надеемся. — Капитан Леви, у вас есть идеи как же нам осуществлять данный план? — Ленг, как всегда, лезешь куда не просишь, — быстро передвигался он на УПМ, а я всегда за ним. Он остановился, присел на одну из костей. Я повторила за ним. — Значит слушай сюда. От тебя требуется немного. Первое: не лезть в самое пекло бойни. Второе: следи за Микасой. — Я вас поняла, капитан. — Не ребячься. Мы одной должности, — сдалав небольшую паузу продолжал — Сейчас самое главное чтоб никто не умер. — Конечно. И прошу тебя. Не рискуй сам своей жизней.

***

Голова титана Эрена с громким звоном упала. Мы не верили что это всё закончилось. — Это закончилось?.. Вдруг понял земле начали отдаваться новый шаги. — Какого. — проговорил быстро Леви. Мы всё повернулись в другую сторону. Там шëл колоссальный титан, но только с головы Эрена. Сомнений не было. Эрен жив. — Так и знала что он Бессмертный. — с усмешкой сказала я — С ним нужно поговорить… — О чем с ним говорить?! Он разрушил половину Земли! — яростно говорил Жан. — Капитан Кирштейн, доверься мне. Я встала в полный рост и выпустила тросы в его плечо. Через секунду я уже неслась на полной скорости к Эрену. Мгновение и я стояла на его плече. — Эрен, ты меня слышишь?! Я кричала что есть силы. Ох, лишь бы он меня услышал. Его взглад был направлен на меня. — Отлично. Послушай! Эрен, то что ты делаешь это не выход! Люди продолжат убивать элдийцев даже, если ты истребишь всех! Эрен, умоляю тебя одумайся! — я бы продолжала его уговаривать, но тут его правая рука стала передомной. Как будто он хотел чтобы я встала на неё. Я так и сделала. С начало одна нога оказалась на его громадной руке, а затем и вторая. Он приблизив меня к своему лицу. Я боялась худшего. Его рот приоткрылся. Я думала что уже всё. Конец мне, но тут он заговорил. — Я бы хотел всё исправить, но если останусь жить. Боюсь. Элдийцев точно не оставят здесь — Эрен! Мы найдём решение! Мы всё вместе потрудимся и исправим положение элдийцев! Просто верь мне! — по моей щеках лились слезы. О как же я хотела чтоб этот светлый мальчик остался жив. В какие-то моменты он был нашей надеждой. Второй надеждой человечества. — Я верю вам, капитан. Из его затылка выходил пар, а после показался и он сам. Я взяла его на руке. Выпустив тросы уже через секунду мы летели обратно к ребятам. Меня пугала только одно. Неизвестность. Что если бы Эрен не согласился. Он откинул меня к ребятам? Или же прикончил на месте? Пока я думала мы уже оказались с ребятами. — Эрен, совет на будущее. Ешь меньше, а то весишь как слон.

***

Прошло два месяца. Эрен уничтожил около половины населения Земли. Мы сидели в зале переговоров марлийцы продолжали гнобить народ Имир. Я никогда ничего не говорила на таких мероприятиях. Да и не было смысла. Но этот раз стал исключением. Я встала и направилась в центр зала. Резко меня схватили за руку. Это был Леви. — Куда собралась? — не довольно произнёс он. — Сейчас узнаешь. — он не стал меня держать и отпустил. Громкими шагами я уже стояла перед главным марлийцем. — Ваше имя мистер. — Что?.. — Я спросила ваше имя. — Да кто ты такая?! Поправив плащ, я отдала честь и сказала: — Капитан младшего отряда разведкорпуса Мэри Аккерман, доверенное лицо королевы Хистории и жена сильнейшего воина человечества, — про последне я хоть и соврала, но звучало очень убедительно. — Ясно. Ещё одна элдийка. Чтож. Меня зовут Самуэль Мелсон. — Так понимаю «ещё один марлиец». Хорошо. Что ж радуйтесь что вы хотя бы живы и не лежите прямо сейчас в могиле. — Как ты смеешь. — он замахнулся чтоб меня ударить, но я резко заговорила. — Не стыдно ли вам поднимать руку на замужнюю женщину при виде её мужа? Его рука застыла прямо в воздухе. — Надеюсь вы будете благоразумны и не станете такое делать. Пару минут он молчал. После его рука продолжила свою движение и достигла моей щеке. Звук был громким. На моей щеке остался красный след его руки. — Был бы мой муж не в коляске, а на ногах вы бы мистер уже лежали где-то в крови. Его глаза пылали яростью. Он снова замахнулся, чтоб ударить меня, но тут крикнул один из марлийцев. — Довольно! Пусть она и элдийка, но вы не имеете права поднимать руку на женщину. Тем более как она выразилась замужнюю. — Командующий, но ведь. — Я сказал довольно! Миссис, прошу простить нас за такой прощëт. Чем мы можем Вам отплатить за такое? — Сделайте так чтоб мой народ перестали не уважать. Делайте что угодно. Я хочу чтобы мои дети жили хорошо и не знали что такое ненависть к его народу и нации.

***

Прошло пару недель. Я сидела и ждала Хисторию в зале аудиенции. Дверь открывается в комнату, входит она. Я встала и поклонилась ей. — Прошу не надо, капитан! Мы же не чужие люди. Я слегка улыбнулась. Непривычно видеть её в таком наряде. — Я так и не понял. Как тебе удалось их уговорить на мир? — Ох. Ну это долгая история… — Ну думаю, до церемонии бракосочетания ты успеешь.       Да. Я выхожу замуж. Всем и так был известен мой жених. Леви Аккерман. И никто не заставит меня, изменить свой выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.